На последнем берегу / On The Beach - Кинотеатр "G" - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: Converge 
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Кинотеатр "G" » На последнем берегу / On The Beach (Фильм который оставляет неизгладимые впечатления)
На последнем берегу / On The Beach
ArtxxxxxxxxxxДата: Четверг, 20.11.2008, 21:15 | Сообщение # 1
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
На последнем берегу(Пляж) / On The Beach

Название в оригинале: "On The Beach"
Названия в переводах разнятся: "Пляж"/"На последнем берегу"
Год: 2000
Страна: Австралия, США
Режиссер: Расселл Малкахи
Сценарий: Невил Шуте, Джон Пэкстон, Дэвид Уильямсон
Продюсер: Грег Кут, Джон Эдвардс, Джеффри М. Хэйес, ...
Оператор: Мартин МакГрат
Композитор: Кристофер Гордон
Жанр: фантастика, драма
Премьера (мир): 28 мая 2000
Длительность: 195 мин

Описание:
В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации - Австралию.

Подводная лодка «Чарлстон» под командованием капитана Дуайта Тауэрса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно - морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, «Чарлстон» отправляется в «экспедицию последней надежды» к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы...

От себя:
Этот фильм меня очень поразил. Он меня о многом заставил задуматься. Я стал отявленым пацифистом, и стал проще относиться к вещам.
Сначала фильм кажэться затянутым, но ближэ к концу хочеться, чтоб он тянулся подольше. Фильм действительно очень сильный. Рекамендую посмотреть его всем, независимо от пристрастий в киниматографе.

http://www.uaget.com/page/22629 - фильм сдесь(для тех кто незнает, чтоб качать, надо зарегистрироваться)

Прикрепления: 3742695.jpg(40Kb)

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Кинотеатр "G" » На последнем берегу / On The Beach (Фильм который оставляет неизгладимые впечатления)
Страница 1 из 11
Поиск: