Стафкиперы. (2) - Культура потребления конопли - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Культура потребления конопли » Стафкиперы. (Девайсы для беспаливной переноски стафа.)
Стафкиперы.
cnhtkjrДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:57 | Сообщение # 16
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
Artxxxxxxxxxx, меня тормозили три раза:

1) Шел пьяный (да, я когда-то пил ))) по улице домой ночью и орал благим матом. Тормознули, даже обыскивать не стали, просили документы, которых у меня вообще отродясь не было. Пока они разбирались с моим товарищем, я отвел одного в сторону и поговорил как с человеком - отпустили и просили больше не орать. Больше не ору )

2) Шел с большим рюкзаком из которого торчал бердыш. Это было на Лесной. Завелю в каптерку, поигрались бердышем, мечом и отпустили - телефон не трогали.

3) Шел после сальвии домой ночью с гитарой. Тормознули, обшарили карманы, заглянули в гитару, потом так жалостно: "А, что, травы совсем нет? :(" и отпустили.
На вопрос "что это в кармане" я просто сам достал телефон и показал им, на что они успокоились.

Так, что тут как видишь, раз на раз не приходится, но пока найти лучше нычки чем телефон, я не могу.

Добавлено (10.08.2009, 15:14)
---------------------------------------------

Quote (Oleja)

Ну а по большому, нахрена ваще с собой, что то таскать? Дома лежит, дома куришь.!)))

а не скажи. Я очень жалею, что не могу с собой таскать. Иногда мне нравится дунуть и выйти на променад. А по дороге хочется еще пыхнуть, а нечего. А таскать с собой опасно, но можно. Но стоит ли оно того?

Добавлено (10.08.2009, 15:17)
---------------------------------------------

Quote (Oleja)
У меня вскрывали телефон. Как потом сказали, это потому что под батареей народ прячет "марочки")))

ну, тогда да. В этом случае как портсигар, телефон не катит, но как для переноса стафа - пойдет. Менты ж не вскрывают крышку телефона и под кнопки не смотрят? А там пяточку спрятать - нечего делать!

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
АгрономДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:57 | Сообщение # 17
Опытный
Есть похожая тема о тайниках http://grower.net.ua/forum/18-631-1

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.

Сообщение отредактировал Агроном - Понедельник, 10.08.2009, 18:06
[ UA ]
JaManДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:58 | Сообщение # 18
Опытный
[off]Агроном, а я искал куда бы тему стафкиперов приткнуть и не нашёл, а ты нашёл, теперь модерам придётся кроме этих постов ещё и мою тему переносить surprised wacko

если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...

Сообщение отредактировал JaMan - Вторник, 11.08.2009, 02:14
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 11.08.2009, 09:23 | Сообщение # 19
«Герой Аграрного труда»
Quote (terry)
Самый лучший способ положить подмотку в трусы!!! И всё будет хорошо.... Не один мусор и даже голодный ППС-ник не полезут туда 100%!!!

Ошибаешься!)) Буквально вчера приятель мне рассказывал, что менты вообще охренели! Залезли с реди белого дня в трусы.
Мне кажется самое главное, это нужно выглядеть не вызывающи, и вести себя адекватно.
Меня, вот ни кто не останавливает и тем более не обыскивает!!! А если бы захотели заглянуть ко мне в трусы,
то я бы просто начал буровить!!!

www.growcollection.net

Сообщение отредактировал Oleja - Вторник, 11.08.2009, 09:26
[ UA ]
cnhtkjrДата: Вторник, 11.08.2009, 09:27 | Сообщение # 20
Знатный коноплевод
чьорд, может у них сейчас вообще туго с деньгами?
Меня кстати пугают предстоящие выборы, мало ли чего они начнут творить для власть имущих партий.
Ну, или твой знакомый стремно выглядит.

[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:02 | Сообщение # 21
«Герой Аграрного труда»
cnhtkjr,
Выглядит как Байкер! Кем он и является!))) Но был без своего коня!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
terryДата: Вторник, 11.08.2009, 10:37 | Сообщение # 22
Кидала
Oleja, Ну и так чем закончилось с тоим приятелем? Нашли подмотку?
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:48 | Сообщение # 23
«Герой Аграрного труда»
terry, Дак у него слава Джа, ничего не было! Да и потом он очень осторожный человек! Гроувер, одним словом!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
АгрономДата: Вторник, 11.08.2009, 11:00 | Сообщение # 24
Опытный
Quote (Oleja)
Буквально вчера приятель мне рассказывал, что менты вообще охренели! Залезли с реди белого дня в трусы.

