| Магазины семян конопли |
| Kesh | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:42 | Сообщение # 316 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| crazy_grower нирвана не вызреет , ак47хЛорик - вызреет, ВВхЛорик тоже должен вызреть, белый русский, не помню на сто процентов , но вроде вызревает.
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
|
| [ UA ] |
| |
|
| crazy_grower | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:10 | Сообщение # 317 |
Опытный
| Спасибо за инфу. Тогда возьму на неделе семок)
))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:14 | Сообщение # 318 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Kesh) crazy_grower нирвана не вызреет Откуда такая инфа? МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Rастоманчик | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:20 | Сообщение # 319 |
|
Не Курю
|
Сообщение отредактировал Kesh - Воскресенье, 14.11.2010, 17:06 |
| [ RU ] |
| |
|
| батоша | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:09 | Сообщение # 320 |
Знатный коноплевод
| Rастоманчик, Да ты одолел своей рекламой!(Просьба к Модераторам почистить форум!
Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
|
| [ UA ] |
| |
|
| crazy_grower | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:09 | Сообщение # 321 |
Опытный
| Нахрен эти Quote (батоша) Легальные миксы,травы,порошки они не дают эффектов, а только губят наше здоровье)
))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:49 | Сообщение # 322 |
Опытный
| Rастоманчик, ты ошибся адресом это не рекламное агентство, твои миксы никому х не уперлись ,да еще и под таким же ником как и я, толкаешь свою отраву Модераторы прошу вас снесите его и его рекламу.
|
| [ KZ ] |
| |
|
| GVA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:09 | Сообщение # 323 |
|
Не Курю
| СПАМ предупреждение
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:27 | Сообщение # 324 |
«Герой Аграрного труда»
| GVA, Удалил я! Потому что это комерческое предложение. А реклама у нас платная (ты уж извини, не я это придумал)! Если семена эти вырастил ты сам, то вопросов нет, и я принесу свои извинения и востановлю твою тему в первоначальном виде, но для этого тебе нужно доказать что семена твои (выложить репорт по выращиванию и полное описание сортов). Если же это комерция (в чём я уверен на 90%) то удалю и это сообщение, тебе вынесу предупреждение и если увижу подобные сообщения отправлю в Бан. МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GVA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:40 | Сообщение # 325 |
|
Не Курю
| Да это коммерческое сообщение. И сколько стоит на этом сайте реклама? Просто я сам не гровер. Только курю. Но семен сортовых завез много.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:25 | Сообщение # 326 |
«Герой Аграрного труда»
| GVA, вот пожалуйста http://grower.net.ua/index/0-10 Все вопросы по рекламе к Админу сайта ник GROWER МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GVA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:33 | Сообщение # 327 |
|
Не Курю
| Я понял, спасибо за отзывчивость) Ещё вопрос. Значит 95% тем и сообщений на этом форуме оплачены? Я сильно сомневаюсь. Но ведь это коммерция чистая, а кое-где и тупой развод. ВЕСЕЛИШЬ ТИ ПАРЕНЬ! КУРИ МЕНЬШЕ ИЛИ ОТНОСИСЬ СПРАВЕДЛИВО КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:04 | Сообщение # 328 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (GVA) Ещё вопрос. Значит 95% тем и сообщений на этом форуме оплачены? Покажи мне темы где продают не свои семена?? Quote (GVA) ВЕСЕЛИШЬ ТИ ПАРЕНЬ! КУРИ МЕНЬШЕ ИЛИ ОТНОСИСЬ СПРАВЕДЛИВО КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Я рад, что тебе весело!))) Стараюсь относится ко всем юзерам этого сайта одинаково и справедливо! А курю я последнее время редко!) Человек который с первого сообщения на форуме начинает комерческую деятельность, должен оплачивать рекламу ИМХО. Те кто растит, имеет репорт на сайте, и решают продать свои семена, такая комерция приветствуется!!! Совет: Заведи репорт со своими семенами, вырасти и продавай на здоровье. Помогу чем смогу! МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| crazy_grower | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:18 | Сообщение # 329 |
Опытный
| Кто посоветует , можно ли взять тут семки??? http://cannabay.org/detail.php?tid=1419 Просто цена удивила... Получается 2,50 грн. за семку) Или лучше не рисковать, а то вырастет сорняк??_)))
))
|
| [ UA ] |
| |
|
| mith | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:33 | Сообщение # 330 |
Новичок
| Ага,я уже прикупил,"кота в мешке",Если не кинут,то пришлют чего небудь..... НУжно брать,у проверенных,людьми,а главное---ВРЕМЕНЕМ. А лучше брать сортовую и только в оригенальной упаковке.ДА дорого. НО зато знаеш что поимееш,и что не зря потратиш время и усилия! МИР.
Мы здесь чтобы РАСТИТЬ,а не гноить!
|
| [ UA ] |
| |