| Магазины энтеогенов |
| GumGum | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:44 | Сообщение # 61 |
Знакомый
Статус: В ауте
| [off] Artxxxxxxxxxx, в том то и дело что ты курил просто листья, а я экстракт! еще и как я понял превысил свою дозу! terry, и вот это прочти не помешает http://grower.net.ua/forum/9-582-1 [/off]
Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания. (Nietzsche)
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:48 | Сообщение # 62 |
Гровер
|
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:35 | Сообщение # 63 |
«Герой Аграрного труда»
| Смотрите, что можно заказать у буржуев! Совсем опупели!))) http://www.cocagrowers.org/index.php?op Кто нибудь, знает, что нибудь о этом магазине и вообще о выращивании этого растения?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:10 | Сообщение # 64 |
Опытный
| хм, ну его на, кока и ее производные реально вызывают некуевое привыкание мне знакомый на днях предлогал на шару, отказался в грубой форме
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:00 | Сообщение # 65 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (cryo) хм, ну его на, кока и ее производные реально вызывают некуевое привыкание мне знакомый на днях предлогал на шару, отказался в грубой форме Ну тут ты по моему ошибаешься!)))) Читал где то, что Кока не вызывает Физического привыкания, но оч сильное психологическое!((((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:09 | Сообщение # 66 |
Опытный
| Quote (Oleja) Ну тут ты по моему ошибаешься!)))) Читал где то, что Кока не вызывает Физического привыкания, но оч сильное психологическое!(((( хватит и психологического я хотел сказать, что пробовать кокс маленько побоялся, знаю много примеров
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:24 | Сообщение # 67 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (cryo) хватит и психологического я хотел сказать, что пробовать кокс маленько побоялся, знаю много примеров Ну енто конеха дело твоё и пропагандой я не занимаюсь! Но пробовал пару раз и мне оч понравилось!!!))) Подсесть на него мне не грозит, по скольку стоимость у него просто не в.....енная! 2 года назад 150$ грамм. Интересно выростить, чисто из эстетического соображения и Гроуверского интереса!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:39 | Сообщение # 68 |
Кидала
| У меня карифан пару лет назад работал В городе Х в аранжереи.. Так эти придурки умудрились там 7 кустов етого дела вырастить...Но тупо спалились..когда хотели кокс сделать..Запаха такого никто не ожидал..)))) Поэтому всё надо делать на открытом воздухе!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:39 | Сообщение # 69 |
Гровер
| [off]а если из коки бутаном масло выжать то чё нибудь получится??? P.S. Oleja, извини я наверное точно с луны свалился [/off]
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:26 | Сообщение # 70 |
«Заслуженный агроном»
| [off]Кстати, в названии Кока-Кола, Кока- это именно та кока о которой вы говарите. Сначала этот напиток делали из сока коки и сока колы. Теперь коку запретили добавлять, а Бренд не сменили. Напиток имел бодрящий вкус))[/off]
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:24 | Сообщение # 71 |
Кидала
| Купил на днях в магазинчике http://entheogen.in.ua/ Spise daimond 3 гр. ну и в давесок сальвии грамульку, для интереса...Завтра доставка..Авто люксом...Ничнго из заказанного не пробовал..Так что в продолжение напишу маленький трип репорт.. по двум позициям..
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:34 | Сообщение # 72 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (terry) Купил на днях в магазинчике http://entheogen.in.ua/ Spise daimond 3 гр. ну и в давесок сальвии грамульку, для интереса...Завтра доставка..Авто люксом...Ничнго из заказанного не пробовал..Так что в продолжение напишу маленький трип репорт.. по двум позициям.. smile Будь оч аккуратен с Сальвией! А магазин суперский, я стал его фанатом!!!)))) Добавлено (12.02.2009, 12:34) --------------------------------------------- а если из коки бутаном масло выжать то чё нибудь получится??? P.S. Oleja, извини я наверное точно с луны свалился smile smile Что получится не знаю!((( По скольку ничего не знаю о производстве коки. Знаю льшь то, что она отлично цепляет при простом жевании или заваривании листьев!!! Добавлено (10.02.2009, 09:28) --------------------------------------------- К стате сегодня хочу заказать себе черенок Сальвии!)))) Чувак отписался: Говорит, что он сейчас переносит теплицу и выслать сможет не раньше, чем через неделю! К стате говорит, что у него ещё есть Хеймия, Калея, Дагга.
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:17 | Сообщение # 73 |
Гровер
| Quote (Oleja) она отлично цепляет при простом жевании или заваривании листьев!!! Круто..... Quote (Oleja) у него ещё есть Хеймия, Калея, Дагга. ну нифига себе!! Такой на сайте первый!!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:30 | Сообщение # 74 |
«Герой Аграрного труда»
| Сальвию выслали. Завтра уже будут у меня 2 черенка за 100гр)))
www.growcollection.net
Сообщение отредактировал Oleja - Пятница, 20.02.2009, 10:30 |
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:48 | Сообщение # 75 |
Опытный
| Oleja, каким транспортом выслали? как ты договорился 2 саженца за сто грн.? как быстро она растёт? написал им на мыло, пока без ответа( всё)))
|
| [ UA ] |
| |