А как бросить "курить"? (5) - Здоровье - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: karaim 
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Здоровье » А как бросить "курить"?
А как бросить "курить"?
ArtxxxxxxxxxxДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:08 | Сообщение # 61
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
Моё мнение. за руль вообще нельзя садитса под действием каких либо веществ. Ибо насрать на права, под угрозой жизни других людей. И ненужно быть вусрач укуренным, чтотоб стать невнимательным и похерестичным. Ну разве что, водитель решил отомстить этому безумному миру, и теперь играет в "Русскую рулетку" с прохожими))). Да, я перестраховщик.

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
WardekДата: Четверг, 19.11.2009, 03:27 | Сообщение # 62
Опытный
Я вобще месяц наверное некурю =( Нету =( Были друзья которые доставали, а потом и друзья отпали... Звониш им, а они: "ты че?! если будет чет, обезательно позвоним...". И так каждый раз... А я бы ща раССкурился от души) Насчет того что пропадает память - хз... Я и до того как курил постоянно, непомнил что вчера было... Мой вывод - "ганЖ - СИЛА!" biggrin

(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.

Сообщение отредактировал Wardek - Четверг, 19.11.2009, 03:27
[ UA ]
qwerty5Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:48 | Сообщение # 63
Курильщик
даров всем, мужики посоветуйте пилюльки для восстановления памяти...
курю последнее время раз в неделю, но до этого были марафоны....
памяти вообще нет хожу как чумной. ясности в голове вообще нет
раньше все все время в голове какието мысли были, а теперь могу тупо смотреть в одну точку и ни о чем не думать, не могу даже за несколькими элементарными вещами следить одновременно, нахожусь в компании разговариваю с одним челом, а меня в это время в полный голос другой не может дозваться.... просто на одном деле с концентрирован....
выручайте....
[ RU ]
ALADIKДата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:46 | Сообщение # 64
«Заслуженный агроном»
Quote (qwerty5)
даров всем, мужики посоветуйте пилюльки для восстановления памяти...
курю последнее время раз в неделю, но до этого были марафоны....
памяти вообще нет хожу как чумной. ясности в голове вообще нет
раньше все все время в голове какието мысли были, а теперь могу тупо смотреть в одну точку и ни о чем не думать, не могу даже за несколькими элементарными вещами следить одновременно, нахожусь в компании разговариваю с одним челом, а меня в это время в полный голос другой не может дозваться.... просто на одном деле с концентрирован....
выручайте....

Память как мышца её нужно тренировать, у тебя же мышцы от пилюлек расти не начнут biggrin . Лучший способ это учить стихи, а ещё лучше прозу, результат увидишь уже через две недели (испытано).

[ UA ]
qwerty5Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:26 | Сообщение # 65
Курильщик
ALADIK, просто иногда элементарные вещи забываю, с утра подруга попросит купить че нить, я помню что должен купить, а что именно забыл...
[ RU ]
durbalДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:06 | Сообщение # 66
Знакомый
qwerty5 это бывает не только у планокуров, но безусловно ганж ухудшает короткосрочную память!ALADIK как всегда прав память надо тренировать стихами,книгами и любой другой инфой.к стати насчет книг всем рекомендую свою любимую книгу "мотылек" автор Анри Шарьер(эта докуменалка бомба отвечаю!)!

лучшая маскировка-это автоцветы!
[ UA ]
DedoverdeДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:54 | Сообщение # 67
Опытный
память отличная ,но "раньше все все время в голове какието мысли были, а теперь могу тупо смотреть в одну точку и ни о чем не думать" - это появилось такое умение , раньше думал что невозможно не думать не секунды , а теперь можно сидеть смотреть куда то и пустотааааа................ страшно =((((( аж появилось желание забить
[ UA ]
qwerty5Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:22 | Сообщение # 68
Курильщик
Dedoverde, бро в самую точку, 1 в 1 как у меня, хз как бороться....
[ RU ]
DedoverdeДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:45 | Сообщение # 69
Опытный
Блин ,реально все чаще по накурке задумываюсь о прошлых годах ,как запахи полевых цветов были ярче , как воспринималось все сочнее , становиться страшно толь ты растешь , и организм познавая мир перестает реагировать на эти раздражители , порой до слез охото вдожнуть горечь полыни в жаркий день . Становится страшно . Нужно забивать на все .

