| Пацаны этот сайт полное кидалово ! |
| Kummar | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:18 | Сообщение # 1 |
Не Курю
Статус: В ауте
| Пацаны этот сайт полное кидалово?! http://www.mj-seeds.ru О ток узнал что они в отпуске блин могет и и все будет НИЧЬ! Добавлено (30.08.2008, 03:18) ---------------------------------------------
Кummar
Сообщение отредактировал Kummar - Суббота, 30.08.2008, 19:23 |
| [ RU ] |
| |
|
| Funki | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:25 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Да негорячись может они реально в отпуске! Так что подожд потом свяжись м ними както и поговори! Как по мне сайт норм но впервые вижу!
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kummar | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:45 | Сообщение # 3 |
Не Курю
| Ок в натуре ответили буду ждать! Посмотрим ! Проверим! Добавлено (15.10.2008, 02:45) --------------------------------------------- Вот жду уже 2 месяца! почьти! И нечего!Суки они!
Кummar
Сообщение отредактировал Kummar - Среда, 15.10.2008, 02:46 |
| [ RU ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
Гровер
| Kummar, 2 месяца в отпуске нереал!!!! Советую обратитса в службу защиты прав потребителей, если у тебя отсалась платежка, или квитанция о переводе, квитанция есть а у них о том что ты получил нет ни грузовой декларации ни с почты, или ище лучше попроси знакомых заказать и договоритса о встрече а там сам знаеш
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:19 | Сообщение # 5 |
Знатный коноплевод
| Quote (Razzer) Советую обратитса в службу защиты прав потребителей,
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:26 | Сообщение # 6 |
Гровер
| PARADIS, А хули, на семки кинули падлы, а у попугая болезнь лечитса только етим сортом и пиздец, ище смерть попугая приписать им можно!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:46 | Сообщение # 7 |
«Герой Аграрного труда»
| Реально! С такой доставкой, все наши попугаи Сдохнут!)))))))))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
|
|
| Kummar | Дата: Пятница, 17.10.2008, 05:41 | Сообщение # 9 |
Не Курю
| Прикинь на письма не отвечают суки! 1500 коту под хвост пацаны это сайт в натуре кидалово! А чек остался у меня и куда его?
Кummar
|
| [ RU ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:05 | Сообщение # 10 |
Гровер
| Kummar, Яж говорю в службу прав потребителей звони смело не стисняйся, если тебе лаве надо и время есть, БЛЯ буду вернут лаве и в очко поцелуют ище впридачю, читай библию там описан случай как у тебя. А вобще гровиш ЩАС?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:12 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Kummar) Прикинь на письма не отвечают суки! 1500 коту под хвост пацаны это сайт в натуре кидалово! А чек остался у меня и куда его? Да ничего ты не сделаешь!((( Единственное, что ты можешь зделать, это устроить им анти рекламу на всех Гроверских сайтах! А ещё можно их вычилить попробовать! Вот лови http://www.who.is/Добавлено (17.10.2008, 11:12) --------------------------------------------- Вот они http://www.who.is/whois-ru/ip-address/mj-seeds.ru/
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kummar | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
Не Курю
| Razzer Я ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ГРАВЕР Я ДЛЯ КРОЛИКОВ ОНИ ЕЕ ЛОПАЮТ ОТ ДУШИ! ДА И САМ ИНОГДА КАК КРОЛИК ! И ТОЖЕ ОТ ДУШИ! ГГ ! НО ЛОХОВ НЕНАВИЖУ НАФИК НАЕБЫВАТТТ ЛЮДЕЙ! Я РУКОПАШКОЙ 15 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ ЯБ МАВАША В ГОЛОВУ И ГЕМАТОМА! ВОТ И ВСЕ Добавлено (20.10.2008, 00:10) --------------------------------------------- КРОЛИКИ Я ПРОСТО ХОЧУ ПОДОБРАТЬ СОРТ ЧТОБ КАК СОРНЯК ПЛОДИЛСЯ И БЫЛ ПИТАТЕЛЕН! Я ОФИГЕЛ КАК ОНИ ЕЕ ЖРУТ ПРОВОДИЛ ОПЫТЫ ИЗ МНОГОГО ПРЕДПОЧИТАЕЮТ ЕЕ! ЗДОРОВЫЕ СИЛНЫЕ БЫСТРО РЕАГИРУЮТ НА СЕКС ПЛОДЯТСЯ КАК КРОЛИКИ ДА ОНИ И ЕСТЬ ГГ ОНИ! А ОСОБЕННО КОГДА ОНА ОТЦВЕЛА ВОТ ОНА ИГ ВОЗБУЖДАЕТ! КОРОЧЕ ЭТО ЕДА НОМЕР 1 У ЖИВОТНЫХ А СЕМЕНА КУРАМ НИКОГДА НЕ ЧЕМ НЕ БОЛЕЕЮТ ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД! ВЕДЬ В ЗАКОНЕ КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ЭТО ЛЕГАЛЬНО И СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНО?! ГЛАВНОЕ ЖИТЬ В ГОРМОНИИ С ПРИРОДОЙ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЗАКОНОМ! НО ЗАПРЕТИТЬ ТО ЧТО ДАЛА ПРИРОДА НЕ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО! ПРАВеЛЬНо? Добавлено (22.10.2008, 16:33) --------------------------------------------- Прикинте получил письмо говорят что письмо вышлют и оплата на почте а я уже оплатил! Они реально гонят и это спустя 2 месяца как я заплатил! Да это сайт кидалово пацаны сообщите всем людям чтоб не попались! Добавлено (22.10.2008, 16:38) --------------------------------------------- Что они мне написали сегодня спустя 2 месяца! Здравствуйте, KUMMAR. Вы писали 19 октября 2008 г., 21:39:59: MJ-SEEDS ------------------------------------------------------ Информация о заказе: Дата заказа: 18 октября 2008 г. Статус Вашего заказа изменён. Новый статус: Ждём оплаты Если у Вас возникли вопросы, просто задайте нам их в ответном письме. Прошло 2 почти месяца а мой заказ 1891 не пришол что мне делать ? Это после того как вы мне якобы отправили! Мне он нужен к весне когда я его получу? я не уверен что вы мне вообще его отправили! Так не поступают!Жду ответа! "Срок доставки зависит от Вашего месторасположения и составляет около 1.5-2.5 недели… о прибытию посылки в Ваше почтовое отделение Вам доставят уведомление с почты…Оплата при получении на почте -- С уважением, Administrator mailto:info@mj-seeds.ru
Кummar
Сообщение отредактировал Kummar - Среда, 22.10.2008, 16:39 |
| [ RU ] |
| |
|
| Kinder | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:26 | Сообщение # 13 |
Знакомый
| Kummar, Чек остался ? Вышли им на мыло копию чека с датой оплаты и за что платил (наименование товара) Бывают такие нестыковки ... В силу всемирной паутины и путающихся людей в ней. Обязаны выслать!
+молоко -каккао
|
| [ RU ] |
| |
|
| Kummar | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:12 | Сообщение # 14 |
Не Курю
| Знаешь у меня впечатление что я общаюсь с роботом! человек не может отвечать как отвечают они ! Понял это внатуре кидняк! Я знаешь сколько им отослал уже копий чека штук 5 ни слуху не духу решил с ними свезатся заказав еще товара а с приложением к товару пишу про свой неполученый! им по ! Это вообще труба! Во! НАПИСАЛИ ЧТО ОШИБЛИСЬ БЫВАЕТ КОНЕЧНО НО ПОСЛЕ МОЕГО К НИМ ПИСЬМА С МАТОМ! И ПОЛУЧИЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗАКАЗ! кОРОЧЕ 2 МЕСЯЦА ВСЕГО! А ШЛО БЫСТРО НЕДЕЛИ 2! А ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОНИ НАВЕРНО НЕСПОСОБНЫ РАБОТАТЬ БЫЛИ КАК ОТПУСТИЛО ТАК И РАБОТА ПОШЛА ГГ! пОСМОТРИМ КАК С КАЧЕСТВОМ! КРОЛИКАМ ПОНРАВИТСЯ!?гг НО ЭТ ТОКА ВЕСНОЙ! ПОЙДУ Я В ЛЕС ПОГУЛЯТЬ НАЙДУ РЕЧУШКУ ПОСАЖУ СЕМЮШКУ БУДУ СИЛЬНО ИХ ЛЮБИТЬ А ВРАГОВ ВОКРУГ ВСЕГ БИТЬ ЗА ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ СНОВО В ЖИЛАХ СТУДИТ КРОВЬ! НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ ХОЧУ С дЖа В ОДНО ЦЭЛОЕ сЛиТЬсЯ! БУДЕМ МЫ ОДНОЙ СЕМЬЕЙ НАЗЫВАТСЯ КОНОПЛЕЙ! ГГ СОЧИНИЛ ВО! ГГ Добавлено (10.12.2008, 16:12) --------------------------------------------- Короче сайт всетаки полное гавно ни одно из 9 не взошло! 1 ВСЕТАКИ ПУСТИЛ ХВОСТИК НО ЭТО НЕ ФАКТ ЧТО ВЫЖИВЕТ! Даже корешки не выпустило все делал по правилам я ас! Они не свежие были ! И прислали не в оригенале!
Кummar
Сообщение отредактировал Kummar - Среда, 10.12.2008, 20:36 |
| [ RU ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:13 | Сообщение # 15 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (Kummar) Я ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ГРАВЕР Я ДЛЯ КРОЛИКОВ ОНИ ЕЕ ЛОПАЮТ ОТ ДУШИ! Quote (Kummar) все делал по правилам я ас! Улавливаешь маленькую нестыковочку
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |