| Автоцветы |
| Kesh | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| Итак , доброго всем дня братья гроверы и иже с ними . Есть хорошие новости : появились новые сорта орешков конопляных )))) Готов делится со всеми желающими , за умеренную плату в виде мёртвых американских президентов , либо же их гривневом эквиваленте ))) Вообщем вот что имеется : Diesel Ryder , Blue Ryder и Little Russian - всё по 1.3$ , к каждому заказу + 30 % бонус Оплата принимается только веб мани . кошельки : гривна : U152440199516 бакс : Z163826275646 перекидывайте денежку , называете сорта , город и ФИО получателя . отправляю Автолюксом , Интаймом и Ночным экспрессом в течении 1-2 дней после оплаты . У вас максимум через 3-4 дня . ( в идеале на следующий день после оплаты) Теперь подробнее для ленивых ))) Diesel Ryder Генетика: New York City Diesel x Lowryder #2 Разновидность: Рудералис (Автоцвет) Содержание ТГК: неизвестно Период цветения: 6 недель Сбор Урожая: через 9 недель от прорастания Blue Ryder (фото с сайта Джоинт доктор) Генетика: Masterlow x Blueberry (DJ Short) Разновидность: Рудералис (Автоцвет) Содержание ТГК: неизвестно Период цветения: 6 недель Сбор Урожая: через 9 недель от прорастания Little Russian Тип сорта: преимущественно индика Цветение: 40 дней Содержание ТГК : 11% среднее Урожай: до 50гр в грунте и до 90 на гидре Генетика: Ловрайдер, рудералис , Афгани Сбор Урожая: через 70 дней Высота растения : 60-80см Запах во время цветения : сильный Вот мои веб кошелки , гривна : U152440199516 бакс : Z163826275646 перекидывайте денежку , называете сорта , город и ФИО получателя . отправляю Автолюксом , Интаймом и Ночным экспрессом в течении 1-2 дней после оплаты . У вас максимум через 3-4 дня . ( в идеале на следующий день после оплаты) Так же семена можно купить и в моём магазине errors-seeds.com.ua
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
Сообщение отредактировал Kesh - Вторник, 14.09.2010, 00:58 |
| [ UA ] |
| |
|
| somik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| Kesh, бро отложи мне по 2 ореха на следущей недели заберу я просто щас не в родных краях.приеду сразу тебе в личку напишу
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Знатный коноплевод
| somik, ок бро , сделано !!!
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Kesh, это Ф2 твоего личного производства? если да, то от какого банка Ф1?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
Знатный коноплевод
| cryo литтл рашен имеет уже 2 года украинскую пописку , и бриделся на западной украине , пока не попал ко мне . а дизель и блюстрик приехали из Голландии , де брались в магазине .
Сообщение отредактировал Kesh - Четверг, 12.08.2010, 23:00 |
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:29 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| всё по 1.5$ Вроде было по 1,чё у тебя тоже инфляция???))))или ты уже стал нев......... бридером))))))????
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Пятница, 13.08.2010, 01:06 |
| [ UA ] |
| |
|
| maz_ganjubas | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:57 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Quote (karaim) всё по 1.5$ Вроде было по 1,чё у тебя тоже инфляция???))))или ты уже стал нев......... бридером))))))???? Это автоцветы у него 1,5, а есть еще не автоцветы 1 $
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:10 | Сообщение # 8 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, По 1$ были семена в Благотворительном фонде, это фиксированная цена. А в своей теме, каждый может продавать за сколько хочет!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Mastak | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:47 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Kesh, привет брат! Сгораю от любопытства увидеть фото твоего маленького руского. Я имею ввиду не то фото что ты выложил тут а твоё. Дело в том , что я два года работаю с этим сортом и это мой любимый сорт. Думаю ты знаеш что Little Russian это гибрид White Russian+Lowryder. Дитя от мамки White Russian и папки Lowryder. Кстати у меня семена по 1$, ну это такое... Ты пишеш что он бриделся 2 года(это срок) и мне хотелось бы увидеть результаты, ну хотя бы чтобы сравнить с тем чего добился я. Скинь фото тут или мне на slavabortko@yandex.ru буду тебе очень благодарен. В свою очередь подскажу как увеличить урожай с этого малыша примерно в два раза. Жду! И... удачи брат!
