| Микробокс сделаный руками |
| karaim | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Привет всем труженикам агротруда и не только!!! Хочю выразить благодарность Оleje и Cnhjkr,помошнику и саратнику Sadievoi за оказаною мне помощь в публикации этой статьи-инструкции.Идея строительства этого бокса бозникла случайно. Желание вырастить свои помидоры(пока остаёться только желанием), появилась у меня давно, и на протяжении долгого времени я пытался реализовать себя, но без успеха . С самого начала решил делать всё по правельному, как говорят по написаному, и по этому мысли о аренде часного дома, снятой квартиры у провереных друзей, мне пришлось отклонить по пункту БЕЗОПАСНОСТЬ. Каꬬ¬-то вечером , копаясь в помидорных сайтах, прочитал несколько статей о микробоксах. Оглянулся вокрук себя, и остановил свой взгляд на захламлёном ящике моего комп. стола, который стоит прямо у меня под ногами .ЭВРИКА!!!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!!!воплощение долгожданых идей и желаний находится рядом со мной
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Пятница, 19.03.2010, 21:22 |
| [ UA ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:24 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| бокс получился без паливный всё аккуратно и с умом с чем тебя и поздравляю !!! 1 тестировал ? 2 когда стартуеш ? 3 скок времени и затрат ушло ? 4 будит в будущем модернизация ? 5 сам доволен результатом ?
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. 
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:34 | Сообщение # 3 |
«Заслуженный агроном»
| Бро.блогодарю за признание ,все ответы в продолжении. Добавлено (20.01.2010, 01:34) --------------------------------------------- Усыпаю
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:46 | Сообщение # 4 |
Знатный коноплевод
| [off]Ой ))) Ты мой ник вручную набирал ))) Чуть ли не первый кто тут на это отважился )))[/off] Начало супер )) Мне нравится - интригующе ))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:49 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, Молодца! Отличное начало! Ждём продолжения!!!) cnhtkjr, Да твой ник и выговорить та невозможно, а тут он его ещё и с большой буквы написал. Уважуха!!! Да и мой видимо тоже писал в ручную!))) karaim, вероятно просто не знает как вставлять ник в сообщение!) karaim, Чтоб каждый раз не прописывать в ручную, ник пользователя, просто жми на него и он появится в тексте! В том месте где ты остановился печатая!!! Удачи!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:01 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| Влагодорю за подержку!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:52 | Сообщение # 7 |
Опытный
| karaim, Молодца, хорошо всё придумал) а какие его габариты? cnhtkjr, я когда первый раз твой ник увидел понял что здесь всё непросто))) и решил загуглить, сразуже всё стало на свои места) скорей всего ты лучник или арбалетчик) karaim, уже определился какой сорт ты собираешся гровить?
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:05 | Сообщение # 8 |
«Заслуженный агроном»
| Endy, за одобрям спасибо а с сортом однозначного решения нет, есть семкиBella Donna® ,жду Sensi Star® Femenized,Northern Lights Femenized,Bubble Gum special иWhite Widow special помоги те определится .
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:32 | Сообщение # 9 |
Опытный
| karaim, бро, ты конечно выбрал хорошие сорта, но помойму в твоём микро босе такие большые ёли выращивать безсмысленно... им пространство нужно!!! Тебе чёт карликовое нужно брать!!! типа "Lowryder 2", "Little Russian"... я сам тоже в микробоске гровлю, выбрал себе "Low Russаin X Green Spirit" и "Low Rider #2", помойму они отлично подходят для таких размеров бокса)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, Я бы не раздумывая посадил Bubble Gum. Давно хочу этот сорт испробовать!!!)))) Quote (Endy) karaim, бро, ты конечно выбрал хорошие сорта, но помойму в твоём микро босе такие большые ёли выращивать безсмысленно... им пространство нужно!!! Тебе чёт карликовое нужно брать!!! типа "Lowryder 2", "Little Russian"... я сам тоже в микробоске гровлю, выбрал себе "Low Russаin X Green Spirit" и "Low Rider #2", помойму они отлично подходят для таких размеров бокса) Ну ты не прав!)))))) Лорики оно конечно хорошо! И в культивации не сложные и автоцветы и быстрые и для начала оч хорошо! Но при практическом исключении вегетативной стадии (переводишь на 12\12 через 10 дней) и с использованием метода скрог, в мини боксах можно растить практически любые сорта! Не считая огромных, долгих чистых сатив!!! Растут быстро и дают не хилые результаты!!! Одними Лориками сыт не будешь!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:00 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Oleja, ты как всегда прав) но если честно то я нигде не встречал такого(10ть дней веги а потом сразу цвет)... Это ж можно так свои карликовые сорта выводить? допустим посадить Super Silver Haze, через 10ть дней веги перевести на цвет и опылить пыльцой с ЛР №2. то из него походу должен получится Low Super Silver Haze? если это реально то в таком боксе грех не эксперементировать с созданием новых карликовых гибридов) всё скрещивать с ЛР))))
|
| [ UA ] |
| |
|
| morze | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:15 | Сообщение # 12 |
Знакомый
| молоца karaim, жду с нетерпением продолжения с подробными описаниями и фото!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:16 | Сообщение # 13 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Endy) Это ж можно так свои карликовые сорта выводить? Конеха можно Бро!))) Только в случае того, что семена унаследуют именно эту особенность!!! Но методом проб и ошибок, вполне выполнимая задача!!!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:45 | Сообщение # 14 |
«Заслуженный агроном»
| Endy,хочю заниматься только серьёзными сортами . Для этого придумал возможно свою технику выращивания,выложу в продолжении. Oleja, Bubble Gum у меня регулярные .Нехочется состарта попасть на пацана,скорее всего буду выбирать между Sensi StarFemenized,Northern Lights Femenized.Что скажешь Бро.? , ,
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Пятница, 22.01.2010, 03:46 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:42 | Сообщение # 15 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (karaim) Endy,хочю заниматься только серьёзными сортами . Для этого придумал возможно свою технику выращивания,выложу в продолжении. Oleja, Bubble Gum у меня регулярные .Нехочется состарта попасть на пацана,скорее всего буду выбирать между Sensi StarFemenized,Northern Lights Femenized.Что скажешь Бро.? Интересно, интересно что за техника!?) Насчёт сортов, что я могу сказать?! Sensi Star пробовал (не понравилось, по скольку больше люблю сативный эффект) оч мощный сорт! Было интересно, за что дают столько наград на каннабис кап! Northern Lights не пробовал но наслышан. Говорят очень мощный! Часто используется в Бридерстве, как прородитель! Ты выбрал 2 индюшных сорта! Если любитель индюшного эффекта, то они придутся тебе по душе!))) Оба сорта, отлично подходят для метода Скрог и Сог! Я бы в таком боксе больше 2х не растил! Когда закончишь полноценный отчёт по мини-боксу?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |