| Кто как курит? |
| AleKS | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:17 | Сообщение # 76 |
Не Курю
Статус: В ауте
| Трубочка для хороших "вещей" Ну и для воднячка не получилось добавить картинки
Сообщение отредактировал AleKS - Суббота, 12.09.2009, 15:39 |
| |
| |
|
| Агроном | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:56 | Сообщение # 77 |
Опытный
| AleKS, колпак для водного меня поразил просто и удобно. Сделаю себе такой.
Модератор, помни, что блокируя мне доступ на форум, ты залазишь в карман владельца сайта
|
| |
| |
|
| cryo | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:01 | Сообщение # 78 |
Опытный
| инструкцию бы по сбрке
|
| |
| |
|
| AleKS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:34 | Сообщение # 79 |
Не Курю
| Quote (cryo) инструкцию бы по сбрке Прошу 1. Находим в закромах наперсток(для шитья, а не то что вы подумали ). 2. Покупаем бутылочку с подходящей пробочкой(если таковой не нашлось). Выпиваем, и приступаем к сборке 3. В дне наперстка необходимо сделать отверстия. Так как на наперстке есть углубления для упора иголки по ним легко можно разметить узор из отверстий(первый колпак был со смайлом на дне :). 4. Пробочку обтачиваем под конус любым удобным вам способом. Я использовал точильный станочек с мелкозернистым камнем, потом наждачок. А вообще для столь мягкого материала абразив некритичен. 5. Просверливаем маленьким сверлышком канал. Надо старатся чтобы сверлышко не ушло в сторону . 7. Перекурим и заодно розширим конусом канал под наперсток. Но не в притык, а так чтобы было очень тяжело вдавить пальцами. 7. Впресовываем наперсток в пробку, пользую тиски - очень удобно) 8. Проверяем . Никаких клеев и химии , пробка и латунь(могу ошибаться). А как легко и приятно вытягивать
|
| |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:43 | Сообщение # 80 |
Знатный коноплевод
| единственный минус такого наперстка - когда куришь, то наперсток накаливается в конечном итоге и можно получить ожоги. Ну как минимум я их получил )))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| |
| |
|
| Kesh | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:26 | Сообщение # 81 |
|
| свой напер покупал в магазине около 60гр , эбонитовый - как следствие не греется . курю в основном через водный . иногда юзаю бонг , самопальный , только трубочка купленная .
|
| |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:17 | Сообщение # 82 |
Знатный коноплевод
| кстати, плюс бонга - можно курить лежа в постели на полном расслабоне ) При этом включая во вкус травы любые желаемые ароматы )
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:03 | Сообщение # 83 |
«Герой Аграрного труда»
| Kesh, Эбонит вредная хрень!((( А пары вызывают раковые образования! Будь осторожен Бро!
Если Джа хочет, то он хлопочет!!!
|
| |
| |
|
| JaMan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:36 | Сообщение # 84 |
Опытный
| Крышка из пробки и напера - рульный девайс!!! Удобно, практично, экологично!!! Quote (cnhtkjr) единственный минус такого наперстка - когда куришь, то наперсток накаливается в конечном итоге и можно получить ожоги. Ну как минимум я их получил ))) Честно говоря ты первый, кто умудрился обжечься об пробковое дерево
Плакала моя рага и слёзы капали с моей расты...
|
| |
| |
|
| cryo | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:41 | Сообщение # 85 |
Опытный
| Quote (JaMan) Крышка из пробки и напера - рульный девайс!!! Удобно, практично, экологично!!! согласен, но я чёто тупо перешел на пипдочку, забыл про кашель вообще))
|
| |
| |
|
| Kesh | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:58 | Сообщение # 86 |
|
| кстати да бонг уматно дуть лёжа в ванной-джакузи-бассейне (нужное подчеркнуть )) и получать удовольствие от того как тело становится невесомым )). Oleja спс , бро - перестану , найду старый - цельнометалический
Сообщение отредактировал Kesh - Понедельник, 14.09.2009, 17:59 |
| |
| |
|
| AleKS | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:15 | Сообщение # 87 |
Не Курю
| Первое знакомство с бонгом http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0909/4a/e43955c3307b.jpg.html почему при добавлении ответа просмотр понимает коды с радикала,а добавить не дает?
Сообщение отредактировал AleKS - Вторник, 15.09.2009, 02:16 |
| |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:47 | Сообщение # 88 |
Знатный коноплевод
| AleKS, потому что нужно давать ссылку на картинку, а не на саму страничку )
|
| |
| |
|
| Агроном | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:19 | Сообщение # 89 |
Опытный
| [off]Quote (AleKS) почему при добавлении ответа просмотр понимает коды с радикала,а добавить не дает? У тебя не хватает постов для того что бы вставлять фото. Что-то там такое в правилах сайта есть.[/off]
Модератор, помни, что блокируя мне доступ на форум, ты залазишь в карман владельца сайта
|
| |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:45 | Сообщение # 90 |
«Заслуженный агроном»
| AleKS, да, пробка рульная. Я кстати тож непайму как об неё бжэтся можна было))
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| |
| |