| Отзывы и предложения |
| Denver | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Статус: В ауте
| Отзывайтесь и предлогайте предложения, товарищи счастливые покупатели!
Всё суета сует и фигня фигнь... www.growpro.com.ua - Прогрессивные технологии для Ваших растений!
|
| [ UA ] |
| |
|
| marihuan | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| чёт дороговато...... )) Дешевле бы =) Прошу учесть =)
почему у меня статус "новенький" , если я зарегистрировался уже почти года назад)) ? фсеМ добрА :)
|
| [ GB ] |
| |
|
| Denver | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:42 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| Учитываем постоянно Все цены формируются исключительно от цен поставщиков и уровня рентабельности, который позволял бы магазину не стоять на месте, а развиваться. Когда наши обороты будут позволять закупаться крупным оптом - поставщики будут делать хорошие скидки, которые снизят цены. Опять же, когда ассортимент магазина будет наполнен - нам не нужно будет вкладывать все деньги в новые позиции, и мы сможем понизить уровень рентабельности, за счет чего также снизить цены. Но пока, к сожалению, экономическая ситуация диктует именно такой уровень цен. Зато у нас есть скидки от суммы заказа: 5% - свыше 1000 грн, и 10 % - свыше 3000 грн. Так что можете снизить для себя цену, затариваясь по-взрослому Также предусмотрены скидки постоянным клиентам. Ждем вас у нас!
Всё суета сует и фигня фигнь... www.growpro.com.ua - Прогрессивные технологии для Ваших растений!
|
| [ UA ] |
| |
|
| KAWASAKI | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:07 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Нужно вам расширить свой ассортимент гидропонными установками!!!!!!!!!!!!!!!
Я рожден чтоб стать ВЕЛИКИМ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Denver | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:57 | Сообщение # 5 |
Знакомый
| Quote (KAWASAKI) Нужно вам расширить свой ассортимент гидропонными установками!!!!!!!!!!!!!!! Как раз сейчас работаем над этим! Дороговато получается буржуйские везти, лично я б за 200 баксов не взял поддончик с помпочкой... Но завезем всё равно, сечас формируем заказ. Если пойдут хорошо - наладим поставки и расширим ассортимент.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| ТОварчик клас ) Всем настоятельно советую магазин GrowPro.com.ua брал там лампу, удобры , пш метр , разные стимуляторы! Вобщем кучу всего! Сервис отличный, товар еще лучше! ОНи даже в СНГ по ходу шлют Вобщем всеим советую провереный магазин!
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| shponga | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:27 | Сообщение # 7 |
Не Курю
| Ребята молодцы! Сервис отличный. Желаю дальнейшего процветания!
|
| [ RU ] |
| |
|
| dusha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:30 | Сообщение # 8 |
Курильщик
| Привет Эл! Загорелся и я попробывать индор, начал с поиска лампы, у нас не большой городок, но магазинов 5ть осветительных приборов имеется. Все, кроме одного, дали от ворот поворот - незнаем, нехотим, не будем, ну и флаг вам в руки... Вот этот последний парень два месяца помогал найти))) Епт, У меня же инет(тормоз)))) Друг живет в Киеве, нашел сайтов с 10 всем написал: кому в личку, кому на мыло, не прошло и 2х дней, а было все в пятницу под утро, в воскресение вечером связался со мной чел предложил комплект за 800грн, ОТЛИЧНО!! после двух месяцев мытырства, но подожгем, c утра в понедельник еще один звонок, вариант тотже да цена в 900грн, не страшно у меня есть вариант... Вечером 3й и последний. - Вы у нас оставили заказ на сайте(офтоп), как нам с вами связаться? А сам уже и забил где заказывал, но пришло на мыло подтверждение о заказе, я на сайт, да есть такой 750грн(думал поискать подешевле, хехе), связываюсь с другом он в командировке будет через неделю, не вопрос, приехал, два дня и она у меня. Хай тек, Денвер спасибо бро!
Все хорошее достается тем кто умеет ждать...
|
| [ UA ] |
| |
|
| атмос | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:09 | Сообщение # 9 |
Знатный коноплевод
| магазин супер.есть все! Работает четко,вчера заказал а сегодня забрал. Удачи!
ДЫМ НАШЕ ТОПЛИВО.
|
| [ UA ] |
| |
|
| wildshnep | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:16 | Сообщение # 10 |
Планокур
| 4 дня после оплаты - даже письмо в ответ не написали(((
Сообщение отредактировал wildshnep - Воскресенье, 20.11.2011, 10:29 |
| [ UA ] |
| |
|
| Denver | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:03 | Сообщение # 11 |
Знакомый
| wildshnep, Офис 3 дня сидел без интернета, и параллельно шел жесткий пресс пожарников. Людям отписывали с домашних ящиков, что-то провтыкали, что-то заглючило, где-то спаморезки рубят письма. Если твой заказ попал на сложный период - напиши еще раз, сюда в личку можно, позвони - ребята, всё ли нормально, я вот тут волнуюсь, дошла ли моя оплата, платил тогда-то через то-то... Мало ли какие обстоятельства - помоги разобраться, всё сразу найдется. Скорее всего твой заказ вообще уже отправлен - наш Саша суперчеткий человек, и беспокоится о каждом клиенте куда больше чем клиенты беспокоятся сами о себе. А ты вместо того чтоб попытаться хоть как-то минимально разрулить ситуацию - сразу срать в "Отзывы" - гов...ный сервис! На вот , почитай как люди работают, и не парятся ни разу, потому что цены сбивают и пох. им на сервис - всё равно народ за меньшие цены будет хавать что дают. Глобальшейшая мегапросьба: друзья, цените труд других людей, не думайте, что все вам чисто должны, потому что вы - клиенты. Мы для вас это создавали, помогите и вы нам исправить наши косяки, и тогда все наши отношения будут протекать в атмосфере позитива и взаимовыручки, и все проблемы будут решаться моментально. Оставьте предъявы для тех случаев, когда они действительно необходимы. Всем мир, wildshnep, прости за резкость, надеюсь на понимание, калякни в личку - найдем твой заказ, никаких проблем!
|
| [ UA ] |
| |
|
| serenya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:49 | Сообщение # 12 |
«Герой Аграрного труда»
| Denver, бро можешь разтолковать разницу между, изи гров даймондом и ЕСО (кроме цены)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Denver | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:11 | Сообщение # 13 |
Знакомый
| serenya, Могу. 100% Lightite - другой материал, нежели ECO. У него другой состав отражающего напыления, и есть дополнительный слой термоблокировки, впаянный в подложку. Визуально отличить их трудно, Lightite плотней, и на нем через каждый метр нанесен логотип "100% LIGHTITE" Его общая отражающая способность (вместе с инфрасветом) около 98%. У Эко - в районе 60%, хотя видимый свет отражается около 80-90%.
|
| [ UA ] |
| |
|
| serenya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:23 | Сообщение # 14 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Denver) на нем через каждый метр нанесен логотип "100% LIGHTITE" я читал об этом на сайте производителя, это какбы означает что материал оригинал а что на ЕСО нет оригинальной маркировки, на сайте вродебы они оба под маркировкой LIGHTITE и если мона по слоям даймонда расскажи что значит 3 слоя
|
| [ UA ] |
| |
|
| Denver | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:08 | Сообщение # 15 |
Знакомый
| На сайте перепутаны картинки. Щас исправим. Попробуй написать свои вопросы производителю.
|
| [ UA ] |
| |