| Стафкиперы. |
| Funki | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:28 | Сообщение # 46 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Quote (cnhtkjr) Кстати, а как вы без него вообще обходитесь? Я вообще не пользуюсь.. и щитаю бессмысленым дробить шишки ) За частую просто пальцами отрываю кусоцек шишки и закладую пучечком так даже красивее =)
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:36 | Сообщение # 47 |
Знатный коноплевод
| Funki, а папироску скрутить?
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:50 | Сообщение # 48 |
Опытный
| Тоже считаю излишеством. Я пальцами в такую пыль перемелю, что можно гашиш лепить
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:33 | Сообщение # 49 |
«Заслуженный агроном»
| папмроску мм... нужно будит преобрести )
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:44 | Сообщение # 50 |
Опытный
| Хоть и излишество, но у гриндера есть одна особенность - между зубов застряют центра стафа, потом иголочек сошкрябываеш и получаешь в голодное время хапок центров из всяких вкусностей
Сообщение отредактировал JaMan - Пятница, 14.08.2009, 00:33 |
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:20 | Сообщение # 51 |
«Заслуженный агроном»
| [off]Quote (Funki) Я вообще не пользуюсь.. и щитаю бессмысленым дробить шишки ) За частую просто пальцами отрываю кусоцек шишки и закладую пучечком так даже красивее =) Quote (JaMan) Тоже считаю излишеством. Я пальцами в такую пыль перемелю, что можно гашиш лепить А у меня - это ритуал))) Достаю шкатулку, открываю. А там стафкипер, гриндер, трубка и зипо.))) На крышке "скатёрка". И вот я это всё раскладываю, и неспеша забиваю и курю)) Тяга у меня к размеренности)) Так я без гриндера никуда, эфект не тот будит))[/off]
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:51 | Сообщение # 52 |
Знатный коноплевод
| [off]Quote (Artxxxxxxxxxx) А у меня - это ритуал))) Да, это вам не это. Правильный настрой, ровное дыхание, медитация и т.д. Тогда каждый трип как праздник))))[/off]
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:22 | Сообщение # 53 |
Опытный
| [off] Да ладно вам, гурманы-аристократы Мы тож с правильным настроем всегда
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:03 | Сообщение # 54 |
Опытный
| вот всякая фигня продается, впрочем по немалым ценам http://www.shram.kiev.ua/stuff/shop/access/index.shtml#taynik
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:45 | Сообщение # 55 |
«Герой Аграрного труда»
| Недавно узнал, куда злостные наркОманы прячут шприц, при путешествиях!))) Честно говоря поразился! Место отличное! В ширинке штанов, в том месте куда пришита молния! С внутренней стороны, нижней части ширинки (там полость на всех штанах). Дак вот они делают надрез в верхней части и засовывают туда шприц!!! Я себе тоже сделал надрезик и засунул пакованчик, обЪёмом с коробок (пресованный) и поехал в Киев))))))! Получилось, что прощупать место где в низу начинается молния, практически не возможно если не снимать штаны! И даже когда снял штаны и попросил подругу найти в них чек, она устала искать!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:46 | Сообщение # 56 |
Опытный
| [off]Quote (Oleja) И даже когда снял штаны и попросил подругу найти в них чек, она устала искать!)))) Oleja, а ты в Киев без жены ездил? С подругой?[/off]
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:22 | Сообщение # 57 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) И даже когда снял штаны и попросил подругу найти в них чек, она устала искать!)))) Quote (Агроном) Oleja, а ты в Киев без жены ездил? С подругой? смешно ) А метод просто шикарный. На столько шикарный, что бы я его если честно завтра же бы отсюда удалил - всем кому надо прочтут, а лишним правоохранительным людям эт ненужно... хотя они наверное и так знают. (ушел искать тайник)
Крепитесь, люди, скоро лето!
Сообщение отредактировал cnhtkjr - Четверг, 27.08.2009, 14:48 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:36 | Сообщение # 58 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Агроном) Oleja, а ты в Киев без жены ездил? С подругой? Я развёлся, слава Джа! Уже почти 1 год назад! А в Киеве встречал подружку из Берлина (следовательно ездил сам) и забрал её в Рай к себе на родину! Quote (cnhtkjr) А метод просто шикарный. На столько шикарный, что бы я его если честно завтра же бы отсюда удалил - всем кому надо прочтут, а лишним правоохранительным людям эт ненужно... хотя они наверное и так знают. (ушел искать тайник у себя в штанах) Грохай эту фишку, по скольку она действительно реальная! И я оч долго думал, писать это или нет! Кому надо прочитали!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| morze | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:03 | Сообщение # 59 |
Знакомый
| я ваабче сделал в шнурке маленький кормашыггг на липучке и туда ныкаю если с собой пятка маленькая а если много то разныкиваю по капсулам которые цепляю на дреды!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:21 | Сообщение # 60 |
Опытный
| есть уже старый проверенный метод, только джубилей нужно носить в герметике. На герметике есть дырочка, через дырочку пропускаете цепочку которую носите на шее и закидываете пакетик на спину) Меня так с прикупом шманали несколько раз. Один раз даже оч жестко(в метро), мент явно знал что у меня чёт есть(я разваленный в хлам был), обшманал всё, из кросовок стельки вытаскивал, а на цепочку на шее внимания необратил, а даже если б и обратил то врядли б додумался шманать затылок) так что юзайте наздоровье)
|
| [ UA ] |
| |