| На последнем берегу(Пляж) / On The Beach Название в оригинале: "On The Beach" Названия в переводах разнятся: "Пляж"/"На последнем берегу" Год: 2000 Страна: Австралия, США Режиссер: Расселл Малкахи Сценарий: Невил Шуте, Джон Пэкстон, Дэвид Уильямсон Продюсер: Грег Кут, Джон Эдвардс, Джеффри М. Хэйес, ... Оператор: Мартин МакГрат Композитор: Кристофер Гордон Жанр: фантастика, драма Премьера (мир): 28 мая 2000 Длительность: 195 мин Описание: В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации - Австралию. Подводная лодка «Чарлстон» под командованием капитана Дуайта Тауэрса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно - морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, «Чарлстон» отправляется в «экспедицию последней надежды» к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы... От себя: Этот фильм меня очень поразил. Он меня о многом заставил задуматься. Я стал отявленым пацифистом, и стал проще относиться к вещам. Сначала фильм кажэться затянутым, но ближэ к концу хочеться, чтоб он тянулся подольше. Фильм действительно очень сильный. Рекамендую посмотреть его всем, независимо от пристрастий в киниматографе. http://www.uaget.com/page/22629 - фильм сдесь(для тех кто незнает, чтоб качать, надо зарегистрироваться)
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|