Стафкиперы. - Культура потребления конопли - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Artxxxxxxxxxx 
Форум » Курилка » Культура потребления конопли » Стафкиперы. (Девайсы для беспаливной переноски стафа.)
Стафкиперы.
cnhtkjrДата: Среда, 12.08.2009, 09:05 | Сообщение # 31
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
Ваяй Бонги )
Это дело нужное, а то у нас своих нормальных почти нет. А стафкиперы в массовом производстве... хе, ну это гон )

Крепитесь, люди, скоро лето!

JaManДата: Среда, 12.08.2009, 11:26 | Сообщение # 32
Опытный
Quote (cnhtkjr)
Ваяй Бонги )
Это дело нужное, а то у нас своих нормальных почти нет.

Дык а кто их покупать будет? В массовом варианте все курят через мокрый - дёшево и практично!

Плакала моя рага и слёзы капали с моей расты...

cnhtkjrДата: Среда, 12.08.2009, 11:39 | Сообщение # 33
Знатный коноплевод
JaMan, я покупаю ) Многие мои друзья купили бы. На подарки "наркоманам".
Вот я курю через бонг и никогда не вернусь к водному.
Но купил бы себе еще один бонг, стеклянный красивый.

И кстати, почему многие в массовом варианте курят не через бонг, а потому что люди просто даже не знают об их существовании!
Я например знать не знал, что у нас можно где-то это купить, пока чисто случайно не наткнулся.

Сообщение отредактировал cnhtkjr - Среда, 12.08.2009, 11:40

JaManДата: Среда, 12.08.2009, 12:00 | Сообщение # 34
Опытный
Ну можно и бонги производить, я об этом тоже думал, просто мне кажется, что спрос будет не большой. У меня задача, чтобы изготавливаемый товар был простой и дешёвый в изготовлении. А стекляные бонги придётся заказывать у стеклодувов и они никак дешёвыми не будут. Но есть ещё акрил и натуральные материалы - бамбук, кокосовый орех... Кароч, уговорил, буду бонги производить, только этого мало. Нужно ещё какой-то спектр близкой нам всем темы занять. Вот стафкипер, помоему, самое оно - маленькая хрень, дешовая в производстве и в продаже, нужна всем! Можно заморочиться и делать с USB - тогда будет дороже, но зато многофункциональной!

OlejaДата: Среда, 12.08.2009, 12:01 | Сообщение # 35
«Герой Аграрного труда»
JaMan, Это супер, что у тебя есть такая производственная база!
Я думаю самый выгодный вариант, это изготовление тары. Коробочки, баночки и всякая такая хрень!
А Гриндер, я бы себе тоже приобрёл!)) Тут сначала нужно изучить рынок, а потом думать о производстве!)

Если Джа хочет, то он хлопочет!!!

JaManДата: Среда, 12.08.2009, 12:12 | Сообщение # 36
Опытный
Oleja, я сначала думал делать детские конструкторы... резать на лазере из тонкой фанеры маленькие панельки из которых детишки могут собирать дома, фермы, девочки мебель для своих кукол. У меня малой и ему купить игрушку эт выбросить деньги - 5мин и поломалось. Да и фанера лучче, чем китайский пластик. Но хочется ещё чегото для леголайза сделать =)

cnhtkjrДата: Среда, 12.08.2009, 12:17 | Сообщение # 37
Знатный коноплевод
кстати, гриндер у нас видел в Киеве - 300грн cry

Кстати, а как вы без него вообще обходитесь?

А насчет производства стафкиперов, я уже говорил:

Ручки для хранения папиры;
пеналы с двойным дном (для студентов);
Пустышки мп3 плееров;

(не по теме, но пришло в голову, что можно прятать стаф и даже папиру в коробке с под СД, если снять крышку нижнюю, то открывается для обзора неплохой тайник. )

Миниатюрные сундучки на ключи с секретом;
Брелки в виде папирос, но полые, потому что внутри их будут реальные папиросы;

В общем вариантов тьма, вероятность появления новых вариантов прямо пропорциональна количеству выдутой т... да я не об этом. В общем, как видишь - без работы не останешься.

