| Магазины семян конопли |
| GROWER | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:57 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Делимся впечитлениями, жалобами, советуем друг другу где лучше всего совершать подобные покупки
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| lesss1986 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:55 | Сообщение # 2 |
|
| заказал семена в rastamanclub. Сегодня должен выслать. Посмотрим как быстро они дойдут
|
| [ GB ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
"Призван чтобы помогать"
| lesss1986, Quote заказал семена в rastamanclub. Сегодня должен выслать. Посмотрим как быстро они дойдут :) Могу тебе также сказать по секрету, что в подарок получиш бесплатный диск А че заказал, если не секрет
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:29 | Сообщение # 4 |
«Заслуженный агроном»
| Гы))) Я тож в ентом магазине заказывал . Тут чо на сайте все там заказывали ?! О магазине ничего плохого сказать не могу, заказ пришол быстро, а вместо 10-и заказаных семян было 11-ть. НО... о диске мне никто не сказал. А чо хоть в диске записано? ЗЫ:А заказывал я White Widow
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Понедельник, 07.04.2008, 16:31 |
| [ UA ] |
| |
|
| lesss1986 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
|
| Мне семена пришли в обычном конверте, но я не жалуюсь. Заказал Lavender и Ultra Skunk. В пачке лавендера было 3 растрощенных семян.. Знаю как работает наша почта, так что меня это не удивляет. Может действительно стоит придумать более прочную упаковку? Очень интересные семена у Skunk (не зеленые одноцветные, как растут в наших краях), коричневатого цвета в полоску Желаю всем хорошего урожая, покупайте семена в RastamanClub!
|
| [ GB ] |
| |
|
| RastamanClub | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:18 | Сообщение # 6 |
Не Курю
| Всем привет от RastamanClub! Мы рады что наши клиенты остаются довольны и имеют понимание... Поэтому хочу сделать маленькое объявление: Дорогие господа Растаманы если у кого возникли проблемы с доставкой товара (его повреждение), и .т.д. Вы понимаете что это не наша вина и за это вам спасибо. Так как Вы верете нам на слово так мы поверим и Вам! Мы готовы совершенно бесплатно всё Вам возместить!
Каждый должен "планировать" жизнь по своему! http://rastamanclub.at.ua/
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
«Герой Аграрного труда»
| Я всегда брал у Дзаги! / http://www.dzagiseeds.ru / Качество упаковки оч радует! Идут правдо долго! Из последнего заказа, Лорики ваще не проросли!!!!((((((((((((((((( Следующий заказ будет у Раста клуб!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:28 | Сообщение # 8 |
"Призван чтобы помогать"
| Всем здарово, хочу рассказать о своем знакомстве с RUSEEDS / http://ruseeds.com / /что известно о магазине: Компания RUSEEDS является первым официальным поставщиком семян конопли голландского банка семян Female Seeds (раздел retailers). С недавнего времени и благодаря нашему магазину компания Female Seeds имеет возможность представить ряд феминизированных семян конопли на российском рынке. По ранее оговорённому договору мы являемся официальным дилером продукции Female Seeds. Также мы рады сообщить Вам, что теперь мы имеем возможность представить второй по счёту сидбанк в нашем магазине. Это всемирно известный сидбанк Nirvana Global. С недавнего времени мы являемся их новым партнёром в России.\ Заказал семки Lowdurban от Killer Seeds Я особо не считал дни до того как придет, примерные сроки доставки от 7 до 18 дней Посылка идет из города Пермь Вот что пришло: После многочисленого терзания со скотчем открываем: Опять пузырьковая бумага со скотчем :'( : Вот наконец и сама семка, в специальной емкости, типа пипетки: Ну что, в принцыпе ничего плохого сказать не могу, хотя есть грешок, в прошлый раз заказывал Mako Haze, так росточек вылез и просто не рос, просто стоял на одном месте очень приличное время, а потом отправился, ну вы поняли куда, на небеса, хотя все условия выращивания были соблюдены, да как и всегда в принцыпе, я ж не первый раз гровлю, Ах да, чуть не забыл, средняя цена за семку на сайте колеблится от 3 до 6 у.е. , вся фишка в том что когда заказываешь на Украину стоимость доставки превышает стоимость товара, КОРОЧЕ заплатил я за семечку 50 с лишнем грн, ЖДУ ОТ НЕЕ ЧУДА
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:08 | Сообщение # 9 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (GROWER) так росточек вылез и просто не рос, просто стоял на одном месте очень приличное время, а потом отправился, ну вы поняли куда, на небеса, хотя все условия выращивания были соблюдены, да как и всегда в принцыпе, я ж не первый раз гровлю, У меня таж фигня была с Лориком! Он просто сгнил(((((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:21 | Сообщение # 10 |
"Призван чтобы помогать"
| А теперь думай или руки кривые или у них чето не так ХЗ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:17 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (GROWER) А теперь думай или руки кривые или у них чето не так ХЗ Я думаю, что руки у нас прямые!))) Не один год ращу! У меня проростают 95% Но чтоб из одного заказа......!? Такого ещё небыло Есть подозрение, что этот Лорик не от Доктора, а от них самих!)))) Может замачивали в чём нить перед отправкой или перележали! Обычно такая фигня из за того, что семена просто старые очень! Вот у них силёнок и нет!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| go2promo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
Не Курю
| Купил семена на http://www.sirius.co.ua/ всем доволен, пока....ещё не садил....
будь собой, но не мешай другим
|
| [ UA ] |
| |
|
| ON1X | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
Не Курю
| Ребята где купить семена? Пробывал купить в RastamanClub, но они молчат - на морозе. Посоветуйте чёто ищё .
Fidel
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:10 | Сообщение # 14 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (ON1X) Ребята где купить семена? Пробывал купить в RastamanClub, но они молчат - на морозе. Посоветуйте чёто ищё . RastamanClub хороший магазин но на лето они работать не будут так что если после первого раза вам не ответили в магазине, то и дальше писать нестоит Почитай эту тему, тут люди в многих магазинах покупали, заодно и мнения узнаеш Российские магазины семян тоже отлично доставляют на Украину, так что выбирай где душе угодно
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:53 | Сообщение # 15 |
«Герой Аграрного труда»
| Заказал у Растаклуб! Уже месяц наверно назад! И глухо, как в танке! Что за прикол ребята? Я понимаю что вы в отпуске, но когда я заказывал, вы там ещё не были! ОЧ НЕ ХОРОШО!!! Не хочу вас пугать, но если мой заказ не придёт, я вам устрою охеренную анти рекламу!!! Я человек ваще то, добрый и пушистый!!! И врагов у меня нет совсем! И нехочу, чтоб они появлялись!!! Но с кидаловом в Инете боролся и буду бороться!!!! Удачки всем!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |