Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

На правах рекламы

гроувинг как искусство

оборудование для гроувинга журнал Трава

Магазины энтеогенов

Сообщений в теме: 119

#1 OFFLINE   Artxxxxxxxxxx

«Герой Аграрного труда»

• Пользователи
  • 1173 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 19.05.2008 - 23:06

Если ктонить заказывал себе сальвию, или другое растение силы, и вы довольны покупкой(всмысле качество продукта и его доставки), или наоборот - вас кинули. Пишите сюда, штоб другие растаманы могли воспользоваться вашим опытом. Вобщим делимся адресами чистоплотных и нет магазинов энтеогенов.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...

#2 OFFLINE   Artxxxxxxxxxx

«Герой Аграрного труда»

• Пользователи
  • 1173 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 19.05.2008 - 23:19

Я, ещё до празников(15 апреля), заказал 10г сальвии за 22грн в магазине http://www.entheogen.in.ua/. Заказ выслали в тот же день, и мне на почту была прислона фотография чекас почты. Мне было предложено, по чеку следить за посылкой. Я этим и занимался целый месяц. 16 мая ая написал на почту этого магазина, и мне, сославшись на плохо работающую почту(в принцепе я согласен, да и празники), и пообещали выслать ещё раз, безплатно. Вот, жду.
Ктонить в этом магазине заказывал questionmark

#3 OFFLINE   KAWASAKI

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • СтранаСуяохуяомото

Отправлено 23.05.2008 - 13:57

Хочу заказать на www.sirius.co.ua сальвию, там 1кг 1000 с чем-то
Может кто знает может там меньше можно заказать, нафига мне килограм, еще и денег много wink
Я рожден чтоб стать ВЕЛИКИМ

#4 OFFLINE   Artxxxxxxxxxx

«Герой Аграрного труда»

• Пользователи
  • 1173 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 05.06.2008 - 14:49

Сёдня я получил пасылку от http://www.entheogen.in.ua/ . Задержка в доставке была действительно по вине почты(я уточнил на самой почте). Заказ сразу проверил, сальвии 11г(!). Рекамендую всем этот магазин. Цены не дорогие, общение вежливое и аперативное, к тамуже магазин Украинский.

Вот што мне пришло:

А это микс ихнего производства:

Так што ждите в ближайшее время трип-репорт)))

#5 OFFLINE   GROWER

"Призван чтобы помогать"

• Администраторы
  • 1025 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 05.06.2008 - 19:26

давай ждем Трип happy
Изображение
Ну и че что безграмотный, зато я Админ

#6 OFFLINE   Makuha

"G" Defender

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 05.06.2008 - 23:54

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Сёдня я получил пасылку от http://www.entheogen.in.ua/

Я тоже Листья сальвии тут покупал, тока мне пришло все за дня 2-3

А голубой лотос мой кент заказывал в магазине http://www.sirius.com.ua , все было в красивой упаковочке, но как вам известно из моего трипа особого прихода мы от него не почуствовали, возможно это наша вина, возможно, нет wink

Да да я все знаю, прекратите п****ть немедленно

#7 OFFLINE   Deni$

Прохожий

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 28.09.2008 - 23:40

Я получил БАН за рекламу в сообщениях на форуме, а мне нужно было просто заказать её здесь [реклама на сайте]

#8 OFFLINE   Razzer

Гровер

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 29.09.2008 - 08:01

Artxxxxxxxxxx, Вопрос, что с етими листьями делаь?
И зачеим тебе етот дымок? wink
:batman Хотел задать нескромный вопрос всем кто к етому имел какое либо отношение. можно ли лохам в дурь подмешивать чтоб ефект был лучше? если да то скажите пропорцию, хочю заказать листочков покурить smile и прикаливаца буду над кентами, они ведь них. незнают об етом
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

#9 OFFLINE   Йозан

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 29.09.2008 - 12:48

sirius.com.ua действительно магазин очень даже ничего!сальвия просто бомба, лучше всех!!! и семена есть! доставка курьерской службой в киеве из рук в руки!!)))
Quote (Razzer)
:batman Хотел задать нескромный вопрос всем кто к етому имел какое либо отношение. можно ли лохам в дурь подмешивать чтоб ефект был лучше? если да то скажите пропорцию, хочю заказать листочков покурить

1 гр. 20х на 5 частей и будет тебе отлов!!!))) при згорании требуется постоянная температура!!!!
трава не наркотик, пиво не алкоголь!!!

