Курильщик
Статус: В ауте
| Поймал Змей Горыныч наркомана, травокура и алкоголика и говорит: - Давайте мне попробовать то, чем занимаетесь. Если понравится - отпущу. Наркоман первый все сделал, уколол. Змей говорит: - Фигня... Взял и съел наркомана. Алкоголик, достал пузырь налил, выпили. Змей говорит: - Фигня... Взял и съел алкоголика. Травокур достал папироску, курнул со змеем. Змей говорит: - Ну, классная у тебя вещь, я тебя отпускаю. Травокур пошёл. Вдруг слышит сзади топот. Оборачивается, а там Змей его догоняет и говорит: - Слышь, после твоей фигни так жрать охота. ********************************************************************************* Бежит Лось по лесу. Видит, сидит заяц-травокур под кусточком косяк забивает, а вокруг горы травы, куча сигарет, короче рай травокура. - Заяц, ты че??? Бросай все это! Здоровье дороже! Побежали со мной - лес, спорт, туризм! Заяц подумал, "Да на самом деле, нафига мне себя гробить? И так маленький, щупленький, здоровья мало.", растоптал все и с Лосем побежал. Бегут вдвоем. Видят, Волк-наркоман сидит на поляне "дорожки" готовит, а вокруг шприцы, герыч, кокс, в общем понятно. - Волк, ты че??? Бросай все! Здоровье дороже! Давай с нами - лес, спорт, туризм! Волк подумал, "Реально, нахера? Все бабло потратил, полхаты уже продал на эту дрянь!" Распинал все, шприцы поломал, все обоссал и с ними побежал. Бегут втроем. Видят Михаило Потапыч сидит, на березку опершись - спиртягу в стакан наливает, а вокруг горы бутылок, едва его самого видно. - Мишенька, ты что??? Что делаешь-то? Себя погубишь! Бросай все, двай с нами - лес, спорт, туризм! Потапыч, залпом осушая стакан - Лось, ты такой е*нутый, когда колес обглотаешься!!! --------------------------------------------- Попал травокур в ад. Идет он и видит конопляное поле. Решил он курнуть и начал рвать коноплю. Подходит черт: - Зачем ты ее рвешь? Вон, уже скошенные поля есть! Идет мужик, и точно - конопля скошена, в стоги уложена. Взялся было ее сушить, подходит черт: - Зачем, дорогой, сушишь? Вон амбары с сушеной коноплей! Идет мужик дальше - амбары полны сушеной конопли! Решил он расфасовать ее по боксам. Подходит черт: - Зачем фасуешь? Вон амбары, полные готовых боксов! Идет - и точно, стоят амбары, конопля аккуратно расфасованна, боксы в штабеля сложены. Начал было забивать. Подходит черт: - Слушай, зачем забиваешь? Вон склады с косяками! Идет - склады полны, косяки аккуратно забиты, уложены. Взял мужик косяк, глядь - а спичек нет. Подходит черт, спрашивает мужик у него: - Черт, а черт, дай спички - прикурить! - Э, - отвечает черт, - если бы тут были спички, то это был бы РАЙ! ******************************************************************************* Забивает травокур косяк, тут вдруг подходят менты. травокур продолжает. Хватают его, тащат в ментуру. травокур не реагирует. Через час на суде голос судьи: - Встать! Суд идет! травокур смотрит по сторонам, вскакивает и кричит: - Опа! Менты! ******************************************************************************* Идет травакур, курит косячок, за руку ведет дочку. Дочка: - Папа, смотри, по небу крокодилы летят! травакур поднял голову, затянулся: - Осень, вот и летят... ******************************************************************************** - Планокуры тормозят такси, водителя спрашивают: - Шеф, до аэродрома домчишь? - Домчу. Планокуры залазиют в тачку, сели, поехали. Минут через пять водитель спрашивает их: - Ребята, а вы, что - травокуры? - А как ты догадался? - Да я, просто, думаю что это вы все впятером на переднее сиденье сели? * * ****************************************************************************8 :mrgreen: Молодой планокур приехал собирать "травку". Насобирал сколько смог и решил отдохнуть, касячок забить. Паймал кайф, лежит смотрит на небо, вот закат, вот звездное небо, а вот и заря. на горизонте показалась стрекоза, присмотрелся - вертолет! Облава! поднимает голову, из кустов, вокруг УАЗики ментов немеренно! Думает - чего делать? Смотрит стадо кенгуру по полю скачет. Натянул на себя куртку кожанную и тоже поскакал. Скачет он скачет, все нормально, вдруг соседнее кенгуру говорит ему человеческим голосом: " Кеды, идиот, сними! А то все стадо "попалишь"! ******************************************************************************* Сидят в камере планокур, пожарник и садист. планокур вздыхает: - Эх, сейчас бы цигарку покурить. Пожарник: - А потом ее потушить... Садист: - Об твою задницу... ************************************************************************* В тюрьме сидят взломщик, киллер и травакур. Взломщик: -Ребята, давайте темноты дождемся, я дверь вскрою - и смоемся! Киллер: -Да ну, вот сейчас охранника грохнем и ноги сделаем! Травакур: -Э-э-э, братва, да вы гоните. Давайте "пыхнем"и домой отпросимся! ************************************************************************* Водка, Кокс и Трава идут по дороге вилят впереди стена. Водка: Мужик давай выпьем и прошебем ее!! Кокс: Не давай те лучше нухнем и перелетим Трава подходит к Коксу Трава: Давай лучше курнем и позырим, как Водка будет стену прошибать. Добавлено (05.01.2009, 13:52) --------------------------------------------- Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС *** 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: конецформыначалоформы 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
РастамАн - это состояние души
Сообщение отредактировал psihi4ka - Понедельник, 29.12.2008, 15:27 |