| Автоцветы |
| Kesh | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:44 | Сообщение # 16 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| все желающие пофлудить - создавайте свою темку в соответствующей ветке форума . тут продаются семена . кому нужны - отписываемся , кому нет - проходим мимо . для более подробной информации и по возникающим вопросам - обращаемся в ЛС . тему попрошу почистить от лишнего , к сути не относящегося .
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
|
| [ UA ] |
| |
|
| Mastak | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:59 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| Kesh, твоё личное сообщение получил и отписал. Дай мне ответ. Думаю ты уже понял что я человек мирный, но до одури справедливый. И зачем что-либо чистить. Достаточно сделать один шаг навстречу людям. Почитай личку и всё станет на свои места.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:26 | Сообщение # 18 |
«Заслуженный агроном»
| чё вы к парню прислали за семки ? пусть за сколько хочет за столько и продает ! Вас же не заставляют их покупать? ))) ну , а вообще я убедился .. что орехи ниже отметки в 5 евро ... в наших магазинах фигня! ИМХО лучше доплатить и взять четкий сорт! ну и тут же на любителя... а такими орехами как кеш продает не плохо в ауте заниматься ) и дешево и сердито )) не клонировать же вам их )))
Гидро по-по поника))) это не слишком )
Сообщение отредактировал Funki - Суббота, 14.08.2010, 22:30 |
| [ UA ] |
| |
|
| Mastak | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:48 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
| Funki, почитай внимательно тему речь не в цене. Пусть хоть по 5$ за орех ломит.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:10 | Сообщение # 20 |
Знатный коноплевод
| Quote (Mastak) попробывать продукт пеРед тем как выращивать его. Бро,а вот это реальная гарячка. Если тарить семки - ты чист перед законом,а если уже травку - это уже другая статья! Не создавай себе проблем! Я понимаю что ты таким образом хочешь привлечь покупателя, но не на столько. Продавай семки и не нужно экспериментировать! Покупатели должны верить тебе на слово. За бонусы поддержу, молодец. МИР ВАМ!
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Mastak | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:28 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
| Sanik, та мля у меня всё нормА с клиентурой не успеваю отвечать на все вапросы по заказам. Тему с пробничками поднимают многие заказчики, поэтому по желанию клиента я так буду делать. По-поводу ментов то я уже наученый, второй раз ошибки не допущу, но за дельный совет спасибо. А с бонусами уже решено. Мир брат!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:29 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Quote (Mastak) Знаешь в некоторых моментах ты мене даже располагал к себе но сейчас я мягко говоря удиВлён. Я думал ты поддержишь мой Праведный гнев. В твоем гневе, нет не чего праведного. И расположение мне твое не нужно. Я буду стыдится его!!! Quote (Mastak) Для людей у которых в голове присутствуют мозги а не маргарин, не составляет труда вычислить лажу. Да, я тоже так думаю. Поэтому мне кажется твои семки непонятного происхождения, здесь не кто, не купит!!! Уходи Mastak,
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
Сообщение отредактировал Агроном - Воскресенье, 15.08.2010, 00:33 |
| [ UA ] |
| |
|
| privat | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:23 | Сообщение # 23 |
«Заслуженный агроном»
| Mastak, не трать зря время ,а в том кто прав а кто нет вскоре все узнаем и зачем лишний раз спорить,я хоть и не админ но тему хотелось бы огласить закрытой!
Это Вам не Это)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Mastak | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:34 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
| privat ты прав. Прошу прощения у жителей форума. Просто в самом начале моих начинаний меня кинули два раза подряд и когда я вижу какую-нибудь муть я выхожу из себя.
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:35 | Сообщение # 25 |
«Заслуженный агроном»
| Mastak, А вот с парога на жителей сайта наежать не надо!!! С Kesh, мы сами расберёмся(он начинающий Бидер,ему многое простительно) Quote (Mastak) А за такое голову сносят без базара Ты чё взял на себя роль ИСУСАХРИСТА))))))) ты решаешь кого карать )))а кого миловать)))))) ???????Ты чё перекурил?,хочетя верить ,что это с гореча. Хочу тебе напомнить ,что здесь нет братвы)))здесь БРАТЬЯ плохие или хорошие но БРАТЬЯ а ты с нами как с братвой)))), ой нехорошо. Quote (Mastak) С такими как ты азарить не надо вообще а сразу отбив ть башню, животное. и негатив свой оставь при себе )))))))!!!!!!!! Попрошу больше никого не оскорлять и вести себя достойно!!! МИР ТЕБЕ!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Воскресенье, 15.08.2010, 11:03 |
| [ UA ] |
| |
|
| Sem | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:22 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Mastak , почитал я твои каментарии в данном посте , и уж больно ты что то похож на мусара. Пришол тут , откуда не понятно , начал наезжать на всех , понты колотить , угрожать башню отбить . Ты или мусор или неадекват . В любом случае минус в репу ты заслужишь за своё поведение !!!
возможно что я параноик , но это не значит что за мной не следят . стукачом может оказаться даже самый близкий корешь с которым ещё вчера раскуривал ароматную шишку
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:01 | Сообщение # 27 |
«Заслуженный агроном»
| Sem, Комплимент!!!!!твоему аватару!!!!!УУУУУУУУУ КРАСАВЕЦ!!!!!!!! и +1 за правельное поведения на сайте.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:29 | Сообщение # 28 |
Знатный коноплевод
| все семки есть в продаже ! (это типа апнутся решил ))
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:04 | Сообщение # 29 |
Знатный коноплевод
| Бро, расскажи пожалуйста про трип у Diesel Ryder и у Малого русского? Спс
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:52 | Сообщение # 30 |
Знатный коноплевод
| Sanik ок , напишу , тока поздно вечером , ща времени нема
|
| [ UA ] |
| |