Конопляный дом (2) - Где Купить - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Где Купить » Конопляный дом (купить семена конопли)
Конопляный дом
сеняДата: Пятница, 27.08.2010, 13:46 | Сообщение # 16
Не Курю
Статус: В ауте
Oleja в данный момент пока нет возможности
[ RU ]
OlejaДата: Пятница, 27.08.2010, 13:50 | Сообщение # 17
«Герой Аграрного труда»
сеня, Я ни куда не спешу!))))

www.growcollection.net
[ UA ]
сеняДата: Пятница, 27.08.2010, 13:51 | Сообщение # 18
Не Курю
Oleja удмаю фото достаточно в обоих моих магазинов что бы развеять сомнения какие то....про твою прозьбу не забыл щас нет тех возможности
[ RU ]
Kaliostro1111Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:11 | Сообщение # 19
«Герой Аграрного труда»
сеня, письмо пришло..сёдня нaчинaю гровить..

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
karaimДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:33 | Сообщение # 20
«Заслуженный агроном»
сеня, приветствую тебя на сайте ,верю в лучшее))) и надеюсь на твою порядочность ,
нам очень нужен СЕРЬЁЗНЫЙ бридер ,возможно именно ты )!
НО как сказанно" время поеажет всё".

Добавлено (05.09.2010, 22:33)
---------------------------------------------
О сайте где ты торгуешь :меня там кинули и тоже из Росии некий торговец nebel на 40 ваксов ,пол года уже семена жду )))))))) а для прикола он мне отписывался несколько раз (недошло?высылаю ещё раз).
БОГ ему судья !!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
EndyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:57 | Сообщение # 21
Опытный
Знаю этого продавца на канабее, у него не брал но у джа1111 брал, всё норрмульно пришло и выросло)
а вообще на канабе кидал немерянно, даже нехочу говорить об этом...

[ UA ]
сеняДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:56 | Сообщение # 22
Не Курю
Endy да кидал много на канабай просто нужно брать орех у продавцов чей уровень высок а таких всего несколько дело в том что торговать щас платно на канабай думаю не большая выгода кидалам да и народ щас извините прежде чем взять сто вопросов задаст не думаю тем кто кидает есть желание платить за магаз отвечать на море вопросов........ ведь холява любит холяву думаю администрация сайта всерьёз займёться вопросом кидал

Добавлено (06.09.2010, 14:55)
к примеру я на своём сайте или же на канабай работаю так...связываюсь с покупателем выясняем колво ореха ну естест вопросы сразу по поводу запахов и прочего выхлопы время доставки письма \\работаю тока первым класом либо заказными письмами почты россии после получен денег беру адрес высылаю письмо и тут же в личку либо в асю информацию как отследить это письмо на сайте почта россии жаль что на почте инфу о письме забивают не сразу тоесть появляется она через сутки а то и боле покупатель начинает нервничать порой даже оскорблять но потом всё в норме и получаю гору извинений...............))))))))))

Добавлено (06.09.2010, 14:56)
Kaliostro1111 рад что получил письмо удачи

[ RU ]
Kaliostro1111Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:47 | Сообщение # 23
«Герой Аграрного труда»
сеня, нaчну с глaвного сeня нормaльный бридeр ..было изнaчaльно 12 орeшков..1 было посажено ..в 2 литра грунта ..люди для достижение хорошего выхлопа не экономте на литраже субстракта ибо от него зависит кол-во выхлопа..на пол поределился на 3 недели сразу девочка :)на 52 дню жизни ..ввиду отезда пришлось харвестить..сухого веса получилась коробка грамма на 4..хватило на 3 дня и на 6 человек причем я каждый раз курил с этим челами..что сказать что надо держать 70 дней ?мне как и караиму автоцветы нравятся все меньше и меньше..но для индура они вполне подойдут для низко бюджетных вариантов..не знаю как в ауте..кстате..сеня прислал мне 12 семян..караиму были выданны :-)5 орехов для дальнейших изысканий..генетика стабильна ..судя по всему ..сеня даю награду за бридерские изыскания ..и спасибо тебе за орехи предоставленные на тест драйв..

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
PetrUhaДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:08 | Сообщение # 24
Не Курю
Тоже взял у Сени.По поводу упаковки,скорости доставки и палева нареканий нет.О качестве пока ничего сказать не могу.Потом отпишусь.
[ RU ]
Форум » Курилка » Где Купить » Конопляный дом (купить семена конопли)
Страница 2 из 2«12
Поиск: