| Endy да кидал много на канабай просто нужно брать орех у продавцов чей уровень высок а таких всего несколько дело в том что торговать щас платно на канабай думаю не большая выгода кидалам да и народ щас извините прежде чем взять сто вопросов задаст не думаю тем кто кидает есть желание платить за магаз отвечать на море вопросов........ ведь холява любит холяву думаю администрация сайта всерьёз займёться вопросом кидал Добавлено (06.09.2010, 14:55) --------------------------------------------- к примеру я на своём сайте или же на канабай работаю так...связываюсь с покупателем выясняем колво ореха ну естест вопросы сразу по поводу запахов и прочего выхлопы время доставки письма \\работаю тока первым класом либо заказными письмами почты россии после получен денег беру адрес высылаю письмо и тут же в личку либо в асю информацию как отследить это письмо на сайте почта россии жаль что на почте инфу о письме забивают не сразу тоесть появляется она через сутки а то и боле покупатель начинает нервничать порой даже оскорблять но потом всё в норме и получаю гору извинений...............)))))))))) Добавлено (06.09.2010, 14:56) --------------------------------------------- Kaliostro1111 рад что получил письмо удачи
|