| Интернет кофе шоп. |
| BaBaNGiDa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:50 | Сообщение # 61 |
Не Курю
Статус: В ауте
| ну кто ещё получал такие письма??? coffesh0p, пробники остались можно ещё получить прыкола? я ток с украины
Бывает иногда....
|
| [ UA ] |
| |
|
| aleksey | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:37 | Сообщение # 62 |
Знакомый
| [off]так здесь вроде и не раздают приколы или я ошибаюсь ?????[/off]
Don't Drink and Drive Smoke and fly!
Сообщение отредактировал aleksey - Вторник, 20.01.2009, 19:38 |
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:48 | Сообщение # 63 |
Кидала
| Ржал сегодня с коммерсантов)))) http://coffeshop.at.ua/forum/2-4-1/ Продают драпчик Методу предлогают по получению...Безпалевные... Жесть!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| gogol | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:25 | Сообщение # 64 |
Опытный
| 1.чтоб заказать вы должны быть старше 18 лет 2.указать почтовые даные (для меньшего палива желательно найти у себя в подезеде или в соседнем доме квартиру где не кто не живет и заказать на тот адрес с липовой фамилией, а потом просто прийти и забрать письмо (если только вы будете знать что должно прийти письмо то все прокатит) |\\\\ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРТЕ ДАНЫЕ ОДНА ЦЫФРА И ВЫ НЕЧО НЕ ПОЛУЧИТЕ||\\\\\\\ ||||ОБЕЗАТЕЛЬНО УКАЖЫТЕ ИНДЕКС|||| после этого я беру обычное нейтральное письмо указываю почтовые даные которые вы записали в запросе ( своих я не пишу по понятным причинам) примерно через неделю ( в зависимости от региона) почтальйон приносит письмо вам в ящик. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- мне кажется не почтальон приходит а кто то другой и приносит не письмо а ордер на обыск!!!!! :D сплошная реклама какаето!!!! те кто в теме знают искать!!!
Сообщение отредактировал gogol - Воскресенье, 26.04.2009, 22:27 |
| [ RU ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:58 | Сообщение # 65 |
Опытный
| А-а! coffeshop все гонит и гонит Прикол в том что на сайте где господин coffeshop админ, он обещяет разослать пробники многим пользователям, но получил только PARADIS
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:25 | Сообщение # 66 |
«Герой Аграрного труда»
| Агроном, И он его всем в пример ставит!))) Типа, вот чувак не верил, а получил!))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:18 | Сообщение # 67 |
Знатный коноплевод
| Потерялся парнишка Наверно допрыгался
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| coffesh0p | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:25 | Сообщение # 68 |
|
Не Курю
| я вернулса и снова готов выслать дури на шару все подробности в ЛС
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:20 | Сообщение # 69 |
Знатный коноплевод
| Тему еще не всю прочел. Но небольшая ремарка по поводу наших законов: Под прицелом правоохранительного бдения подпадает у нас только продавец. Сам же "наркоман" не является лицом подсудным, если соглашается добровольно (ответ "да" на вопрос "есть ли у вас наркотики или холодного/огнестрельное оружие", считается добровольной сдачей) сдать траву и помочь в следствию в поиске продавца, то максимум, что ожидает "наркомана", так это добровольно-принудительное лечение. Так что нужно подумать. Но конечно, рисковать это западляк ) Да и кому тут вообще нужна левая трава? ))) Мы не такие! Мы не наркоманы, что бы нам шмаль всякую через и-нет парить )
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:31 | Сообщение # 70 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (cnhtkjr) то максимум, что ожидает "наркомана", так это добровольно-принудительное лечение А ещё, "наркоман" сразу станет на учот у вышеупомянутых органов, и о гроверстве придётса забыть, так как, в рамках оперативно-поисковой деятельности, к "наркоману" начнут переодически наведоваться, с целью разузнать, что он знает по тому или иному делу. Ведь "наркоман" - он элемент антисоциальный, и общается вплотную с криминалитетом, и у него может быть палезная для оперативников информация. Так што НУ ИХ НАХ с ихней добровольной сдачей и принудительным лечением. Ониж неотвяжутса патом. Quote (cnhtkjr) Да и кому тут вообще нужна левая трава? ))) Мы не такие! Мы не наркоманы, что бы нам шмаль всякую через и-нет парить ) Во-во, полностью согласен. Нафига пакупать, еси выростить мона.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:33 | Сообщение # 71 |
Опытный
| Quote (coffesh0p) я вернулса и снова готов выслать дури на шару себе оставь своё говно, у нас своё есть
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:22 | Сообщение # 72 |
Опытный
| Quote (coffesh0p) я вернулса А где пропадал!?? Принимали?? Или работы было много!??
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:40 | Сообщение # 73 |
«Заслуженный агроном»
| [off]Quote (cryo) себе оставь своё говно, у нас своё есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я как вчитался - чуть неуссался)))))))))) cryo, жжош))[/off]
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:34 | Сообщение # 74 |
Опытный
| ну мы же не зря растим))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:49 | Сообщение # 75 |
«Герой Аграрного труда»
| Artxxxxxxxxxx, А ещё если на учёт поставят, за Бугор не выпустят!(((( Так, что лучше не рисковать! Хотя всегда можно придумать альтернативный способ получения " Посылочки"!)))) Мне тут на Дзаги ваще предлагали сортовую траву, при чём по сортам!)))) Но это кидалово, вероятно и скорее всего ментовское!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |