| Магазины энтеогенов |
| Oleja | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:33 | Сообщение # 31 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Quote (Bublik13) Меня посетила тажэ идея, когда я прочитал трип одного из юзеров на этом сайте. Я тожэ заказал семена гавайской розы в магазине http://www.entheogen.in.ua/ , сдесь прочитал о нём хорошие отзывы. Сейчас жду. Тоже хочу гроу репорт завести. Заказал самые сильные семена. Я заказал там же!)))) Написали сегодня, что придут ко мне завтра!)))) К стате сегодня нашёл на ОЛК по моему, как у чувака зацвело это растение и образовались семенные коробки, но пока урожай семян не собрал! Вообще интересный репорт другого юзера, но там отписался этот чувак! Поройся, он там по моему один! На 15 страницах или почти 2 года гроувинга! Удачи Бро!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Bublik13 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:55 | Сообщение # 32 |
Знакомый
| [off]Quote (GumGum) Bublik13, пиши гоупост Quote (Oleja) Пиши пост конеха! Если честно, панятия не имею о чём писать в гроупосте, посвящённом сальвии. Просто, если всё пойдёт хорошо, она будит сибе рости и рости, до безконечности. В гавайской розе цель есть, чтоб зацвела, а тут просто рост и срезание листьев. Вобщем, еси интересно, могу и начать, не проблемма.[/off]
...Зря вы, профессор, Швондера "прелестным" ругаете...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Bublik13 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:51 | Сообщение # 33 |
Знакомый
| 6-ть дней назад, заказал сдесь http://www.entheogen.in.ua/ пять семен гавайской розы высшего качества. Сегодня получил свой заказ. Одну семечку хачу проростить, а остальные сьесть. Ждите трип- и гроу-репортов.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:54 | Сообщение # 34 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Bublik13) 6-ть дней назад, заказал сдесь http://www.entheogen.in.ua/ пять семен гавайской розы высшего качества. Сегодня получил свой заказ. Одну семечку хачу проростить, а остальные сьесть. Ждите трип- и гроу-репортов. Прикол, мне вчера тоже приехали 4 шт в таком же пакетике!))) Плюс бонус 100мл гр Сальвии 10Х А у тебя бонус был? Если была Сальвия будь оч аккуратен, сам не кури. Обязательно нужен Ситтер!!! Я покурил сам, это пипец. Напишу трип-репорт. Семок хочу сегодня съесть 2 или 3, а одну замочить))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Bublik13 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:02 | Сообщение # 35 |
Знакомый
| [off]Quote (Oleja) Я покурил сам, это пипец. Напишу трип-репорт. Давай, интересно. Quote (Oleja) Семок хочу сегодня съесть 2 или 3, а одну замочить Я хочу сначало проростить одну, а потом попробую сьесть, чтоб не получилось так, что я все сьем, а у меня семечка не проростёт. Кстати, я уже замочил одну, сегодня начну гроу-репорт.[/off]
Сообщение отредактировал Bublik13 - Вторник, 13.01.2009, 14:03 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:32 | Сообщение # 36 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Bublik13) Я хочу сначало проростить одну, а потом попробую сьесть, чтоб не получилось так, что я все сьем, а у меня семечка не проростёт. Кстати, я уже замочил одну, сегодня начну гроу-репорт. А я вот подумал, что сначала хочу попробовать, а вдруг мне не понравится, зачем тогда её растить!? Или же съем 2, а этого будет мало, съем ещё 2. А заказать для выращивания можно всегда, благо не дорого стоят и быстро приходят!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Bublik13 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:30 | Сообщение # 37 |
Знакомый
| Всем привет! Три дня назад заказал на том сайте, где пакупал саженец сальвии ( http://entheogrow.com.ua/ ), кактус Trichocereus Peruvianus, очень близкий родственник Сан-Педро. На ветрине его нет, но разговорившись с продавцом, я узнал, что у них в магазине очень много энтеогенов помимо сальвии, просто витрина пока не обновлена. Второй раз магазин обрадовал меня обслуживанием и доставкой. Кактус я получил вчера.
|
| [ UA ] |
| |
|
| GumGum | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:39 | Сообщение # 38 |
Знакомый
| Интересно, как кактус прислали по почте, рассказывай!
Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания. (Nietzsche)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Bublik13 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:24 | Сообщение # 39 |
Знакомый
| Почему по почте? На поезде, с проводником. Проводники тоже кушать хотят))) Сальвию так же прислали.
Сообщение отредактировал Bublik13 - Четверг, 15.01.2009, 23:25 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:29 | Сообщение # 40 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Bublik13) Второй раз магазин обрадовал меня обслуживанием и доставкой Магазин реально хороший! И обслуживание радует! Быстро и качественно!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:34 | Сообщение # 41 |
Гровер
| подскажите пожалуйста! Где в России можно купить саженцы салвии и её 20X екстракт?
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:00 | Сообщение # 42 |
Знатный коноплевод
| Quote (kolanyori) её 20X екстракт? ищи месного представителя в Google
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:34 | Сообщение # 43 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (PARADIS) ищи месного представителя Да, ато почта єтот саженец убьёт нах!
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:08 | Сообщение # 44 |
«Герой Аграрного труда»
| Bublik13, Расскажи как быстро в каком виде и каким способом тебе прислали черенок Сальвии? Заранее благодарен!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Bublik13 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:15 | Сообщение # 45 |
Знакомый
| Quote (Oleja) Расскажи как быстро в каком виде и каким способом тебе прислали черенок Сальвии? Скорость: вчера оплатил по системе "Приват Мани", сегодня продавец выслал с проводником на поезде, завтра заберу с поезда. Саженец был просто в кульке с ручками. Я на машине, так что мне это нестрашно. Но если на улице холодно, и добираться домой надо на общественном транспорте, то лутьше продавца попросить, чтоб он, хотябы, в кортонной коробке прислал. Кактус пришёл таким же способом, но уже в коробке.
|
| [ UA ] |
| |