| БОНГ |
| GROWER | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
|  Анатомия Бонга: 1) Горлышко, 2) Шлиф с ведёрком, 3) Турбо-отверстие KICK, 4) Основание Что такое «Бонг»? Бонг (Bong) — одно из самых распространенных в мире приспособлений для курения. Свою популярность Бонг получил благодаря своим «магическим» качествам, делающим процесс курения не только очень приятным, но и более эффективным. Курение через Бонг отдаленно напоминает курение через кальян, так как оба приспособления функционируют по одному и тому же принципу — вдыхаемый дым проходит через жидкость, наливаемую в Бонг перед началом курения. Дым, проходя через воду, не только очищается и охлаждается, но и становится необычайно мягким и легким. Курение при этом своих качеств не теряет, а даже наоборот, приобретает совершенно новые. У основания Бонга есть небольшое отверстие, открывая и закрывая которое можно менять скорость, давление, интенсивность курения. Благодаря этой особенности, эффект курения через Бонг усиливается, что ярко выделяет его на фоне других приспособлений для курения. В Бонг можно налить любую другую жидкость помимо воды — вино, коньяк, масло. Каждая жидкость по-своему меняет свойства вдыхаемого дыма. Вино придает приятный теплый аромат, коньяк заметно усиливает действие своими парами, масло необычайно очищает дым, делая его мягким и легким по вкусу. Так же к любому из этих напитков можно добавить лед, что к тому же охладит дым. Все эти преимущества делают Бонг уникальным приспособлением для курения, не имеющим абсолютно никаких аналогов. Уже тысячи людей во всем мире поняли это, и имеют данный девайс у себя дома. Оцените и Вы преимущества Бонга!!! источник
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:32 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| С коньяком неочень( . Сам пробавал. Пары алкоголя оч сильные аж приторные. А эфект чемто пахож на обычное опьянение.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Coyot | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
Не Курю
| очень крутой девайс))респект и уважуха людям создавшим етот апарат
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:50 | Сообщение # 4 |
Знатный коноплевод
| Любой уважающий себя курильщик должен иметь сей девайс. Курить хорошо через Кагорчег, Мартини (в общем просто через хорошую "бьянку" - комната заполняется ароматом трав), ну или нейтрально через минералку.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| gogol | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:10 | Сообщение # 5 |
Опытный
| cnhtkjr, самое охеренное что там мне нравится заливаеш туда вишневого кампота и нармального гана полный напер вот это вкусец ! кстате чето напер маловат у этого бонга надоест наверно насыпать!!!
|
| [ RU ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:45 | Сообщение # 6 |
Знатный коноплевод
| Quote (gogol) кстате чето напер маловат А вроде стандартный, на одну затягу )))))
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:36 | Сообщение # 7 |
Знатный коноплевод
| Ну, впринципе - один напер, одна затяга, это же не кальян, все-таки. Но, если ты хочешь сидеть и попыхивать длительное время - то можно докупить такой "напер", как тебе нравится ) Или модифицировать его при помощи фольги (то бишь сделать из фольги такой бутон, что бы влезло сталько стафа, сколько тебе нужно), но имхо - это лишнее. Мне интересно узнать мнение людей про бонги, у которых есть двух-камерные, или трех-камерные бонги, как им через такие девайсы курится, потому что мне кажется, что с такими бонгами на кровати лежа не покуришь. И чувствуется ли охлаждение льдом? А идею с компотиком, нужно будет опробовать ) Добавлено (17.07.2009, 13:36) --------------------------------------------- да, приложу фотку, что бы было понятно о чем я кстати, хочу себе еще и такой купить, такая кавайная прелесть, что просто спать мне по ночам не даёт
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (cnhtkjr) Мне интересно узнать мнение людей про бонги, у которых есть двух-камерные, или трех-камерные бонги, как им через такие девайсы курится, У меня нет такого, но хочу сделать с тремя камерами. Только кажется, что куриться будит туговато.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:12 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Quote (cnhtkjr) хочу себе еще и такой купить, такая кавайная прелесть, что просто спать мне по ночам не даёт А я бы, выбрал модель без цветочков
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:18 | Сообщение # 10 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Агроном) А я бы, выбрал модель без цветочков А мне нравятса цвиточки))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:35 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Quote (Artxxxxxxxxxx) А мне нравятса цвиточки)) Я думаю, что курить серьезным индейцам из бонга с цветочками в формате; уси-пуси какая прелесть... Не престало!!!
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:41 | Сообщение # 12 |
«Заслуженный агроном»
| а при чем тут уси-пуси? Просто красивый бонг в стиле природы =) как по мне прикольно ) Вот мне лично не приятно курить через бонг с черепом какимто или еще какой фигней!
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Цветочки подчёркивают пацифику - мол, мирный я, не лезте ко мне, не трогайте... а когда придёт беда в наш дом (не дай Бог!) отставит серьёзный индеец свой бонг в цвиточках, возьмёт в руки АК и пойдёт врагов калпашить так, что никто ему цвиточков в упрёк не поставит.
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:06 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Когда я попал на этот сайт, на главной весел идеец, вот такой; И я подумал что здесь индейцы и остался!! А сейчас я вижу как много-уси пуси!! Да и некоторые аваторы, вроде нормальных пацанов, иногда заставляют натягиваться струну в нутри меня. В мою душу закрадываются смутные сомнения
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:14 | Сообщение # 15 |
«Заслуженный агроном»
| Мы индейци =) индейци любят природу , цветы и т.д. Цвеиы любить никт оне заприщал =)) а вот бонг розовый реал из розряда ПИнк ПАнк xD мож и выбрал бы такой ток не розовый +)
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |