| А как бросить "курить"? |
| Razzer | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:07 | Сообщение # 46 |
Гровер
Статус: В ауте
| [off]cryo, По бороде??? я же сказал подьезжай *******[/off] [admin]Дальше следует ряд словесных оборотов которые запрещены на нашем сайте, но пользователь писавший это видимо не ознакомился с правилами сайта, также он не знал что за это нарушение предусмотрен БАН, все пользователи знают что вступать в словесную перепалку можно в ЛС, так вы не засоряете форум и высказываетесь друг другу как вам угодно в ЛС, надеюсь что это понятно! С уважением GROWER! [/admin]
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:02 | Сообщение # 47 |
Гровер
| [off]Я знал что всё так и закончится.....[/off]
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
Сообщение отредактировал kolanyori - Четверг, 29.10.2009, 11:02 |
| [ RU ] |
| |
|
| Funki | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:54 | Сообщение # 48 |
«Заслуженный агроном»
| [off]:D Детский сад ))))) Разер.... та тебе реально МЖ не подходит.... если ты столько реал всего сделал из за нее как ты излогаешь.. то уже лучше не кури или кури когда тебе ненужно ничего делать ехать, знакомиться с Девочками, кудато ити.. у меня лично такого небыло ибо я себя могу контролирывать;) чего и вам советую
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryozzz | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:15 | Сообщение # 49 |
Не Курю
| Quote (Funki) Разер.... та тебе реально МЖ не подходит.... думаю он ЛСД с МЖ перепутал))) симптомы похожи)))
доставляет...мeня подбанили))) cryo
Сообщение отредактировал cryozzz - Четверг, 29.10.2009, 20:16 |
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:22 | Сообщение # 50 |
«Заслуженный агроном»
| ДА ну ЛСД это отдельня тема. .. и не знающим просьба не писать о этом ! Вообщем ЛСД кушать в городе или комнате опасно!
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:20 | Сообщение # 51 |
Опытный
| Quote (Funki) Вообщем ЛСД кушать в городе или комнате опасно! Бред
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:08 | Сообщение # 52 |
Знатный коноплевод
| Quote (Funki) Вообщем ЛСД кушать в городе или комнате опасно! та, ну, ты гонишь ) а на светофор завтыкать? )
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryozzz | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:34 | Сообщение # 53 |
Не Курю
| Quote (cryozzz) думаю он ЛСД с МЖ перепутал))) симптомы похожи))) сорри, вместо ЛСД читайте БУХЛО) такие проблемы как у Разера могут быть лишь из-за бухла, никак не из-за МЖшечки!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:34 | Сообщение # 54 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (cnhtkjr) а, ну, ты гонишь ) а на светофор завтыкать? ) кому как я любитель природы бед трипов не ловишь...!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:39 | Сообщение # 55 |
|
| ох тут и движуху я пропустил )))) по теме - курить за рулём , плохо , но опять же , я почти каждый день курю траву , и каждый день за рулём . ни разу , тьфу-тьфу-тьфу , небыло ни одного инцидента . езжу очень внимательно с соблюдением всех пдд . и опять же , за руль сожусь когда только под той равой , которую уже давно курю и знаю все нюансы . никогда не сажусь за руль после незнакомой травы и сразу как покурил . а то что чел разбил кучу машин - это не нормально , однозначно надо завязывать со всем что тока употребляешь . знаю много таксистов которые тоже за рулём дуют , и при этом полностью на все 100 процентов адекватны
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:34 | Сообщение # 56 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Kesh) ох тут и движуху я пропустил )))) по теме - курить за рулём , плохо , но опять же , я почти каждый день курю траву , и каждый день за рулём . ни разу , тьфу-тьфу-тьфу , небыло ни одного инцидента . езжу очень внимательно с соблюдением всех пдд . и опять же , за руль сожусь когда только под той равой , которую уже давно курю и знаю все нюансы . никогда не сажусь за руль после незнакомой травы и сразу как покурил . а то что чел разбил кучу машин - это не нормально , однозначно надо завязывать со всем что тока употребляешь . знаю много таксистов которые тоже за рулём дуют , и при этом полностью на все 100 процентов адекватны Видимо тебе везёт! По скольку я знаю уже несколько человек которых лишили прав на 2 года и поставили на учёт в нарко диспансер! Ходят теперь пешком и плачут!((( Сам накуренным стараюсь не ездить, но исключения бывают!)))) Таксисты дуют практически все, которых я знаю, ещё и торгуют! Маршруточники тоже! Советую не курить за рулём, если хочешь и дальше быть водителем! Вычисляют без проблем. И нафтик не поможет!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:04 | Сообщение # 57 |
|
| Oleja я различаю просто разницу между дунуть и накурится в хлам . так вот в хлам ни разу за руль не садился .
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryozzz | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:00 | Сообщение # 58 |
Не Курю
| +1, я тоже не догоняю как под травой спалиццо за рулём))) я кстати работаю в автосфере и лишение прав из-за вождения под травой для меня нонсенс) Добавлено (30.10.2009, 21:00) --------------------------------------------- ну хотя если укуриццО в говнищщище то может быть, но опять таки, в моей практике такого не встречал!
Сообщение отредактировал cryozzz - Пятница, 30.10.2009, 21:00 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:25 | Сообщение # 59 |
«Герой Аграрного труда»
| Kesh, cryozzz, Да вы чего!))) Для того чтоб лишили прав, достаточно того чтоб у Мента возникло подозрение и не нужен для этого "Хлам". Красные или наоборот, белок слишком белый, не внятная речь, сушняк или даже просто твоя улыбка, уже повод! А если чувак " В теме" то вычислить ему, накуренный ты или нет, 2 мин. По подозрению везут на экспертизу! И до свиданье права, даже если ты курил неделю назад, последний раз!((( Может в вашем районе, менты и не курят, но у нас я часто встречаю убитых Гаишников, а тот кто сам курит, вычислит 50%))))) Один раз меня чувак, за день остановил 3 раза и спрашивал одно и тоже! Мне уже смешно стало!))) Дак он хотел меня на экспертизу везти!)))) Лично для меня остаться без вод. удостоверения, равносильно, тому, что меня лишили ног!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:32 | Сообщение # 60 |
|
| Oleja бро , за много лет ниразу у гайцев даже сомнения не вызвал . не гря уже о желании кудато ехать , проводить экспертизы ))) может лицо у меня располагающее )))
|
| [ UA ] |
| |