| Магазины энтеогенов |
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Если ктонить заказывал себе сальвию, или другое растение силы, и вы довольны покупкой(всмысле качество продукта и его доставки), или наоборот - вас кинули. Пишите сюда, штоб другие растаманы могли воспользоваться вашим опытом. Вобщим делимся адресами чистоплотных и нет магазинов энтеогенов.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:20 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Я, ещё до празников(15 апреля), заказал 10г сальвии за 22грн в магазине http://www.entheogen.in.ua/. Заказ выслали в тот же день, и мне на почту была прислона фотография чекас почты. Мне было предложено, по чеку следить за посылкой. Я этим и занимался целый месяц. 16 мая ая написал на почту этого магазина, и мне, сославшись на плохо работающую почту(в принцепе я согласен, да и празники), и пообещали выслать ещё раз, безплатно. Вот, жду. Ктонить в этом магазине заказывал
|
| [ UA ] |
| |
|
| KAWASAKI | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Хочу заказать на www.sirius.co.ua сальвию, там 1кг 1000 с чем-то Может кто знает может там меньше можно заказать, нафига мне килограм, еще и денег много
Я рожден чтоб стать ВЕЛИКИМ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:50 | Сообщение # 4 |
«Заслуженный агроном»
| Сёдня я получил пасылку от http://www.entheogen.in.ua/ . Задержка в доставке была действительно по вине почты(я уточнил на самой почте). Заказ сразу проверил, сальвии 11г(!). Рекамендую всем этот магазин. Цены не дорогие, общение вежливое и аперативное, к тамуже магазин Украинский. Вот што мне пришло: А это микс ихнего производства: Так што ждите в ближайшее время трип-репорт)))
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:27 | Сообщение # 5 |
"Призван чтобы помогать"
| давай ждем Трип
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Makuha | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:55 | Сообщение # 6 |
"G" Defender
| Я тоже Листья сальвии тут покупал, тока мне пришло все за дня 2-3 А голубой лотос мой кент заказывал в магазине http://www.sirius.com.ua , все было в красивой упаковочке, но как вам известно из моего трипа особого прихода мы от него не почуствовали, возможно это наша вина, возможно, нет
Да да я все знаю, прекратите п****ть немедленно
|
| [ UA ] |
| |
|
| Deni$ | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:41 | Сообщение # 7 |
Не Курю
| Я получил БАН за рекламу в сообщениях на форуме, а мне нужно было просто заказать её здесь [реклама на сайте]
|
| [ UA ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:02 | Сообщение # 8 |
Гровер
| Artxxxxxxxxxx, Вопрос, что с етими листьями делаь? И зачеим тебе етот дымок? :batman Хотел задать нескромный вопрос всем кто к етому имел какое либо отношение. можно ли лохам в дурь подмешивать чтоб ефект был лучше? если да то скажите пропорцию, хочю заказать листочков покурить и прикаливаца буду над кентами, они ведь них. незнают об етом
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Сообщение отредактировал Razzer - Понедельник, 29.09.2008, 09:54 |
| [ UA ] |
| |
|
| Йозан | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:49 | Сообщение # 9 |
Новичок
| sirius.com.ua действительно магазин очень даже ничего!сальвия просто бомба, лучше всех!!! и семена есть! доставка курьерской службой в киеве из рук в руки!!))) Quote (Razzer) :batman Хотел задать нескромный вопрос всем кто к етому имел какое либо отношение. можно ли лохам в дурь подмешивать чтоб ефект был лучше? если да то скажите пропорцию, хочю заказать листочков покурить 1 гр. 20х на 5 частей и будет тебе отлов!!!))) при згорании требуется постоянная температура!!!!
трава не наркотик, пиво не алкоголь!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| salvia | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:01 | Сообщение # 10 |
|
Не Курю
| Quote (Йозан) http://www.sirius.com.ua действительно магазин очень даже ничего!сальвия просто бомба, лучше всех!!! и семена есть! доставка курьерской службой в киеве из рук в руки!!))) не ври людям! мы там брали - цена высокая, сальвия отстой!!! х20 приблизительно как х5!!! люди, не покупайте там, сальвия у них не качественная и недовешивают!!! Добавлено (15.10.2008, 02:01) ---------------------------------------------
заказали с дружбаном на www.smoke.kiev.ua бонг модный и сальвию х40, супер цены, доставили как и обещали - бесплатно на любую станцию метро в течение часа! я в восторге! всем настоятельно рекомендую этот сайт! а user Deni$ отдельное спасибо за то, что подсказал нам в этом форуме этот сайт
|
| [ UA ] |
| |
|
| Йозан | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:26 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (salvia) не ври людям! я сказал СВОЕ мнение!!!!!! и из того бде я брал эта лучшая и цена меня устроила а намыпь была больше чем надо!!!!!а если в Киеве курьеры барыжат себе, то это уже ваши проблемы!!!! Баклан!!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:41 | Сообщение # 12 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (salvia) не ври людям! мы там брали - цена высокая, сальвия отстой!!! х20 приблизительно как х5!!! люди, не покупайте там, сальвия у них не качественная и недовешивают!!! Добавлено (15.10.2008, 02:01) --------------------------------------------- tongue заказали с дружбаном на www.smoke.kiev.ua бонг модный и сальвию х40, супер цены, доставили как и обещали - бесплатно на любую станцию метро в течение часа! я в восторге! всем настоятельно рекомендую этот сайт! а user Deni$ отдельное спасибо за то, что подсказал нам в этом форуме этот сайт wink Здесь люди делятся впечетлениями о качестве продукции которую брали! Сам брал на Сириусе не раз, и всё ок! А вот у www.smoke.kiev.ua цены реально завышены! Все девайсы стоят оч нехило! И потом, написав одно сообщение на этом форуме, да ещё и с рекламой ты думаешь, что кто то тебе поверит?))))) Quote (Йозан) я сказал СВОЕ мнение!!!!!! и из того бде я брал эта лучшая и цена меня устроила а намыпь была больше чем надо!!!!!а если в Киеве курьеры барыжат себе, то это уже ваши проблемы!!!! Баклан!!!! angry Всё верно, это твоё мнение!!! Но грубить не стоит!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Йозан | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:11 | Сообщение # 13 |
Новичок
| относиться к льдям надо так, как хочешь чтобы относились к тебе... я всегда следую этому правилу. а когда мне говорят ! не ври людям !, тогда это правило работает с другой стороны))) мир тебе
|
| [ UA ] |
| |
|
| salvia | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:12 | Сообщение # 14 |
|
Не Курю
| какие завышенные цены на девайсы??? ты видел где-то дешевле??? в украине всего два интернет-магазина, один из которых шарм где ничего нет, кроме картинок и как не позвонишь, то закупка будет через два месяца, и второй магазин - смоук, где все есть и цены они уже снизили!!! а вот вы реально рекламируете сириус, вы скорее всего и есть эти продавцы-курьеры, или вы хотите сказать что в этом задроченном магазине еще есть бухгалтер, юрист и два директора с армией курьеров впридачу?! ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ В СИРИУСЕ НИКАКИХ ЭНТЕОГЕНОВ!!! У НИХ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ И ОНИ ОБМАНЫВАЮТ В КАЧЕСТВЕ САЛЬВИИ - ВЫДАЮТ Х5 ЗА Х20!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Йозан | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:37 | Сообщение # 15 |
Новичок
| убей себя!!!!
|
| [ UA ] |
| |