| Магазины семян конопли |
| terry | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:01 | Сообщение # 331 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| [off]Да. Мы все по очереди рекламируем ссвои магазины! А кому щас легко?![/off]
|
| |
| |
|
| LizerG | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:47 | Сообщение # 332 |
Не Курю
| astralseeds.jimdo.com ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ предложения, очень низкие цены! заказал у них, остался доволен! [admin] Предупреждение - советуемый сайт находится на бесплатном хостинге и домене, такой сайт может создать кто угодно![/admin]
РастаТанк
|
| |
| |
|
| kuklemans | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 05:07 | Сообщение # 333 |
Не Курю
| ВСЕМ ПРИВЕТ ПОСОВЕТОВАЛИ PROSEEDS.BIZ МОЖЕТ КТОНИБУТЬ БРАЛ У НИХ
Чем больше узнаеш людей тем больше нравятся собаки.
|
| |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:59 | Сообщение # 334 |
Знатный коноплевод
| www.kayagrowshops.com там брал ..все нормально ..правда брал для аута..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| |
| |
|
| terry | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:07 | Сообщение # 335 |
Знатный коноплевод
| Kaliostro1111, Так отпиши по человечески!!! Как оплачивал, в какие сроки доставка...Магазин то европейский...а мы в Украине!
|
| |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:18 | Сообщение # 336 |
Знатный коноплевод
| terry, дело в следуешем..у меня в испании однокласник ,я его просил чтобы он мне купил сортовых семян, он мне кинул ссылку на этот магаз, я зашел выбрал ,он там купил и прислал мне сам по почте ,я тут его матери отдал деньги , теперь жду тепла ..И кстати этот магаз у него в городе имеет филиал ..,работают со всем миром ..,вроде ...
|
| |
| |
|
| Sem | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:31 | Сообщение # 337 |
Не Курю
| kuklemans, я брал когдато у PROSEEDS.BIZ . всё нормально дошло . с бонусами . звонкий норм тип .
возможно что я параноик , но это не значит что за мной не следят . стукачом может оказаться даже самый близкий корешь с которым ещё вчера раскуривал ароматную шишку
|
| |
| |
|
| italo | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:35 | Сообщение # 338 |
|
Не Курю
| Парни хочу узнать у вас про магазин GreenyLine.com. хочу заказать там семена, что можете сказать про него?
|
| |
| |
|
| Doctor | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:50 | Сообщение # 339 |
Не Курю
| Jaseed.com.ua - можно купить семена конопли без проблем, доставка по Украине курьерской службой интайм. сейчас акция! можно заказать на пробу одно семя конопли бесплатно!
Jaseed.com.ua - купить семена без проблем)
|
| |
| |
|
| Сэм | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:14 | Сообщение # 340 |
|
Новичок
| Ребя, кто знает такой украинский магаз, как http://eoliaseeds.org.ua/ и что можете о нем сказать?  Добавлено (20.03.2010, 01:14) --------------------------------------------- Хочу купить напрямую у Сидмана в Англии, уже связался и познакомился, говорит, что шлет в Киев, но каким магазам не уточнял. По времени идет до 21 день. Пришлось с ними связаться, так, как узнал, что Сидман является официальным представителем Lowlife. Хочу заказать от Lowlife Seeds (Automatic Mixed Packet Fem) One of each of the Lowlife feminised seeds, White Moscow, Blueberry, Lemon Skunk, Hindu Kush and AK74. У товарища есть возможность высадить на балконе - на солнечной стороне (но без лампы и всяких прибамбасов), искал сорта маленького роста, чтобы не сильно палились среди остальных вазонов (живет с родителями). Скажите, разультат будет нормальный, если правильно ухаживать (удобрять поливать и т.п.)? Спасибо, жду ответа!
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:39 | Сообщение # 341 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Сэм) Скажите, разультат будет нормальный, если правильно ухаживать Всё зависит от стороны и сколько времени там будет солнце!( Ничего серьёзного выращенного на балконах, я лично не видел!((( Самый серьёзный магазин http://greenhouseseeds.nl/shop/index.php
Если Джа хочет, то он хлопочет!!!
|
| |
| |
|
| terry | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:20 | Сообщение # 342 |
Знатный коноплевод
| Раз уж мы по глобалке решили пройтись))) То на мой взгляд самый крутой это http://www.mrnice.nl/dhtml/index.php
|
| |
| |
|
| Latinoz | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:19 | Сообщение # 343 |
Знакомый
| Quote (Doctor) Jaseed.com.ua - можно купить семена конопли без проблем, доставка по Украине курьерской службой интайм. сейчас акция! можно заказать на пробу одно семя конопли бесплатно! В этом магазе буду заказывать
|
| |
| |
|
| SeedsBank | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:24 | Сообщение # 344 |
|
Не Курю
| SpecialSeeds.org.ua не дорогие семена, от лутдших поставщиков!
Лутдший магазин SpecialSeeds.org.ua Самый низкие цены!
|
| |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:44 | Сообщение # 345 |
Знатный коноплевод
| твой чтоли?
Сообщение отредактировал Kaliostro1111 - Пятница, 26.03.2010, 19:45 |
| |
| |