Гровер
Статус: В ауте
| Путин и Тимошенко поджаривают на вертеле Ющенко. Тимошенко крутит вертел быстро-быстро, Путин спрашивает:"что ты так быстро крутишь?? Он ведь не прожарится!!!",ъ а Тимошенко отвечает: "А если медленно крутить он угли тырит!!!!"Добавлено (01.10.2009, 18:33) --------------------------------------------- Полюбила Хрущёва, Вышла замуж за него, Оказалось вместо х.я, КУКУРУЗА у него!!!! Добавлено (26.10.2009, 18:31) --------------------------------------------- 30 ответов модератора на вопрос "Почему удалили моё сообщение?" 1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... Добавлено (26.10.2009, 18:32) --------------------------------------------- Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан. Добавлено (26.10.2009, 18:38) --------------------------------------------- Русские глазами иностранцев. 1. Русские - очень смелый народ. Они, не задумываясь, входят за каким-то чёртом в горящую избу, останавливают на скаку коней и отбирают на улицах у медведей самовары с водкой. Водку они употребляют для протирки оптических осей. Если вам повезёт, то протирать оси возьмут и вас - тогда держитесь! Будет о чем рассказать внукам. 2. Русские - очень умный народ. С утра до вечера они учатся в школе, потом в институте, потом идут на курсы повышения квалификации. Как правило, для того, чтобы определить степень умности русского, нужно задать три вопроса: "Какой предмет изучаете?", "Какого цвета учебник?" и "Как зовут преподавателя?" Если русский отвечает на все три вопроса - перед вами как минимум кандидат наук. 3. Русские - очень добрый народ. Всё на свете они делят на троих - начиная от носков и кончая последней рубашкой. Последнюю рубашку обычно отдают тому, чья очередь лезть в горящую избу за водкой. 4. Русские - очень общительный народ. После того, как русские достанут водку из горящей избы, они готовы брататься с каждым встречным и каждым поперечным. Если вы вдруг случайно попались поперёк русскому - держитесь! Вам не уйти из его крепких объятий и не избежать протирки оптических осей. 5. Русские - очень сильный народ. Одна русская женщина может унести на себе двух, а то и трёх мужчин, только что вылезших из горящей избы и держащих в руках до полутора тонн спасённой водки! 6. Русские - очень весёлый народ. Каждый день для них - повод для праздника, особенно, если день - после вчерашнего. 7. Русские - очень сообразительный народ. Если есть что сообразить - глупых вопросов не задают. 8. Русские - это народ, который живет на территории стран бывшего СССР, ближнего Востока, дальнего Севера, Африки, Америки и других архипелагов. Их можно отличить по тельняшке, валенкам, красному пионерскому галстуку и характерной походке вприсядку. Добавлено (26.10.2009, 18:40) --------------------------------------------- Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка. Добавлено (26.10.2009, 18:51) --------------------------------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. СМС - Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым козлом. Он тебя по iр вычислил. Бабушка. Ну, не может их шестисотый Мерседес спорить с нашим семисотым кировцем, даже если в лепешку расшибется. Деревня... Утро... Солнышко встаёт... Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Слышь, бать, не надо сегодня косить: все равно ничего не получится... - Так, я что сказал?! Ну-тко, быстро встал, умылся и пошли косить! Ну, делать нечего, сын встает, берут они с батей косы, идут в поле. Приходят они на поле, отец начинает косить, а сын говорит: - Бать, а у меня коса-то тупая, схожу-ка я домой, наточу. - Ну, иди, раз такое дело... Сын приходит домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, чтоб ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, хорошо, раз батя сказал, сейчас сделаю, - мать ставит варить пельмени. Сын ставит косу на место, идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, маманя там пельменей сварила и водки купила, говорит чтоб мы домой шли! - Ну, раз так - пошли! Пошли домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец с сыном приходят домой, смотрят: пельмени сварены на столе стоят; ни водки, ни матери нету. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как пельмени без водки-то? Ну-ка, на тебе денег, сходи купи! Сын идет за водкой, а по дороге заходит к соседу. - Дядь Миш! Слышь, батя узнал, что вы с матерью полюбовники, хочет вас убить... (Сосед испуганно). - Вот, блин... Слушай, на тебе денег, тока отмажь меня перед батей своим... - Ну, ладно... Сын берет деньги, идет в магазин, покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, слышь? Там дядя Миша просил помочь поросенка зарезать. - Ну, раз просил - помогу, - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно, видит - идет батя с топором. "Ну, - думает, - не отмазал, видать..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, видит, соседа нет, а свинья по двору бегает. Зарубил батя свинью и пошел обратно домой. За это время мать пришла из магазина, а сын ей и говорит: - Мам, батя узнал, что вы с дядей Мишей полюбовники! Топор взял, пошел к дяде Мише... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все, - думает, - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и спрашивает сына: - Блин, что ж такое? Матери нет, Мишки нет... Где их черти носят?! - Да, они там... В кукурузном поле... Кувыркаются... - Что-о-о-о-о?!! - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол , наливает себе рюмку водки, накалывает на вилку пельмешек и, глядя на кукурузное поле, философски произносит:"Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..." Занавес. Добавлено (26.10.2009, 18:51) --------------------------------------------- Просыпаюсь. После вчерашней дружеской попойки башка просто раскалывается. Не открывая глаз, слышу как жена куда-то собирается уходить, подходит к кровати: - Водку, сок, сало поджаришь на сковороде. - Ох! Дорогая, а водку-то и сок зачем??? - Ты что, последние мозги пропил? Я говорю ВОТ КУСОК САЛА, ПОДЖАРИШЬ НА СКОВОРОДЕ!
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|