|
| [ UA ] |
| |
|
| BBGon | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:56 | Сообщение # 10 |
Гровер
| Гы, наконец-то автоцветы, от кабы раньше чуток )) уже заказал от LowLife по орешку .. Automatic AK47 Automatic White Russian Automatic Great White Shark Automatic Hindu Kush Automatic Blueberry
Поменяю Жигули на Майбах с доплатой
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:58 | Сообщение # 11 |
«Заслуженный агроном»
| Kesh, Так ,что всёжё случилось)))))всем Бридерам(не только начинающим) по долару за счастье ,а тебе вдруг стало мало)))))))!!!!!!!!!! МЕН, с табой тут разгаваривают БРАТЬЯ)))))))!!!!!!!!!!!!а ты мне кажется начал думать о заробатках!!!!! И неплохо былобы для твоевожеиже репутации устроить благотворительну акцию)))))))))))))))) а не поднимать цаны)))))))))!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Суббота, 14.08.2010, 12:27 |
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:07 | Сообщение # 12 |
Знатный коноплевод
| karaim ,бро , цены я не поднимал . те что было по 1 баксу , так и остались . просто автоцветы эти по полтора , и цена эта сформирована не от вольного ( или жадности как ты мог подумать ) . но снизить цену чуть чуть смогу . до 1.3 $
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:23 | Сообщение # 13 |
«Заслуженный агроном»
| Kesh, О)))))) так уже ближе к истине ,даже правельнее к БРАТАНАМ!!!!!!. Но я всё одно не понимаюhttp://cannabay.org/category.php?cid=1&itemtype=&sortby=&page=3 особенно 3 станица,ты хочеш сказать ,что эти люди не понимают что творят? Добавлено (14.08.2010, 11:50) --------------------------------------------- Quote (Mastak) Кстати у меня семена по 1$, ну это такое... РЕСПЕКТ!!!!!!! Kesh, Ещё раз презываю ОДУМАЙСЯ!!!!!!!! Это не совсем то ,что я(поверь в даный момент отстаиваю не свои интересы!!!!!!!!!!!!!)хотел от тебя услышать))))))!!!!!!! В данной ситуации я ГЛАС НАРОДА-БРАТАНОВ(не братвы а братанов), а считатся с ГЛАСОМ прейдётся )))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! Kesh, ЧЁ 50 или 30 центов это не достойная цена???????
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Суббота, 14.08.2010, 14:42 |
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:59 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Да я согласен, цена немного завышена. Но думаю спорить об этом, не стоит! Так как цену устанавливает рынок Quote (karaim) Kesh, ЧЁ 50 или 30 центов это не достойная цена??????? karaim, тебе как перспективному гроверу и следует сделать эту цену реальностью! еще лучше вот так.. Quote (karaim) И неплохо былобы для твоевожеиже репутации устроить благотворительну акцию)))))) потому как я надеюсь что тема "фонда" не умрет!! Кто-то из передовых гроверов, а самое главное честных гроверов, возьмется за это дело!!!
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:08 | Сообщение # 15 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) каждый может продавать за сколько хочет!))) Полностью солидарен! KeshСмотри, на форуме у нас монополия. Тем более,это семена которые пользуются огромным спросом! Попытаюсь изложить цель моего поста. Сделай приемлемые цены для своих, акции,скидки........и потулит народ как родненький, тем более монополия как таковая может рухнуть со дня на день. Думаю ты понял про что я. Попытайся поменять стереотипы, и поверь, счастье не в деньгах, а в их количестве. Я абсолютно нейтральный человек, и мне все равно как и что там у тебя получиться. МИР ВСЕМ МЕСТНЫМ ) Без обид,Бро!
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |