| Болит голова после покура |
| karaim | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:17 | Сообщение # 16 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Quote (Endy) Меньше курите... Единственный способ с эти м бороться)))) Только так на все 100!!!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:38 | Сообщение # 17 |
«Герой Аграрного труда»
| Те люди которые утверждают что курить надо меньше и те люди что утверждают что курить надо больше .. сходятся в одном что курить надо ..)))
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ PL ] |
| |
|
| Endy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:03 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Kaliostro1111, ну а куда без этого) пускай лучше болит голова после покура, чем от не покура)
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:23 | Сообщение # 19 |
Знатный коноплевод
| Валидол. Панацея найдена
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:41 | Сообщение # 20 |
Опытный
| Курю я марихуану у же давно 7-8 лет по 2-3 раза в день, в последний раз когда накуривался начала сильно болеть голова в затылочной области виски стали сильно пульсировать голова как будто онимела стала тяжёлой боль была по все голове и в глазах и в переносице, с тех пор я подвязал курить решил сделать небольшой перерыв, уже как 4 недели не курю ганжу, не давно была сора с моим лучшим другом и я решил немного дунуть, дунул хорошей ганжи и буквально через минуты 2 голова стала по адски болеть так же как и в последний раз вески просто как бас в динамиках очень сильно пульсируют вся бошка онимела глаза болят трудно сфокусировать, голова болела 5 дней я не знал в какую дыру залесть только чтобы она прошла, пил и обезболивающие и от головной боли таблетки ни чего не помогает голова болит и досех пор но уже не так сильно, бразы помогите может у кого то тоже была токая проблема, к кому нужно обращаться к каким врачам, может знаете какие лекарства? не могу себе даже представить что это теперь будет при каждой накурке .
|
| [ KZ ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:19 | Сообщение # 21 |
Опытный
| скорей всего давление повышенное....
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:43 | Сообщение # 22 |
Гровер
| да не,ты чувак знаешь ваще от чего тебя кроет?)) кроет от того что у тебя в мозгу отмерают нервные окончания,тоесть клетки мозга,это когда кроет,а когда отходосы и как раз ГОЛОВА побаливает(в твоём случае болит) это знач организм вымывает отмершие когда тебя крыло,гниющие клетки,вымывает спец. жидкостью,а она создаёт огромное внутричерепное давление(в зависимости от того скоко этой жидкости требуется для очищения)!!!!! могу сделать вывод что у тебя уже умирает слишком много клеток,никакого имунитета,и организм не может вымыть из коры мозга гниющие клетки-следствие сам чувствуешь!?!?!?! Добавлено (31.03.2010, 12:43) --------------------------------------------- Rastamanchik_ не падумай что я тут пздц стою из себя незнамо кого,сам курю уже лет 6-7,перерывов больше дня непомню уже,курю токо мощёвые темы,по 3-5 напасов,3+ раз в день,что такое голова болит знаю прекрасно!!! МОЙ СОВЕТ-чередуй день через день много молока и цитрусовые,любые кроме лайма!!
Куришь-кури, ростишь-молчи!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:12 | Сообщение # 23 |
Опытный
| cryo, ты прав давление повышенное особенно внутричерепное все симптомы похожи на мигрень а она не лечится по моему? , AAAlfa да чювак я знаю от чего кроет, Тетрагидроканнабинол корече ТКГ, вот если б раньше я себя заставил следовать этому правелу чередовать и курить хотяб 2 раза в неделю было бы все мазя теперь вообще не курю а так порой охото первые 2 недели тянуло сейчас нет подожду харвеста он скоро будет попробую дай бог что бы все нормализовалась.
Сообщение отредактировал Rastamanchik_ - Среда, 31.03.2010, 16:28 |
| [ KZ ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:12 | Сообщение # 24 |
Гровер
| повторюсь МОЙ СОВЕТ-чередуй день через день много молока и цитрусовые,любые кроме лайма!!
Куришь-кури, ростишь-молчи!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Dev | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:22 | Сообщение # 25 |
|
Не Курю
| Rastamanchik_, У меня точно такая же хрень с головой. Причем перерыв не помогает. И БОЛЕЕ ТОГО без разницы сколько и какого качества куришь. Крайний раз было такое, что осталась одна плюшка такого, которого нужно плюшки три. И эту плюшку разделили на ТРОИХ. Естественно двоим ваще ни в одном глазу, а у меня бошку крыть начало опять основательно. Не мог идти - терял сознание. Вески трещали, боль в разных частях головы. Присел, сидел минут двадцать пока не попустило. Вчера решил перед накуркой выпить энергетика. Всадил два адреналина раша и потом дунул. Предпосылки были к тому, что опять бошку накроет, но уже не так сильно и всё прошло более-менее гладко. Единственное, что когда уже отпустило и я шел - был небольшой приход. Виски снова затрещали и я чуть не потерял сознание. В общем я понял, что так теперь будет всегда. А началось все после того, как я перекурил этого ё#$ного спайса. До этого всё было нормально. В общем решения проблемы я пока не нашел.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:37 | Сообщение # 26 |
Опытный
| Dev, мой тебе совет не кури, я не курил 1 месяц, пил витамины разные и сейчас пью , недавно дунул и не мог поверить голова не болела улыбка была до ушей, себе поставил установку курить не больше 2 раз в неделю, манагу сюзьму впредь не хавать и не пить, лучше сходи в больничку проконсультируйся если это мигрень то лучше ее лечить при первых проявлениях дальше будет хуже , не кури хотя бы месяц, 2 глядишь будет все нормально выздоравливай
|
| [ KZ ] |
| |
|
| Dev | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:49 | Сообщение # 27 |
|
Не Курю
| Rastamanchik_, Спасибо за совет, а что за витамины? И вообще при таких приходах мне всегда кажется, что вот-вот инсульт накроет. У тебя было такое?
|
| [ RU ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:37 | Сообщение # 28 |
Опытный
| Dev, Витамины можешь любые пить, я ревит пью, Quote И вообще при таких приходах мне всегда кажется, что вот-вот инсульт накроет. У тебя было такое? У меня так жестко не было аж до инсульта , но голова болела очень очень сильно по 5-9 дней , сходи проверься не медли с этим.
|
| [ KZ ] |
| |
|
| Dev | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:45 | Сообщение # 29 |
|
Не Курю
| Rastamanchik_, да знаю, что провериться нужно сходить. Но с баблом напряг. 3000р. нужно. Скоро пойду. Как проверюсь, отпишусь, что да как)
|
| [ RU ] |
| |
|
| Dedoverde | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:04 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Головные боли .10000% давление повышается , панацея курить нада реже ,сделай ганж приятным подарком а не обыденностью
|
| [ UA ] |
| |