(побегу пока запатентую изобретения, а то мало ли)

JaManДата: Среда, 12.08.2009, 12:29 | Сообщение # 38
Опытный
Из всех предложенных вариантов пока самый реальный это зажигалка от GROWERa: http://grower.net.ua/forum/18-631-1
Нужно, что бы человек, которому в руки попал стафкипер мог сутки с ним играться и невкурить, что внутри тайник!

cnhtkjrДата: Среда, 12.08.2009, 12:38 | Сообщение # 39
Знатный коноплевод
JaMan, с таким девайсом мне хватит и трех минут поиграть, что бы понять, что там что-то не так.
Девайс полый, во внутрь будет засыпаться не плавучая смесь. Думаешь если я таким поиграюсь, то не пойму, что там нифига не газ?

JaManДата: Среда, 12.08.2009, 12:45 | Сообщение # 40
Опытный
Если стаф будет в кулёчке - выкупить нереально! Я уже опробовал на крикете! Ёмкость маловата, в биге больше места.

HeadShoTДата: Среда, 12.08.2009, 13:27 | Сообщение # 41
Новичок
Quote (JaMan)
В массовом варианте все курят через мокрый - дёшево и практично!

ггг, 100% biggrin

Гроверство ето исскуство!

JaManДата: Среда, 12.08.2009, 17:18 | Сообщение # 42
Опытный
Знакомому привезли со штатов фирменный стафкипер - банка колы 0,5, по весу эдентична, откручивается верх. Когда мне дали, я поблагодарил и начал открывать за кольцо, во-время остановили biggrin Контейнер - пластиковый 100 грамовый стаканчик внутри банки.

OlejaДата: Среда, 12.08.2009, 17:41 | Сообщение # 43
«Герой Аграрного труда»
Quote (cnhtkjr)
Кстати, а как вы без него вообще обходитесь?

Я лично долго выбирал себе гриндер! И в конце концов выбрал на батарейках.
Стоил 100гр (дороговато мне показалось,за китай). Но когда поставил туда 2 батарейки Дюрасел и заточил ножи, порадовался!))) Молю им траву и грибы уже около полу года. Батарейки ещё не менял, но уже пора))))))
Клёвая штука, рекомендую!!! Ручной тоже неплохая штука!

Если Джа хочет, то он хлопочет!!!

АгрономДата: Среда, 12.08.2009, 22:17 | Сообщение # 44
Опытный
Насколько я знаю, прежде чем произвести товар или услугу, нужно определить потребителей этого товара.
JaMan, как ты думаеш сколько людей на этом сайте захочет преобрести брелок с тайником!??
Два, три?? Не больше. Учитывая небольшую стоимость брелка, стоимость рекламы на этом-же сайте многократно превысит сумму с реализации самих брелков. Не говоря уже о производственых затратах.
JaMan, не в обиду, но все что ты писал утопия.
Что-бы получить прибыль с производства брелков и прочей мелочи, продавать нужно десятками тысяч.
Да и практичность подобных тайников сомнительна. Наличие стафа на кармане должно предуматривать сброс, без возможности поднять и положить обратно тебе в карман. Брелки с тайником такого условия не обеспечивают.

Модератор, помни, что блокируя мне доступ на форум, ты залазишь в карман владельца сайта

Сообщение отредактировал Агроном - Среда, 12.08.2009, 23:21

JaManДата: Среда, 12.08.2009, 23:59 | Сообщение # 45
Опытный
Quote (Агроном)
Что-бы получить прибыль с производства брелков и прочей мелочи, продавать нужно десятками тысяч.
Да и практичность подобных тайников сомнительна. Наличие стафа на кармане должно предуматривать сброс, без возможности поднять и положить обратно тебе в карман. Брелки с тайником такого условия не обеспечивают.

Прежде всего практичность! Я имел ввиду такие девайсы, что если ты не знаеш как, ты низачто не поймёш, что это тайник и как он открывается. Это главное условие. Есть такие головоломки трёхмерные. Типа геометрические фигуры. При помощи определённой комбинации перемещений деталей открывается контейнер. Лазерный станок полволяет делать такой точный и тонкий рез, что шва между деталями практически не видно.

Форум » Курилка » Культура потребления конопли » Стафкиперы. (Девайсы для беспаливной переноски стафа.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: