| Интересно что это? |
| Oleja | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Вот нашёл ссылку на одном форуме, где юзер интересуеться что это? Мне тоже стало оч интересно!? Может кто объяснит мне что это? И где Это можно прикупить!? http://www.legalbuds.com/legalbud_hawaiian_gold.html
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Что это?  Добавлено (30.08.2008, 15:19) --------------------------------------------- Как это?
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
"Призван чтобы помогать"
| Надо учить Английский или хотя бы юзать словарь, тут идет речь о неких легальных травяных гавайских шишках, которые как уже сказано легальны и походу ими можно уделатся как от гаджи, а иначе нахер они вообще нужны, где купить незнаю, а точнее небыло времени читать, в принципе я думаю там и можно купить Дословный перевод Hawaiian Haze Herbal Bud - Гавайский задымленный Растительный бутон
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| pavlomar | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:53 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| какие нах легальные?! посмотрите внимательно на эти шышы :))) и на названия внимание обратите :)) стопудовая дудка
АУТДОР МАЙА ЛЬУБОВ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| С АQuote (GROWER) Надо учить Английский или хотя бы юзать словарь, тут идет речь о неких легальных травяных гавайских шишках, которые как уже сказано легальны и походу ими можно уделатся как от гаджи, а иначе нахер они вообще нужны, где купить незнаю, а точнее небыло времени читать, в принципе я думаю там и можно купить wink Я немного разбираюсь как перевести, что там написано!!! Перевода не просил! И если бы ты прочитал до конца, то понял бы, что они не работают со странами СНГ. Интересно что это за растение? Какой у него эффект? И где у нас его можно приобрести? Вот в чём вопрос!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Йозан | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Новичок
| посмотрите тут...http://www.uasirius.com/ у меня этот http://www.legalbuds.com/legalbud_hawaiian_gold.html сайт хера то не открывается но мож там чет похожее... я вот заказ оформил, проплачу и ждать буду
трава не наркотик, пиво не алкоголь!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| pavlomar | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:44 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| Quote (Йозан) ... я вот заказ оформил, проплачу и ждать буду ага, и примут теплого, тьфу-тьфу канешна
АУТДОР МАЙА ЛЬУБОВ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:53 | Сообщение # 8 |
«Заслуженный агроном»
| Да не то это! Ты заказал энтеогены! А на том сайте! Реальные шиши! Мж
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ NO ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:03 | Сообщение # 9 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (olegafreand) И если бы ты прочитал до конца, то понял бы, что они не работают со странами СНГ. Интересно что это за растение? Какой у него эффект? И где у нас его можно приобрести? Вот в чём вопрос!)))) Я считаю что шишки ганжи не могут заменить хитро***баные гавайские шишечки, я к тому что моего кента споймали за курением сальвии мусора и учитывая беспредел в нашей стране они не стали проводить никаких экспертиз по установлению состава данного стафа и ему как обычно пришлось заплатить административный штраф , все опять же к тому что проще накурится в спокойном тихом месте МарьИванной чем ходить со спокухой что это не ганжа и попасть еще крепче чем в первом случае
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:06 | Сообщение # 10 |
"Призван чтобы помогать"
| pavlomar, Открой словарь для школьников и найди слово Legal. Грамотей
|
| [ UA ] |
| |
|
| pavlomar | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:22 | Сообщение # 11 |
Знакомый
| я грамотнее тебя, во всяком случае русский язык знаю лучше а во вторых - легальность в каждой стране разная, и стоило бы повнимательней приглядеться к этим шишкам, как я советовал ранее
АУТДОР МАЙА ЛЬУБОВ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Йозан | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:06 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (Funki) Да не то это! Ты заказал энтеогены! А на том сайте! Реальные шиши! Мж именно так и есть Quote (pavlomar) ага, и примут теплого, тьфу-тьфу канешна ну париться я не собераюсь, так как все лигально  Добавлено (17.09.2008, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (GROWER) Я считаю что шишки ганжи не могут заменить хитро***баные гавайские шишечки, я к тому что моего кента споймали за курением сальвии мусора и учитывая беспредел в нашей стране они не стали проводить никаких экспертиз по установлению состава данного стафа и ему как обычно пришлось заплатить административный штраф , все опять же к тому что проще накурится в спокойном тихом месте МарьИванной чем ходить со спокухой что это не ганжа и попасть еще крепче чем в первом случае за шишки, сто пудов согласен не заменят это факт. Возможно в этих шишках каким либо путе изенено наличие канабиола на каой либо другой (легальный) стафф.Запрещена же не сама культура а то что содержится в ней(канабиол) кстати были случаи когда пацана хлопнули с травой (2 карабаса) а после проведения экспертизы выяснилось что в ней канабиола с гулькин хуй, нет наркотика нет состава преступления... хотя не маловажна роль адваката(хорошего) а лучше парочки :p(как у меня ) и если уж ты гуляеш по улице, даже с лигализованой смесью нада хотябы приблизительно знать законы и права а главное уметь их использовать...
трава не наркотик, пиво не алкоголь!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| pro100_Mazar | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:38 | Сообщение # 13 |
|
Знакомый
| возможно это сайт Нидерландов, слышал что там можно и в интернете заказать курёху.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:01 | Сообщение # 14 |
«Герой Аграрного труда»
| Легальная трава! Написано ведь!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:54 | Сообщение # 15 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (pavlomar) я грамотнее тебя, во всяком случае русский язык знаю лучше Ааа, ну тогда возьми с полки пирожок Quote (Йозан) и если уж ты гуляеш по улице, даже с лигализованой смесью нада хотябы приблизительно знать законы и права а главное уметь их использовать... В этом смысле я подкован, могу даже по секрету сказать что работаю юристом, (представляю интересы фирм и предприятий, но уголовным и административным кодексом тоже интересуюсь)
|
| [ UA ] |
| |