| нужны |
| Wardek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:20 | Сообщение # 61 |
Опытный
Статус: В ауте
| ПАХАН, А зачем дроссель и ИЗУ?
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:43 | Сообщение # 62 |
|
| Wardek 150 не знаю . не спрашивал . Quote (cnhtkjr) Конечно, харьковские днаты стоят дешево. Я вон на рынке видел харьковский днат400 за 25 грн. Так что тут смотрите сами что и для чего вам нужно. нихрена не понял из написаного . я чуваку помочь хочу , и сказал вариант который мог бы его устройить если бы он был с моего города , а ты на защиту магазина кинулся . да кому он нужен Quote (cnhtkjr) А если ты раз и на века и хочешь иметь самый лучший результат, то цены там вполне лояльные за их товар. зачем платить в 3-4 раза больше ? если можно в конце концов и на заводе днат заказать http://www.upputos.dp.ua/ или собрать http://svetliachok.com.ua/index.p....emid=64
Сообщение отредактировал Kesh - Воскресенье, 22.11.2009, 16:53 |
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:12 | Сообщение # 63 |
Знатный коноплевод
| Kesh, да ни в коем разе я не кидался на защиту. Не подумай ничего лишнего, просто перечитай еще раз пост, что я написал, возможно ты немного не так меня понял. Я веду к тому, что можно купить... а в общем, чего это я. Кому нужно - знает. Кто не знает - сам дойдет. Пис, брат ) зы. это просто в стиле: "- Хочу купить машину. - Покупай БМВ7! Дорого, но сердито! - Не, чувак! Купи себе копейку! Или лучше собери сам! Зачем переплачивать в 3-4 раза больше?" Только без обид, я просто утрировал для большей наглядности восприятия, не имея ничего дурного в виду.
Крепитесь, люди, скоро лето!
Сообщение отредактировал cnhtkjr - Воскресенье, 22.11.2009, 19:17 |
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:20 | Сообщение # 64 |
Опытный
| Лампу я могу купить, а вот пускатели и остальную херь, нет( А зачем оно вобще нада, пускатели, и все остальное? Можна просто ДНат вкрутить в цоколь и пусть работает?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:56 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (cnhtkjr) "- Хочу купить машину. - Покупай БМВ7! Дорого, но сердито! - Не, чувак! Купи себе копейку! Или лучше собери сам! Зачем переплачивать в 3-4 раза больше?" не , бро , в данном случае такое сравнение непроходит . тут больше подходит " без лоха и жизнь плоха " . или если тебе больше нравится тема авто , получается что ты покупаешь копейку по цене бэхи семёрки. Quote (Wardek) Можна просто ДНат вкрутить в цоколь и пусть работает? бро , не вздумай . если лампы продаются , то и баласт найдёшь . можно купить фонарь в сборе (Днат) , очень часто продаются . ищи не в супермаркетах , в в магазинах по свету или проводке .
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:02 | Сообщение # 66 |
Опытный
| Kesh, эээ, я реально неврубаюсь оО Вот есть к примеру у меня ДНАТ 250. Что мне еще нужно к ней? И желательно цены в студию)
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:33 | Сообщение # 67 |
Знатный коноплевод
| Kesh, ты считаешь, что производитель и специализация ламп, в нашем деле значения не имеют? Я серьезно интересуюсь. Ведь если это действительно полнейший лохотрон и фирма-производитель ламп, не имеют значения, то я чего-то не до конца разумею. блин, не идет мне ава
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:09 | Сообщение # 68 |
Знатный коноплевод
| Quote (Wardek) ,ПАХАН, А зачем дроссель и ИЗУ? Вес этого ты лампу не запустишь . Quote (cnhtkjr) ,Я вон на рынке видел харьковский днат400 за 25 грн. это походу одна лампа стоит, без прибомбасов. Wardek, ты не спеши если нет финансов, лутьше подождать немного(под копить) . Мож за время и дросель халявный надеешь. А ИЗУ стоит - понты.
Hakuna Matata
|
| [ RU ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:30 | Сообщение # 69 |
Опытный
| Quote (ПАХАН) Мож за время и дросель халявный надеешь хех) где я его возьму?) Quote (ПАХАН) А ИЗУ стоит - понты А точнее?
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:48 | Сообщение # 70 |
Знатный коноплевод
| Эти дроселя стоят на столбах, в нутри рефлектора! Напряги воображение, мож знаешь кого электрика который работает на них. У нас в маг дросель стоит на 400 ватт - 800руб. На 125ватт - 550 руб. ИЗУ я брал в иНЕТе . Ну а ИЗУ- от 200руб.Добавлено (23.11.2009, 09:48) --------------------------------------------- Кстати ИЗУ бери 3ох контактную! Это если будет выбор.
Hakuna Matata
|
| [ NO ] |
| |
|
| cryo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:52 | Сообщение # 71 |
Опытный
| Quote (ПАХАН) стати ИЗУ бери 3ох контактную! Это если будет выбор. исключительно 3х!!! 2х контактные ИЗУ пожароопасны!!!
|
| [ DE ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:46 | Сообщение # 72 |
|
| Wardek, бро , ен получается собрать Днат , начни с ЭСЛ . под ними тоже хороший результат можно получить . а потом их на досветку будешь использовать .
Сообщение отредактировал Kesh - Понедельник, 23.11.2009, 10:47 |
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:10 | Сообщение # 73 |
Опытный
| Kesh, А какая ЭСЛ нужна? подскажите еще... Я на ганжасидс сделал заказ, и не указал квартиру оО Ничего? И при заказе выбрал способ оплаты "Правэкс-телеграф (Украина) Перевод денег от физ.лица к физ.лицу.", а они мне на мыло присылают вебкошельки... Все правильно?) Добавлено (23.11.2009, 11:10) --------------------------------------------- И еще - Вот у меня цена заказа - 89.52 WMU, но если пересылать на вебмани, там и вебмани чет сдирает... Сколько нужно в аппарат кидать денег, что-бы оплатить заказ? или оно там напишет в автомате?
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:39 | Сообщение # 74 |
Знатный коноплевод
| Kesh, а ЭСЛ это дешево купить? Ему же хотяб ватт 200 надо. За одну 100ватт отдаш цену дроселя !
Hakuna Matata
|
| [ NO ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:26 | Сообщение # 75 |
Опытный
| Вот "Дроссель ДНаТ 250 закр" Посмотрите Что думаете?
|
| [ UA ] |
| |