Для интереса попробовать можно! Считаю, что ничего в них сильно страшного нет! Не злоупотреблять и всё будет в порядке! А кипишь наводят, потому, что запретили! Водка рулит!((((((
Если Джа хочет, то он хлопочет!!!
Покуриваю миксы с разной переодичностью и абсолютно разные, и все они прут по разному, очень сомневаюсь что их обрабатывают одним и темже веществом(если их вообще чем то обрабатывают), в составе написанно куча разных растений, и если по вбивать их в гугл то можно прочитать что все они в той или инной мере имеют свою пруху, а смесь на то и смесь что там куча разных прущих травок... Страхов и галюцинаций у меня небыло, но временный замешательства возникали, когда просто не понимаешь что вокруг происходит а картинка обсалютно чёткая, как после глазных капель. Думаю что миксы запрещают что б с них денег по больше сбивать как и с обычной травки... На петровке можно в магазиньчике эти миксы по напасам покупать, 1напас-10грн. Причём можно прямо на месте покурить, они дают свой буль или бонг, по разному)
Сообщение отредактировал Endy - Вторник, 02.03.2010, 19:25
Endy, Полностью с тобой солидарен,кроме петровки.....Уг тыж ка,меня переместили в группу знакомый!!!!А я и не заметил. А может мне кто нибудь растолкует,чем знакомый отличается от.ну к примеру гровера?
Сообщение отредактировал батоша - Вторник, 02.03.2010, 22:09
Я заметил кагда начинаеш их часта курить 3-4 раз в день а асобено за 2-3 часа перет сном то начинают сны красачные сница пасмотреш фильмец или в игруху паиграеш ва што играл или сматрел то и сница так ярка как на самом деле. а в астальном нормально толька держит не долго а ципляет мнгнавено.
пацаны не исполняйте какие смеси,лучше у последнего барыги пойти пол пака хоботнуть,вы рассмотрите внимательней ети миксы одно только название ,смесь однородная никакими миксами из разных трав и не пахнет,химия чистой воды!!
Это Вам не Это)
Кабмин внес смеси для курения в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Об этом в ходе совещания по вопросам подготовки и проведения оздоровления и отдыха детей летом 2010 года сообщил Вице-премьер Владимир Семиноженко. Постановление было принято 31 мая 2010 года.
в миксах есть синтетический, злой каннабиол JWH 18. его придумал продуманный химик из Америкы вродь. превосходит силу ТГК в 10 раз. Я лучше барыжную травку опять буду покупать, чем эти миксы Даже срываю объявления на подъездах этих курительных миксов вот так почему у меня статус "новенький" , если я зарегистрировался уже почти года назад)) ?