| Вопросы по покупке оборудование и удобрения и др. |
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:05 | Сообщение # 1 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Тут задавайте вопросы по покупке оборудования, и всё без чего невозможен гроувинг.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
Сообщение отредактировал GROWER - Воскресенье, 30.11.2008, 19:11 |
| [ UA ] |
| |
|
| go2promo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
Не Курю
| Зачем везти из Франции удобрение 0.5л за 60грн, если можно купить украинское или российское за 15? удобрения одинаковы.....
будь собой, но не мешай другим
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
«Герой Аграрного труда»
| Заказал у вас Flora Bloom ! Ещё не получил!((( Праздники!((( Добавлено (09.05.2008, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (go2promo) Зачем везти из Франции удобрение 0.5л за 60грн, если можно купить украинское или российское за 15? biggrin удобрения одинаковы..... Что значит одинаковые??? Попробуй в наших магазинах найти удобрения для Гидры!? А ещё лучше, сбалансированное и проверенное Гроуверами всего мира удобрение!)))) Рассмешил! Сам когда то пытался сам собирать питательный расствор, но постоянно были всякие запары! Сейчас всё супер! Льёш по таблице и не паришься!)))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Yura | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
|
Не Курю
| Quote (go2promo) Зачем везти из Франции удобрение 0.5л за 60грн, если можно купить украинское или российское за 15?удобрения одинаковы..... Потому что во Франции находится представительство американской фирмы General Hydroponics. Ну а если считать что все удобрения одинаковые, тогда зачем их вообще покупать бери рецепт и мешай сам. Ну а вообще, многие годы разработок и научных исследований делают большую разницу между отечественными удобрениями и буржуйскими.
|
| [ UA ] |
| |
|
| KOZMO | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:48 | Сообщение # 5 |
Не Курю
| а где мона купить лампу ДНАТ 200 ватт?! очень нужна...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:47 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (KOZMO) а где мона купить лампу ДНАТ 200 ватт?! очень нужна... Спроси у нашэго спонсора, Denver, у него вроде в магазине есть http://grower.net.ua/forum/39
|
| [ UA ] |
| |
|
| Drapeckuu | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:47 | Сообщение # 7 |
Не Курю
| ДНаТ 200 не купиш, 150 или 250 в магазе з електро оборудованиям , или у бригади електриков висотников , токо проблема ДНаТ сама по себе гореть не будет нужен дросель и пускатель
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:13 | Сообщение # 8 |
«Герой Аграрного труда»
| Дак, а зачем тебе именно 200? Возьми 250 или 150! 50 ват сильной роли не с играют!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
Гровер
| Где можно купить ЭСЛ на 80-200 ват в России? Желательно с бесплатной или недорогой доставкой. А ещё желательнее в Екатеринбурге(свердловская область).
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
«Заслуженный агроном»
| [off]Quote (kolanyori) Екатеринбурге(свердловская область). А Браза!!!!! У меня мать и половина всех родственников из города Первоуральска, Свердловской облости!!! Земеля!!![/off]
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:11 | Сообщение # 11 |
Гровер
| Дак значит знаеш где там лампу купить?
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:21 | Сообщение # 12 |
«Заслуженный агроном»
| Не, я щас на Украине жыву, в городе Харькове. А когда в гости приижжаю, недо ламп)) Так шта, несутьба( Но можэш пройти по строительным гипермаркетам, у нас в них продают. И в спистиализированых магазинах, торгующих осветительной техникой. На визе можэт быть тож, у нас на подобном рынке тож продают.
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:00 | Сообщение # 13 |
Гровер
| понятно, пасибо Добавлено (06.01.2009, 18:00) --------------------------------------------- Так где можно купить ЭСЛ на 80-200 ват в России? Желательно с бесплатной или недорогой доставкой. А ещё желательнее в Екатеринбурге(свердловская область). Хоть адресс интернет магазина Дайте! Да, ещё желательно ДнАТ или ДнАЗ на 100-150 ват со стартёрам и проч.
|
| [ RU ] |
| |
|
| joint | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:00 | Сообщение # 14 |
Не Курю
| Тут дросели, изу , конденсаторы + есть лампы ДНАТ - www.elotek.com.ua/ Тут лампы дназ(если не с ихнего города- просите что бы отправили по почте- автолюкс или другой.., могут и с комплектом отправить) работают по предоплате: СП ООО "Лайт Спектр" 25005, г. Кировоград, ул.Шевченко-10 тел.: 8-0522-36-66-41 факс: 8-0522-36-66-40, 8-066-99-45-996, 8-067-520-44-43
|
| [ UA ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:40 | Сообщение # 15 |
Знакомый
| Можно в Украине в особеоснти Доненецке приобрести комплексное удобрения для гидры? реально самому раствор замутить ?
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. 
|
| [ UA ] |
| |