Добавлено (12.06.2011, 21:45)
---------------------------------------------
буду стараться . в принципе тяги нет вообще ,просто когда делать нечего появляется мысля ,хмм, было бы не плохо покурять=)) повеселее стало бы . Единственный выход скорее всего самый верный это быть постоянно занятым . Но тут тоже задумаешься, а разве я живу для того что бы работать и спать ,тоже вопрос , жизнь не простая штука , ждешь чего то ,а понять не можешь чего ждешь ,вроде учишься,работаешь ,стараешься ,видишь результаты ,..... вот извините за флуд ,но сижу а мне тут за спиной говорят вот зачем ты это делаешь ,разве тебе потом помогут , или спасибо скажут .Ну куда мы докатились , человек даже не верит что мы друг другу должны быть братьями. У него в голове только недоверие , и за плечами тяжелая жизнь. И ради чего эта жизнь когда ты все а тебе никто и ничего . И встает самый главный вопрос , то ли я дурак, то ли жизнь должна быть такой а я питался иллюзиями о светлом будущем , то ли я задал глупый вопрос самому себе и жизнь каждый проживает так как может и нет никакого правильного варианта есть только сейчас и только сейчас делая выводы из прошлого ты можешь принять единственный вариант для своего будущего , единственная разница в том что кто то умеет делать выводы, а кто то нет ,а у кого то есть способность предчувствовать и ощущать момент в который дует ветер перемен и он удачно ловит его .

[ UA ]
privatДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:59 | Сообщение # 70
«Заслуженный агроном»
Dedoverde, вот если б ты не курил хрен бы тебе в голову закрались такие умные мысли,жил бы как и все по книжке,по ней бы и отличал плохое от хорошего...а на самом деле этого ничего и нет,и да ты прав есть только сейчас,да многие нас не понимают но так было,есть и будет,не терзай себя !конопля для светлого ума это первый шаг к просветлению,для темной же головы это всего лишь пруха!

Это Вам не Это)
[ UA ]
DedoverdeДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:26 | Сообщение # 71
Опытный
[off]
Скажите мне как избавиться от подлого интернета и компа =)))))) ну я просыпаюсь и сразу включаю , торчек блин [/off]

Добавлено (12.06.2011, 22:26)
---------------------------------------------
[off]privat,спасибо ,разморочил ,вроде все так просто а полегчало как то ,то ли от того что кто то прочитал и проникся .[/off]

[ UA ]
privatДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:38 | Сообщение # 72
«Заслуженный агроном»
Dedoverde, читай умные книги) http://lib.guru.ua/PSIHO/FROMM/love.txt
последняя из мною прочитаных,не смотри на название ,просто не поленись,сходи на рынок книжный,купи и прочти...

Это Вам не Это)
[ UA ]
DedoverdeДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:48 | Сообщение # 73
Опытный
[off]Поверь не поленюсь ,я обожаааю книги читать.[/off]
[ UA ]
ALADIKДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:54 | Сообщение # 74
«Заслуженный агроном»
Quote (Dedoverde)
Скажите мне как избавиться от подлого интернета и компа =)))))) ну я просыпаюсь и сразу включаю , торчек блин

Варианта два если геймер то снизь производительность системы до минимума (в разумных пределах), а если нет мешает biggrin то купи интернет от киевстар и будешь заходить только по исключительной надобности ( терпения не хватит с такой скоростью сидеть и по 15мин ждать загрузки одного сайта)

[ UA ]
DedoverdeДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:57 | Сообщение # 75
Опытный
=)) нет не играю =)))) ах хааа вспомнил как мобилка была модемом вот времена были =))
[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Здоровье » А как бросить "курить"?
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: