Quote (cnhtkjr) Так что нужно подумать. Но конечно, рисковать это западляк ) Да и кому тут вообще нужна левая трава? ))) Мы не такие! Мы не наркоманы, что бы нам шмаль всякую через и-нет парить ) Травы нет! есьть тока план(плюшки, гашыш, чорный, прес, гаш, хеш, и т.п и т.д) Quote (Агроном) А где пропадал!?? Принимали?? Или работы было много!?? да не просто понял шо разсылать траву неудобна и забил на ето дело Но вот в етом сезоне выросло многа. И я даже ботву не курю, курю тока пыльцу и плюшки. Думаю ход мыслей понятен Quote (Oleja) Artxxxxxxxxxx, А ещё если на учёт поставят, за Бугор не выпустят!(((( Так, что лучше не рисковать! Хотя всегда можно придумать альтернативный способ получения " Посылочки"!)))) Мне тут на Дзаги ваще предлагали сортовую траву, при чём по сортам!)))) Но это кидалово, вероятно и скорее всего ментовское!) ну я не буду орать шо я мего провереный но было время я отсылал и неодному чуваку но отписалса тока PARADIS, Quote (JaMan) Вот это наржался я Чувак траву рассылает нашару... слушай а кокоса пару кил не пришлёш, хочу лёне космосу бизнес перебить кокосы в любом магазине есьть ! я на шару не отсылаю я отсылаю на пробу ! И обеснения почему очень простые и писались очень многа рас ! моя цель изначально получить хоть какоето доверее! А ето едимственый способ разсылать буду плоские пресы с количеством примерно на 4 раза любой кто хочет заказать пишыте в личку отсылаю любым безпалевным методом например почтой кому нужны какието доказательства могу выложить фотки : конопли ,свежой , сухой, перебитой, пильцы плана и т.п и т.д по желание с любыми надписями ( grower.net.ua например ) в качестве дегустаторов преведствуюца товарищи из Украины с возможностю получить посылку через курерские службы (так можна получить без палива за 2 дня) на матюкливых агресоров не обижаюсь все понимаю и просто игнорирую З.Ы сори за орфографию накуреный сильно Сезон всетаки!
|