#10 OFFLINE   salvia

Прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 15.10.2008 - 01:00

Quote (Йозан)
http://www.sirius.com.ua действительно магазин очень даже ничего!сальвия просто бомба, лучше всех!!! и семена есть! доставка курьерской службой в киеве из рук в руки!!)))

не ври людям! мы там брали - цена высокая, сальвия отстой!!! х20 приблизительно как х5!!! люди, не покупайте там, сальвия у них не качественная и недовешивают!!!

Добавлено (15.10.2008, 02:01)
---------------------------------------------
tongue заказали с дружбаном на www.smoke.kiev.ua бонг модный и сальвию х40, супер цены, доставили как и обещали - бесплатно на любую станцию метро в течение часа! я в восторге! всем настоятельно рекомендую этот сайт! а user Deni$ отдельное спасибо за то, что подсказал нам в этом форуме этот сайт wink

#11 OFFLINE   Йозан

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 15.10.2008 - 12:25

Quote (salvia)
не ври людям!

я сказал СВОЕ мнение!!!!!! и из того бде я брал эта лучшая и цена меня устроила а намыпь была больше чем надо!!!!!а если в Киеве курьеры барыжат себе, то это уже ваши проблемы!!!!
Баклан!!!! angry

#12 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5697 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 15.10.2008 - 12:40

Quote (salvia)
не ври людям! мы там брали - цена высокая, сальвия отстой!!! х20 приблизительно как х5!!! люди, не покупайте там, сальвия у них не качественная и недовешивают!!!

Добавлено (15.10.2008, 02:01)
---------------------------------------------
tongue заказали с дружбаном на www.smoke.kiev.ua бонг модный и сальвию х40, супер цены, доставили как и обещали - бесплатно на любую станцию метро в течение часа! я в восторге! всем настоятельно рекомендую этот сайт! а user Deni$ отдельное спасибо за то, что подсказал нам в этом форуме этот сайт wink

Здесь люди делятся впечетлениями о качестве продукции которую брали!
Сам брал на Сириусе не раз, и всё ок! А вот у www.smoke.kiev.ua цены реально завышены!
Все девайсы стоят оч нехило!
И потом, написав одно сообщение на этом форуме, да ещё и с рекламой ты думаешь, что кто то тебе поверит?)))))

Quote (Йозан)
я сказал СВОЕ мнение!!!!!! и из того бде я брал эта лучшая и цена меня устроила а намыпь была больше чем надо!!!!!а если в Киеве курьеры барыжат себе, то это уже ваши проблемы!!!!
Баклан!!!! angry

Всё верно, это твоё мнение!!!
Но грубить не стоит!))))
www.growcollection.net

#13 OFFLINE   Йозан

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 15.10.2008 - 17:10

относиться к льдям надо так, как хочешь чтобы относились к тебе... я всегда следую этому правилу.
а когда мне говорят ! не ври людям !, тогда это правило работает с другой стороны)))
v мир тебе

#14 OFFLINE   salvia

Прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 22.10.2008 - 17:11

какие завышенные цены на девайсы??? ты видел где-то дешевле??? в украине всего два интернет-магазина, один из которых шарм где ничего нет, кроме картинок и как не позвонишь, то закупка будет через два месяца, и второй магазин - смоук, где все есть и цены они уже снизили!!! а вот вы реально рекламируете сириус, вы скорее всего и есть эти продавцы-курьеры, или вы хотите сказать что в этом задроченном магазине еще есть бухгалтер, юрист и два директора с армией курьеров впридачу?!

ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ В СИРИУСЕ НИКАКИХ ЭНТЕОГЕНОВ!!! У НИХ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ И ОНИ ОБМАНЫВАЮТ В КАЧЕСТВЕ САЛЬВИИ - ВЫДАЮТ Х5 ЗА Х20!!!

#15 OFFLINE   Йозан

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 23.10.2008 - 14:36

censored убей себя!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Rambler's Top100
Copyright © 2012 Grower.net.ua