Стафкиперы. - Культура потребления конопли - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Культура потребления конопли » Стафкиперы. (Девайсы для беспаливной переноски стафа.)
Стафкиперы.
JaManДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: В ауте
Многие наверное сталкивались с таким явлением на наших улицах, как ППС. Неприятное явление, никакие магические пассы не помогают его устранить (лично пробовал) поэтому приходиться подумать о том, что бы встреча с ними была максимально нейтральной. Если у тебя ничего нет и ты не показал им средний палец, неприятностей скорее всего не будет, а если у тебя в кармане стаф... отмазка, что это зелёный чай может вызвать у них улыбку а может и удар по печени. Лучче стаф ныкать там, где аналитикам из ППС никогда и вголову не придёт искать (если кто-то подумал, что в заднице боль-менее беспаливно - он ошибается, аналитики из ППС очень часто любят заглядывать именно туда!)
В данном топе предлагаю выкладывать свои мысли, чертежи и готовые девайсы, которые можно отнести к разряду стаффкиперов - хранилищ для минимального колличества стафа, не вызывающих подозрения у представителей закона.

если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
[ UA ]
terryДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:41 | Сообщение # 2
Кидала
Самый лучший способ положить подмотку в трусы!!! И всё будет хорошо.... Не один мусор и даже голодный ППС-ник не полезут туда 100%!!!

JaMan, Чертёж стаффкипераТРУСы прилагаю biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 2826739.gif(12Kb)
[ UA ]
JaManДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:53 | Сообщение # 3
Опытный
terry, а если я ношу трусы-парашуты, как мне в них спрятать? Да и не эстетично как-то в обществе приличных людей, покопавшись у себя в мудях извлекать запревшую пятку и предлагать её раскурить присутствующим biggrin biggrin biggrin

[ UA ]
terryДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:55 | Сообщение # 4
Кидала
biggrin
[ UA ]
JaManДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:01 | Сообщение # 5
Опытный
Я просто хочу заморочится изготовлением таких брелков для ключей, чтобы в них можно было стаф ныкать и догадаться о том, что в брелке есть тайник нормальному человеку в голову не придёт. Нужны идеи...

[ UA ]
cnhtkjrДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:31 | Сообщение # 6
Знатный коноплевод
Ну только брелок-фонарик, брелок-зажигалка (пойдет зиповская, там внутри много места), УСБбрелок с которого ковырнуть немного внутренностей, автоматическая ручка (там можно даже целую папиру спрятать, а если вы студент, то ручка вообще никакого подозрения не вызовет).

Добавлено (10.08.2009, 20:31)
---------------------------------------------
Уважаемые органы правопорядка, записывайте, записывайте.

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
cnhtkjrДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:55 | Сообщение # 7
Знатный коноплевод
Сегодня ночью мне пришел сон, в котором мне открылся беспалевный способ ношения как стафа отдельно, так и забитого его уже в косяки, и в этом нам поможет старенький мобильный телефон, чем длиннее тем лучше.
Стоят они копейки, а особенно поддержанные. Внутренности нам ненужны - вместо внутренности мы закидываем папироски и получаем мобильный беспалевный портсигар )
может велосипед и не изобрел, но все же

[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:56 | Сообщение # 8
«Герой Аграрного труда»
cnhtkjr, А вес и вид телефона не вызовет недоверия у ментов?))
И то что у тебя 2 телефона!?

www.growcollection.net

Сообщение отредактировал Oleja - Воскресенье, 09.08.2009, 10:04
[ UA ]
cnhtkjrДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:56 | Сообщение # 9
Знатный коноплевод
Oleja, ну во-первых много сейчас людей ходят с двумя телефонами ) И даже больше. А во-вторых, не думаю, что телефон вообще вызовет подозрения. У меня при обыске обычно спрашивают: "А это что? А, телефон? Ясно." и идет обыск дальше.
Ну и если сильно хочется веса - пластилин за заднюю или лучше на переднюю панель, что бы держал клавиши.
Это намного лучше, чем портсигар "Порожняк" с забитыми косяками )) Они точно подозрения вызовут сразу.
А так на самый худой конец - телефон не мой, нашел, думал себе оставить, в ремонт сносить )
Вялая отмазка, но работающая - главное честные белые глаза )

[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:56 | Сообщение # 10
«Заслуженный агроном»
А у меня при обыске брали телефон, и начинали рытся в записной книжке(( Ну и если менты ппапытаются включить телефон без внутренностей, у них ничо непалучитса, и они заподозревают чото неладное. Не, внутренности убирать низя!

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
JaManДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:56 | Сообщение # 11
Опытный
Телефон палево! Лучче придумать такой брелок для ключей, с секретом. В нём можно стаф носить и вряд-ли кто-то ключи подозревать будет.

[ UA ]
cnhtkjrДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:56 | Сообщение # 12
Знатный коноплевод
Брелков с секретом уйма и менты про них, я думаю, знают.
Так что это больше палево.
Брать телефон и смотреть телефонную книгу - правов не имеют, вообще-то. Так что это было скорее исключение из правил.
Для веса - можно балласт какой-то закинуть.
Еще вариант таскать с собой кисет с табаком, а поднизом потайной карман, где и будет стаф.

[ UA ]
terryДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:56 | Сообщение # 13
Кидала
Если мусора захотят...То найду что угодно...Заметте даже если у вас этого нет... angry
[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:57 | Сообщение # 14
«Заслуженный агроном»
Quote (cnhtkjr)
Брать телефон и смотреть телефонную книгу - правов не имеют, вообще-то. Так что это было скорее исключение из правил.

))) Браза, а для них есть правила? Они и обыскивать без панятых и протакола права не имеют. А без панятых и пратакола могут тока по карманам и одежде с наружи похлопать. Да и останавливать тоже права не имеют(оговорка: имеют право остановить того, кто похож на разыскиваемого))))). Так што, еси уж остановили и начали обыскивать, то чоб телефон не посматреть.

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:57 | Сообщение # 15
«Герой Аграрного труда»
У меня вскрывали телефон. Как потом сказали, это потому что под батареей народ прячет "марочки")))
У меня знакомый из Москвы, так марки возил, тоже!)))
Ну а по большому, нахрена ваще с собой, что то таскать? Дома лежит, дома куришь.!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
Форум » Курилка » Культура потребления конопли » Стафкиперы. (Девайсы для беспаливной переноски стафа.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: