Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

На правах рекламы

гроувинг как искусство

оборудование для гроувинга журнал Трава

Конкурс на лучший девайс №1

Сообщений в теме: 119

#1 OFFLINE   karaim

«Заслуженный агроном»

• Модераторы
  • 838 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 06.10.2010 - 15:56

Долго думал
какой сделать конкурс чтобы в нём могли принять участия все, чтобы каждый мог показать на что он способен или неспособен!

ГЛАВНОЕ В КОНКУРСЕ может принять участие любой и любой выиграть ПРИЗ

итак:

Объявляется конкурс на лучший девайс, бокс, фото.......на любой придуманный вами механизм, построенный Вами - всё чё касается выращивания Конопли.
Конкурс состоится при участии мин.10 конкурсантов!

Желающим принять участие надо оставить сообщение по теме.

Победитель конкурса будет установлен путём голосования....... что то будет интересней всего, а что нам предстоит увидеть и выбрать.

Приз конкурса

ПШ метр с инструкцией ,отвёрткой для регулировки и коробкой.

ЖДЁМ СООБЩЕНИЯ КОНКУРСАНТОВ!!!!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

#2 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5719 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 06.10.2010 - 16:06

[off]karaim, Ну вот, видишь как всё просто!)))
Респект!
Вещь отличная и нужная![/off]
www.growcollection.net

#3 OFFLINE   Kaliostro1111

«Герой Аграрного труда»

• Модераторы
  • 1978 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 06.10.2010 - 17:50

[off]дa уж..вeсчь в хозяйствe нужнaя..я б поборолся..дa криворукий..всe мои дeвaйсы сдeлaны с минимaльной эстeтикой..и соотвeтствуют одной мысли..шоб рaботaло)))[/off]
Бог не выдаст ,свинья не съест !

#4 ONLINE   Kesh

Знатный коноплевод

• Модераторы
  • 727 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 06.10.2010 - 20:11

слишком разплывчатая формулировка конкурса как по мне
конкурс на лучший девайс, бокс, фото.......на любой придуманный вами механизм, построенный Вами - всё чё касается выращивания Конопли
но принять участие можно, как только решу с чем )
а что у нас по срокам ?
надежный магазин, где есть недорогие семена конопли - Изображение

#5 OFFLINE   pushkinkot

Студент

• Растаманы
  • 53 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 06.10.2010 - 20:38

С моей стороны, участие в конкурсе - занятие однозначно глупое, из-за "кривизны" рук. В качестве внеконкурсной программы, просто так выложу свое творение. Сразу оговорюсь, все еще далеко не закончено, просто катастрофически не хватает времени, да и наверное возможности. Все работы ведутся в экстремальных условиях. Делаю в офисе, во время обеденного перерыва. Это "торба". Все проделано буквально за несколько часов (включая покупку ламп). Пока самая большая проблема это вентиляция. Не могу сделать вторую дырку для выдува. Поэтому еще и не обработал внутреннюю поверхность стенок бокса, пока только так.
Хочу сразу обратить внимание. Растихи, что на фото, в этом боксе находятся всего два дня. Растиха, что слева, ей 12 дней. Сегодня была пересажена в горшок побольше (на фото нет), так вот, сначала она росла на подоконнике. Из-за нехватки света сильно вытянулась. Несколько погожих дней провела на улице (за это время думал соорудить более-мене нормальный бокс, не срослось), но похолодание вынудило ускорить процесс. И так, бокс в тумбочке офисного стола. Размеры не знаю. Два 80мм кулера: 1 на выдув, второй на обдув. Вдув пассивный, дырка в низу, ее не видно. Температура в боксе за два дня в среднем стабильно около +27С, экспериментирую с вентиляцией. Если температура не будет подыматься, может так и оставлю с одним кулером на выдув. Пока растиха на веге использую 2 ЭСЛ лампы по 55W 6500, растиха вроди чувствует себя нормально. Есть еще одна ЭСЛ 105W 2700 . С ДНАТом не получилось.

Ну и само фото.

Если планы кардинально не изменятся, на выходных попробую доделать, если получится попасть к себе в контору.
Да, ну и про растиху что справа. Это микро елка Лорика2. На ней очень сильно сказалась летняя жара или точнее сказать моя кривизна рук. Но это совсем другая история. Но я и этому безумно рад. Ведь появился бесценный опыт. А сейчас эта микро елка истощает такой аромат, что просто нет слов. Проветривание кабинета конечно помогает, но не надолго. Сегодня были мной приобретены автомобильные вонючки. Такая адская смесь получилась - просто ужас. Заходишь не в кабинет, а в парфюмерную лавку. Зато вычислить запах Лорика невозможно. Сегодня были испытания, заходил шеф и другие "официальные лица" - не просекли.

