| Ищешь фильм - спроси здесь!!! |
| GROWER | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:14 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Если вы ищете какой-то фильм и не помните названия, пишите сюда описание, может вам кто-то поможет
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| mosaha78 | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:58 | Сообщение # 2 |
|
Не Курю
| Привет. Если есть возможность подскажи где можно посмотреть фильмы или ролики как ты закинул на сайт только на русском языке. Хочу построить правильную систему чтоб лишний раз не облажаться а поинтересоваться . Если есть такое буду очень рад помощи. За ранее благодарен . Добавлено (16.09.2009, 10:58) --------------------------------------------- Или хотяб сылку на фотки и описание. Плиззз ....
|
| [ NL ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (mosaha78) Привет. Если есть возможность подскажи где можно посмотреть фильмы или ролики как ты закинул на сайт только на русском языке. Хочу построить правильную систему чтоб лишний раз не облажаться а поинтересоваться . Если есть такое буду очень рад помощи. За ранее благодарен . Добавлено (16.09.2009, 10:58) --------------------------------------------- Или хотяб сылку на фотки и описание. Плиззз .... )))))) Сам то понял, что спросил)))
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:02 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Просто чувак нормально затаренный писал, поэтому слегка запуталсо
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| crazy_grower | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Хочу найти фильм Шу-Чу В нете нету его) А вышел он ещё в 2009) Весь гугл и яндекс обьюзал)
))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:59 | Сообщение # 6 |
«Герой Аграрного труда»
| Ищу вторую часть х/фильма Миларепа((((( Уже всё что можно облазил, нет!((( МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:41 | Сообщение # 7 |
Опытный
| crazy_grower, Этот фильм о прочности истинной дружбы, о "понятиях" и мужских качествах, проявляющихся в совсем еще юных героях, несмотря на возраст и нестандартные жизненные ситуации. Фильм в лучших традициях артхаусного кино, без претензии на коммерческий жанр. Закрученный сюжет, начиненный стрельбой, юношеским максимализмом, бесконечным драйвом погони, завораживающими спецэффектами, курьезами и особенностями колорита известной всему миру Чуйской долины. Это абсолютно самобытный продукт казахстанского кино, символизирующий прорыв в новой технологии монтажа и спецэффектов. В нем есть элементы экшна, комедии, нотки сюрреализма, жесткость реальной жизни, отличное сочетание художественного и повествовательно-документального фильма. Подобно картине "Trainspotting", он способен завоевать обширную зрительскую аудиторию, благодаря вечным и космополитичным проблемам молодежи всего мира. Первый казахстанский экшн "ШУ-ЧУ" призван стать не только прорывом на рынке видео-индустрии казахстанского кино, но и достойным ответом Саше Коэну. Премьера фильма "Шу-Чу" состоится в Казахстане. Английская премьера пройдет в Лондоне, в рамках недели авторского кино. После дубляжа на лондонской студии лента будет выпущена в широкий прокат для европейского зрителя. Искал тоже чета ничего конкретного не нашел тока трейлеры к фильму , Есть другой фильм тоже о ЧуЧу Добавлено (25.11.2010, 15:41) --------------------------------------------- тут радио такой ржачное, про канабис ржал до упаду, заодно и о фильме Чу-Шу инфа Радио
Сообщение отредактировал Rastamanchik_ - Четверг, 25.11.2010, 15:42 |
| [ CA ] |
| |
|
| crazy_grower | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:07 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Та я тоже не могу найти)
))
|
| [ UA ] |
| |
|
| bbFlame | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:40 | Сообщение # 9 |
|
Не Курю
| Слушайте с 1:00 минуты Подскажите фильм, из которого цитата в песне ТГК - Большой
Сообщение отредактировал bbFlame - Воскресенье, 19.06.2011, 03:44 |
| [ UA ] |
| |
|
| kanaplist | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:20 | Сообщение # 10 |
Новичок
| А кто знает где найти каказский фьльм "Шу-Чу" Вышел он давно но скоко я не искал нахожу одни трейлеры
|
| [ UA ] |
| |
|
| Converge | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:42 | Сообщение # 11 |
Гровер
| kanaplist, этот фильм еще не вышел. По слухам " премьера в Казахстане 17 сентября"(с)олк
|
| [ UA ] |
| |
|
| kanaplist | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:10 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Converge, спасибо. буду ждать выхода)
|
| [ UA ] |
| |
|
| yellow1050 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:35 | Сообщение # 13 |
Знакомый
| Quote (crazy_grower) Та я тоже не могу найти я тоже
АЛЛАХ АКБАР ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| kanaplist | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:02 | Сообщение # 14 |
Новичок
| В Москве 19 мая в кино – лаунже «DOME» прошел закрытый показ фильма Жантемира Баймухамедова «Шу - Чу». Мы решили собрать рецензии блоггеров и посмотреть их отзывы. Понравился ли московской аудитории казахстанский продукт? Собрав все «за» и «против», мы пришли к выводу , что все абсолютно по – разному относятся к фильму, но в общем «Шу - Чу» равнодушным никого не оставил. Отметили и тот факт, что Жантемир Баймухамедов (Жантик) выступает в роли режиссера, сценариста, продюсера, композитора, а также сам играет одну из главных ролей в картине. «Все это обусловлено тем, что это фильм – дебют и снят он на свои деньги» - именно так выразился один из пользователей, посетивший закрытый показ. Не остался незамеченным и тот факт, что за основу фильма взята тема легких наркотиков, тем самым разделившая свою аудиторию на «за» и «против». Живое отображение этого можно было увидеть после просмотра фильма, когда началась горячая дискуссия на тему канапли, алкоголя и социума. Но, в общем, фильм смотрится очень живо, весело и оригинально, отметили критики, выразившие огромную благодарность Жантемиру Баймухамедову. «Жизнь – это то единственное, что у тебя есть. И только ты в праве распорядиться, как ее угробить, ибо еще ни одному человеку не удалось избежать смерти. Казахи, как показывает картина выбрали самый приятный путь » - вот вам и отзывы московской публики и что самое главное, в популярности фильма они не сомневаются.
|
| [ UA ] |
| |