| продам семена |
| cnhtkjr | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:19 | Сообщение # 16 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| Слушай, ты действительно не понимаешь куда попал и что такое "сортовая трава", или ты просто пытаешься найти тут человека, которому не жаль пол года своей жизни, что бы вырастить ублюдочный гибрид нашего рудералиса? Серьезно, без обид, смысл не в том даже, что тебя никто не знает и не доверяет, не в том, что может быть ты мент (хотя с хера ли?! у ментов есть дела и по-интереснее), а дело в том, что ты, как говоришь сам, ничерта в гровинге не смыслишь и не можешь понять, что ни одному человеку, который занимается гровингом серьезно, не будут интересны наши украинские пальмы. Он возьмет нормальные нидерландские семена и если захочет вырастить потом украинскую пальму, то сам же её себе и выведет после путем селекций. Я просто к тому, что ты действительно не туда немного попал. Тебе будет проще их запарить в какой-то социальной сети, где люди знают о "дурмане" только по наслышке или курили с пацанами в парадном. А насчет "однохапочная".... ну... как тебе сказать, кому-то и лопухов с дички нарви, так он будет счастлив... Так, что я посмотрю, как твоя однохапочная будет уносить, после косяка вдовы, хотя бы. В общем, мне кажется, что это несоизмеримые вещи ))) Добавлено (06.01.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Endy) а еще, до 10ти кустов не статья) статья. Административно-уголовный кодекс. Штраф до 50 (или 10, не помню) минимальных зарплат (МЗ = 17грн). За выращивание до 50 кустов статья. Уголовный кодекс. Штраф от 100 до 500 минимальных зарплат или условно до трех лет. При рецидиве - лишение свободы на срок (не помню).
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| kpecc | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:22 | Сообщение # 17 |
|
Не Курю
| пасибо за совет
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:31 | Сообщение # 18 |
«Герой Аграрного труда»
| kpecc, Ну поставь себя на наше место, если по другому не можешь понять почему такая реакция!? Заходишь ты на свой любимый форум))) и видишь такое сообщение. Типа, продам семена неизвестного сорта, за не совсем недорого (к стате), без описания, без репорта, без генетики, без фото, не говоря уже о репорте с этим "Чудом". И ко всему этому ещё и мыльник весёлый!!! Какую ты ждал реакцию?! С таким же успехом можно продавать барыжные семена! На шкрёб из пакована купленного, пускай даже хорошей (по твоему мнению) MJ и ты уже "Магазин"))). И всё это в лучшем случае!!! Ты пойми, человек который собирается растить (или уже растит), всегда хочет знать, что он растит, что он из этого получит и т.д и т.п. И потом ни какая мега супер пупер барыжная трава, ни когда не сравниться с сортовыми бошками. Это совершенно другой уровень, другое настроение! Это как палёная водка и хороший вискарь! И то и другое торкает, только оч и оч по разному!!!!Добавлено (06.01.2010, 13:31) --------------------------------------------- cnhtkjr, Ты меня опередил!)))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:40 | Сообщение # 19 |
Знатный коноплевод
| Блин, ща дунул бы нашей "пальмы"
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:43 | Сообщение # 20 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (ASTROmaster) Блин, ща дунул бы нашей "пальмы" biggrin Чё настольгия Бро?))))))))))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:10 | Сообщение # 21 |
Опытный
| ооо, спасибо, с темы поржал))) цена - супер: доллар за семку не сортовой дичи)))))) ЗЫ: я, как и все гроверы обитающие здесь и на ОЛКоподобных форумах, доверяю исключительно проверенным магазинам и сидбанкам!Добавлено (06.01.2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (ASTROmaster) Блин, ща дунул бы нашей "пальмы" biggrin хехе, а у мня свеженький урожай
|
| [ UA ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:29 | Сообщение # 22 |
Знакомый
| мне кажется кому надо дички семена тот сам может взять у друзей) у меня за городом по полям плантаций кучя
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. 
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:34 | Сообщение # 23 |
Опытный
| у меня с корешем собрано пару стаканов семян с последнего аута, просто поразбрасываю по окресностям весной)
|
| [ DE ] |
| |
|
| kpecc | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:30 | Сообщение # 24 |
|
Не Курю
| Oleja, согласен:) мое дело только предложить! по крайней мере я сказал честно! а не впаривал липовый сорт и не показывал липовый репортов! так что дело ваше! если что обращайтесь!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:34 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (kpecc) а не впаривал липовый сорт и не показывал липовый репортов! так что дело ваше! ога , ты просто пришёл на форум где сидят люди которые сортовую траву растят и "библию гровера" могут процитировать если их разбудить ночь , и ты попытался впарить этим людям пустышку по цене 8 баксов за 1 шт . ??? ты в своём уме ? ты подумай хоть чуть чуть головой . у тебя есть хоби ? или может есть какое то увлечение в котором ты считаешь себя шарящим ? улавливаешь суть ?то что ты исполнил - это из серии если бы ты зашёл на форум субару и разместил там объяву о продаже шикарной резины росава . как бы на тебя там посмотрели ? и это при том что ты добавил бы " машины у меня нет , но друзья которые ездят на классике очень хвалили " . мало того что ты не шаришь в самом гроувинге , ты местных форумчан за оленей считаешь или как ? спешу тебя расстроить - тут таких нет . так что мой совет - иди в реал и впаривай своё добро там , может и найдётся идиот который у тебя купит
Сообщение отредактировал Kesh - Среда, 06.01.2010, 19:35 |
| [ UA ] |
| |
|
| kpecc | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:13 | Сообщение # 26 |
|
Не Курю
| ну впариваю я по 1 у.е. за 1 шт. ну а если ты такой спец - покупай то что знаеш и расти себе на здоровье... я ж только предложил а не навязываю!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:40 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (kpecc) я ж только предложил а не навязываю! нэээээ , ты не понял . ты просто со своим предложение выглядишь немного по-дибильному . а чо цена такая 1 бакс ? чо не 2 или 5 ? я понимаю всем хоцца денег , особенно в кризис , но нужно хоть чуть-чуть головой соображать при этом ....
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:57 | Сообщение # 28 |
Знатный коноплевод
| Quote (kpecc) я ж только предложил а не навязываю! )))))))))))))))))) Да ты самый "ненавязчивый" продавец года на этом форуме )))) В трех темах в подряд ты ни разу не навязался )))) Ладно, это я так, просто улыбнуться - не мог не подметить ))) Kesh, да чего ты под человека пресс настраиваешь? )) Вроде уже все понял, вроде уже не пытается продавать, а ты дальше его добиваешь. Что, действительно так сильно тебя задел?
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:29 | Сообщение # 29 |
Знатный коноплевод
| Бразы да хватит переливать из пустого в порожнее. . . . . . пусть продает, мож повезет. kpecc, цена у тя супер, за 1$ тут каждый себе сортовую ф2 достанет.
Hakuna Matata
|
| [ NO ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:34 | Сообщение # 30 |
Знакомый
| давйте дадим ему титул самого позитивного продавца года
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. 
|
| [ UA ] |
| |