Ну и если подытожить то это скорое наверное как не нужно делать. Так что где то так вот.
Фу, вроди начинает попускать smile

Всем удачи.

#6 ONLINE   Kesh

Знатный коноплевод

• Модераторы
  • 727 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 06.10.2010 - 21:06

pushkinkot
бро , респект тебе за экстремальность ! это заслуживает если не приза , так плюса уж точно !
надежный магазин, где есть недорогие семена конопли - Изображение

#7 OFFLINE   karaim

«Заслуженный агроном»

• Модераторы
  • 838 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 06.10.2010 - 21:28

Приветствую pushkinkot тебя на конкурсе!!!!! Если ты не против ,ты конкурсант №1
Отличный девайс ,ОБСОЛЮТНО ЧЕСНО -интереснейшая работа!! в офисном столе.. РЕСПЕКТ!!!!!

Kesh,БРО, сроки не ограничены рашайся..жду твоего участия!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

#8 OFFLINE   pushkinkot

Студент

• Растаманы
  • 53 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 08.10.2010 - 08:40

Kesh, karaim, огромное спасибо за оценку.
Quote (karaim)
Если ты не против ,ты конкурсант №1
Да чего мне быть против. Просто сие творение ну уж явно не тянет на лучший девайс. Ну, а то что все в тумбочке офисного стола - ну а что делать, не получается у меня по другому.

Добавлено (08.10.2010, 09:41)
---------------------------------------------
ПИПЕЦ. Просто нет слов. Вчера бокс обклеил. Ну типа сделал. Фото на телефоне попоже скину. Сегодня утром прихожу, открываю бокс - а молодая растиха лежит на земле. Какая-то гадость надгрызла стебель, наверное мыши (кроме них некому). ХЗ его, но такое предчувстие что растихе "гаплык". ААА!!!!. Я так горку земли сделал, но ... Обидно до слез.

Kesh, иду в личку.

#9 OFFLINE   Dmitro

Прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 08.10.2010 - 09:52

День добрый, вот решил принять участие. Соорудил бокс 80x60x60. Долго не мог найти отражатель лапы, и вот смотрю дома лежит одноразовый мангал. Вот что получилось! http://radikal.ru/F/...763fdf.jpg.html

#10 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5719 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 08.10.2010 - 10:03

Dmitro, Интересненькое решение отражателя!)))
Ссылки выкладывай ровные и отдельные плиз!? А то фиг разберёшься!)
www.growcollection.net

#11 OFFLINE   karaim

«Заслуженный агроном»

• Модераторы
  • 838 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 08.10.2010 - 16:42

Dmitro, Приветствую твою изобретательность!!!
И я ляблю чтото из чегото.МОЛОДЧИНА!!!!
ТЫ конкурсант №2.
УДАЧИ!!!!!

Добавлено (08.10.2010, 17:43)
---------------------------------------------
pushkinkot, Так бывает!!! не растраивайся!!!
Обязательно возабнови выращивание и продолжи участие в конкурсе,поверь у тя есть шансы .
На работе....в офисе....очень оригинально!!!!
Хотя я принимаю и такую заявку.

Но лутше обнови фото .
УСПЕХОВ!!!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

#12 OFFLINE   Dmitro

Прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 09.10.2010 - 09:27

Всем день добрый! Вот обновил фото !
[img][/img]
[img][/img]

#13 OFFLINE   karaim

«Заслуженный агроном»

• Модераторы
  • 838 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 09.10.2010 - 09:51

Dmitro, Одобрям! Фоты зачётные и отражатель отличный но самое главное ,что ты его сделал сам!
ЕЩЁ РАЗ МОЛОДЕЦ!!!
Успехов!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

#14 OFFLINE   Агроном

Опытный

• Пользователи
  • 407 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 09.10.2010 - 11:07

[off]
Quote (karaim)
Долго думал
какой сделать конкурс чтобы в нём могли принять участия все, чтобы каждый мог показать на что он способен или неспособен!

Пока мы чешим языки за фонд, кто то создают конкурсы и сам их спонсирует.

karaim, мой тебе большой респект, и К+[/off]

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.

#15 OFFLINE   Rastamanchik_

Опытный

• Растаманы
  • 453 сообщений
  • СтранаКиргизия

Отправлено 09.10.2010 - 13:19

Не знаю можно ли это ? канистры из под тосола 5л заместо горшков, сейчас в них растут лорики все ништяк Так же переделал заводской прожектор 1000w, под отражатель, можно сказать култуб с Днат лампой 250w и кулером для обдува лампы, точно такой же как и у тебя karaim Прожектор
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Rambler's Top100
Copyright © 2012 Grower.net.ua