Oleja, может дело не MJ? Может они его любить хотели!??

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
HeadShoTДата: Вторник, 11.08.2009, 11:13 | Сообщение # 25
Новичок
У меня есть во дворе 2 растамана. Один из них вобще параноик. Его до 18-ти лет с травой раз 10 ловили. Теперь он мусоров пытается избегать даже если у него нет ничего... А, кароч он носит в носке. (Правда он носит немного)
И до того места куда он идет, он сбрасывает недалеко, и потом если нужно сходил и взял.

Оффтоп: Он когда покупает новые штаны, шорты (любая вещь где есть карманы), он сразу рвет карманы! Я спросил "нахера?!" А он "Подходят мусора, и просят показать что в карманах. Я показываю что карманы порваные. Вот например у меня норм карманы, я вытащил все, а они потом щюпают все ли вытянул. И могут подкинуть незаметно"

Вобще у чела много историй с мусорами, и как ему они подкидывали... Они в подвале тусили, человек 15. НУ ясно что все долбят. заходят ПеПСы, строят всех в линию. Один идет и смотрит на всех, доходит до него, и почти непаленно (:D) засевывает ему в карман, и кричит "А че ето". Он тип "та слыш че за херня", а они "не ебет, пошли в участок" (сорри за мат)
И много тааких...

Насчет брелков: можна попробывать головы! Те на которые давиш, и херня тип глаза через дырки вылазит... Окуратно открыть, с середины немного вырезать, и ложить туда. Главное что-бы при надавливание не ощющалось разницы. ато мусора начнут полюбому давить его, игратся им... ))

Гроверство ето исскуство!
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 11.08.2009, 12:16 | Сообщение # 26
«Герой Аграрного труда»
Агроном,
Да вред ли!)))) Он выглядит не сексуально!)))))
Хотя ведь у мусоров особый вкус!))))
Если бы мне в трусы полез какой нибудь хрен, реакция была бы однозначной!))) Удар в голову!!!

www.growcollection.net
[ UA ]
cnhtkjrДата: Вторник, 11.08.2009, 12:16 | Сообщение # 27
Знатный коноплевод
хм... а я же писал про брелки... странно, куда оно делось?

[ UA ]
JaManДата: Вторник, 11.08.2009, 18:32 | Сообщение # 28
Опытный
Да я тоже про брелки писал и тоже куда-то делось. Чёта пропадают посты.... мммм... uhm ...а теперь дунул и не помню чё я там писал! unsure мысли... вот, точно! Может есть у кого какие-нибудь мысли по поводу брелков-тайников. smile

Сообщение отредактировал JaMan - Вторник, 11.08.2009, 18:42
[ UA ]
HeadShoTДата: Вторник, 11.08.2009, 22:25 | Сообщение # 29
Новичок
Quote (JaMan)
Может есть у кого какие-нибудь мысли по поводу брелков-тайников

Брелков огромное количество, нужно просто выбирать такой в который можна чет всунуть...

Гроверство ето исскуство!
[ UA ]
JaManДата: Вторник, 11.08.2009, 23:52 | Сообщение # 30
Опытный
У меня есть производственная база. Есть станки, которые режут пластики и акрилы лазером, всякие другие примочки... эт всё не моё канеха, но моего хорошего друга. У него всвязи с кризисом бизнес не очень (наружка) вот он мне и предлагает наладить производство чего-то, что просто в изготовлении недорогое и будет пользоваться спросом. Вот я голову ламаю и пришла мне такая мысль - а почему бы не наладить производство стафкиперов, гриндеров и прочих девайсов, моно и гроубоксы ваять не хуже, чем фирма делает. Чё думаете об этом, пиплз?

[ UA ]
Форум » Курилка » Культура потребления конопли » Стафкиперы. (Девайсы для беспаливной переноски стафа.)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: