| Магазины девайсов |
| GROWER | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:42 | Сообщение # 16 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| кто нить брал тут что-то http://www.smoke.kiev.ua/category_6.html , отпишитесь
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:06 | Сообщение # 17 |
«Герой Аграрного труда»
| Могу сказать, что я покупал скелетную трубку на Сириусе в 2 раза дешевле! Дорогой, оч дорогой магазин!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:24 | Сообщение # 18 |
"Призван чтобы помогать"
| [off]Quote (olegafreand) Могу сказать, что я покупал скелетную трубку Тоже хотел взять но не понял в чем прикол дудки, отпишись о скелетной трубке [/off]
|
| [ UA ] |
| |
|
| salvia | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:17 | Сообщение # 19 |
|
Не Курю
| САМЫЙ ******* МАГАЗИН В УКРАИНЕ здесь www.*****.ua !!! [admin]ТУТ БЫЛА РЕКЛАМА И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЫЛ ЗАБАНЕН, НЕ СОВЕТУЕМ ВАС ПОВТОРЯТЬ ЕГО ОШИБКИ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ ВАШ ТОВАР ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НАШИ УСЛУГИ - ЖМИ СЮДА[/admin]
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:09 | Сообщение # 20 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (salvia) САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В УКРАИНЕ www.smoke.kiev.ua !!! Ребята аботают в Киеве, все доставляют в срок, качество товара на высоте! Мы с друзьями у них постоянно берем сальвию и прикупили в начале по бонгу с одним гриндером! У них есть все в наличии! Заходите и покупайте, не пожалеете! Проверено лично Ты бы хоть текст поменял! Одно и тоже это уже грубая реклама! А чё админ молчит!? Добавлено (08.11.2008, 13:11) --------------------------------------------- Вчера получил бандероль от магазина High-Stone! Заказывал электро гриндер. Стоимость 125wmu. Заказ пришёл но этот электро гриндер китайский, сделан на соплях без батареек, да и нож абсолютно тупой, его даже никто никогда не точил.(((( Цена этому девайсу 20гр максимум! Но даже за эту цену, я бы его в жизни не купил!!! Я заточил нож, потратил 2 часа, купил батарейки! Но даже так, он абсолютно не выполняет свою функцию! Насыпал даже чуточку сухих лапухов, он и с этим не справляется!!!! Короче полное Ки тайское гавно!!! Вот теперь и думайте кому верить!? Все говорили, что хороший магазин! Может он и хороший тем, что присылает и всё! Поверьте, качество девайса примерно такое же как китайские ручные маленькие вентиляторы по 1$за штуку! Выложу фоты чуть попозжа!!! Добавлено (08.11.2008, 13:19) --------------------------------------------- Девайс точно такой же http://www.vu-du.com/eshop/detprode.asp?amaspField_IDProd=59
www.growcollection.net
Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Понедельник, 10.11.2008, 21:53 |
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:29 | Сообщение # 21 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (Oleja) А чё админ молчит!? Админ молчит потому что админ действует [admin]БАН за рекламу будет получить каждый рекламщик, убедительная просьба к пользователям: - если вы видите способ прорекламировать что либо или обмануть вас нажимайте кнопу "доложить" (которая находится в правом нижнем углу каждого сообщения форума)[/admin]
|
| [ UA ] |
| |
|
| Denver | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:29 | Сообщение # 22 |
Знакомый
| Quote (Oleja) Короче полное Ки тайское гавно!!! Вот теперь и думайте кому верить!? Все говорили, что хороший магазин! Ну вот видишь, крутой итальянский магазин продает точно такой же фуфел. При том, что и действительно качественного товара там хватает. Но китайцы повсюду! Но магазин особо ни при чем, ИМХО...
Всё суета сует и фигня фигнь... www.growpro.com.ua - Прогрессивные технологии для Ваших растений!
|
| [ UA ] |
| |
|
| high-stone | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:29 | Сообщение # 23 |
|
Не Курю
| Quote (Oleja) Вчера получил бандероль от магазина High-Stone! Заказывал электро гриндер. Стоимость 125wmu. Заказ пришёл но этот электро гриндер китайский, сделан на соплях без батареек, да и нож абсолютно тупой, его даже никто никогда не точил.(((( Цена этому девайсу 20гр максимум! Но даже за эту цену, я бы его в жизни не купил!!! Я заточил нож, потратил 2 часа, купил батарейки! Но даже так, он абсолютно не выполняет свою функцию! Насыпал даже чуточку сухих лапухов, он и с этим не справляется!!!! Короче полное Ки тайское гавно!!! Вот теперь и думайте кому верить!? Все говорили, что хороший магазин! Может он и хороший тем, что присылает и всё! Поверьте, качество девайса примерно такое же как китайские ручные маленькие вентиляторы по 1$за штуку! Выложу фоты чуть попозжа!!! Здравствуйте. Могу Вас уверить, что этот электрогриндер полностью справляется со своим предназначением. Не поленился - лично проверил, все работает как надо. Если работающему лезвию поднести палец - будет травма. В описании электрогриндера было указано, что нельзя насыпать более 1/3 отсека. Может Вы насыпали чуть больше? Я тоже могу выложить фото этого девайса, фото как он работает и что в результате получается. Если заказанный Вами гриндер не работает, мы можем выслать Вам еще один такой же бесплатно. С Уважением, админ High-Stone|SHOP|
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:29 | Сообщение # 24 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (high-stone) Здравствуйте. Могу Вас уверить, что этот электрогриндер полностью справляется со своим предназначением. Не поленился - лично проверил, все работает как надо. Если работающему лезвию поднести палец - будет травма. В описании электрогриндера было указано, что нельзя насыпать более 1/3 отсека. Может Вы насыпали чуть больше? Я тоже могу выложить фото этого девайса, фото как он работает и что в результате получается. Если заказанный Вами гриндер не работает, мы можем выслать Вам еще один такой же бесплатно. С Уважением, админ High-Stone|SHOP| Спасибо за ответ в этой теме! Он работает, но к сожелению не справляется! Засыпал разное количество! После того как заточил лезвие, он вроде молет, но только лапухи высушенные до хруста маленькое количество и долго! Спасибо за предложение прислать ещё один такой же! Он мне просто не нужен! Придётся покупать обычный!!! А этому я нашёл применение: когда снимаешь ёмкость, он прекрасно тримингует шишечки!!! Quote (Denver) Ну вот видишь, крутой итальянский магазин продает точно такой же фуфел. При том, что и действительно качественного товара там хватает. Но китайцы повсюду! Но магазин особо ни при чем, ИМХО.. Согласен, что нельзя судить о магазине купив у них только один девайс! Но согласись, можно ведь предупредить покупателя, чтоб я не расчитывал на то, что за пару дней перемолю все шишки!!!??Добавлено (10.11.2008, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Denver) Ну вот видишь, крутой итальянский магазин продает точно такой же фуфел. Енто понятно, но цена какая?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| high-stone | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:30 | Сообщение # 25 |
|
Не Курю
| Quote (Oleja) Он работает, но к сожелению не справляется! Возможно, товар оказался бракованым, т.к. обманывать у нас с Вами поводов друг друга думаю нет, а работу остальных электрогриндеров я проверил лично, после того как увидел Ваше сообщение. Но проблему нужно решить - свяжитесь пожалуйста с суппортом: shop@high-stone.com, либо со мной через лс на этом форуме, укажите кошелек Вебмани - сделаем манибэк.
|
| [ RU ] |
| |
|
| alfida | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:30 | Сообщение # 26 |
Не Курю
| Oleja писал(а): Короче полное Ки тайское гавно!!! Вот теперь и думайте кому верить!? Все говорили, что хороший магазин! Oleja писал(а): Девайс точно такой же http://www.vu-du.com/eshop/detprode.asp?amaspField_IDProd=59 Ну вот видишь, крутой итальянский магазин продает точно такой же фуфел. При том, что и действительно качественного товара там хватает. Но китайцы повсюду! Но магазин особо ни при чем, ИМХО... -------------------------------------------------------------------------------- zdravstvuite. kitaici kopiruyt vse podryd i prodayt po deshevke vsykii фуфел kak vi govorili, no xochy obratit' vashe vnimanie na to chto snachala vi dolji poprobovat' , posmotret' i ubedit'sy v nashem produkte , a potom uje govorit' chto : Ну вот видишь, крутой итальянский магазин продает точно такой же фуфел. При том, что и действительно качественного товара там хватает. Но китайцы повсюду! Но магазин особо ни при чем, ИМХО... s uvajeniem Alfida. Добавлено (10.11.2008, 19:45) --------------------------------------------- Denver soobshenie bili dly vas.
ненавижу спиногрызов...
|
| [ IT ] |
| |
|
| Denver | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:30 | Сообщение # 27 |
Знакомый
| alfida, Приношу свои искренние извинения, никак не хотел бросить тень на Ваш магазин, совсем другое имел в виду: Quote (Oleja) нельзя судить о магазине купив у них только один девайс! Может действительно брак просочился, Oleja, ты возьми и поменяй, раз тебе предлагают, может другой будет колбасить в пыль килограммами alfida, мне всё-таки кажется, что производитель Ваших аппаратов тот же, что и у обсуждаемого здесь товара (не понимаю только, что этот жесткий оффтоп делает в этой ветке), потому как Китай уже давно перешел от тупого копирования непосредственно к производству по заказам европейских компаний. И качество там удовлетворяющее запросам европейских покупателей. Но брака хватает, это ж китайцы, как ни крути. Если я ошибаюсь насчет данного прибора, Вы меня поправьте. Еще раз простите-извините
Всё суета сует и фигня фигнь... www.growpro.com.ua - Прогрессивные технологии для Ваших растений!
|
| [ UA ] |
| |
|
| pavlomar | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:24 | Сообщение # 28 |
Знакомый
| Я покупал бонг на Rastashop'е, цены неплохие и ассортимент ничего себе. Кстати, есть скидки для тех, кто ссылается на меня. Админ! Это не реклама! Вот как он выглядит:
АУТДОР МАЙА ЛЬУБОВ
Сообщение отредактировал pavlomar - Вторник, 18.08.2009, 15:37 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:00 | Сообщение # 29 |
«Герой Аграрного труда»
| high-stone, Я хочу извинится за своё высказывание о вашем товаре!((( Гриндер оказался обалденный! Уже 3 месяц работает на одних и тех же батарейках.))) Абсолютно сухие шишки молет в 2 счёта, а грибочки и подавно! Единственное, нужно заточить нож! Ну и по времени немного дольше чем руками! Всем советую ваш товар! Ещё раз прошу прощения, за поспешные выводы!!! С уважением Oleja!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:42 | Сообщение # 30 |
Знатный коноплевод
| суперский магазин! Странно, что раньше его не замечал.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |