| Большой Лебовский Оригинальное название:The Big Lebowski Год выпуска: 1998 Жанр: Чёрная комедия, Детектив, Приключения Продолжителтность: 1:57 Качество: DVDRip / Stereo / MP3 Перевод: Профессиональный, дубляж Режиссёр: Джоэль Коэн В фильме снимались: Питер Стормар, Марк Пеллегрино, Филип Мун, Тара Рейд, Филип Сеймур Хоффман, Дэвид Хадлстон, Стив Бушеми, Джулианна Мур, Джон Гудман, Джефф Бриджес, Сэм Эллиотт Описание фильма : Лос-Анджелес, 1991 год, война в Персидском заливе. Главный герой по прозвищу «Дюдя(чувак)» считает себя совершенно счастливым человеком. Его жизнь составляют игра в боулинг, выпивка и травка. Но внезапно его счастье нарушается, гангстеры по ошибке принимают его за миллионера-однофамильца, требуют деньги, о которых он ничего не подозревает, и, ко всему прочему, похищают жену миллионера, будучи уверенными, что «муж» выплатит за нее любую сумму. Ссылка: http://www.uaget.com/page/21115 От себя: Этот фильм, как и подавляющее большенство фильмов братьев Коэн, я рекаменду посмотреть всем.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|