| Анегдоты по теме ;) |
| Kaliostro1111 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:55 | Сообщение # 46 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| нa мировых биржaх пaникa !-молдaвия опять взвинтилa цeны нa укроп...!
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| jmakalo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:51 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Девочка бех х%я это жесть!
Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет ! Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Naf-naf | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:08 | Сообщение # 48 |
Не Курю
| Сидит маленький мальчик на полянке, плачит. мимо проходит наркоман: -Мальчик, что ты плачешь??? -Я колесо от машинки потерял.. -Пошли со мной, я тебе свое колесо дам! -Мне мама сказала на травке сидеть! -Повезло тебе с мамой..
Эээмм..)
|
| [ RU ] |
| |
|
| jmakalo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:39 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Приходит наркоман на рынок и находит бабулю, которая тайно коноплёй торгует Просит на пробу! Затягивается…..ничего не происходит, только круг желтый круг перед глазами проплыл Затянулся ещё , опять круг Ещё. Тот же круг. Говорит «Не бабуля, плохая трава» Ну и ладно, сынок, иди, а то третьи сутки тут стоишь! В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет: - Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять: - Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся: - Это я, наверное, сынок. - Ну, а че сидишь, ищи давай! Звонок у пожарное депо , дежурный берет трубку --- пожарная служба , мы вас слушаем ---мужики я в том году коноплю посадил , а она гавно полное , эфекта вопще нет ......... -вы не туда звоните , вам в нарколичебницу надо , а не в пожарную службу !!!! дежурный положил трубку . Через две минуты опять звонок --- пожарная служба , мы вас слушаем -----мужики я в этом году такую класную коноплю у себя во дворе посадил . Вопще классс!!!!! ----Я тебе уже сказал , тебе в нарколичебницу надо и положил трубку . Через минуту опять звонок ------- пожарная служба -----Конопля просто сказка , класс !!! Я чего звоню , у моего соседа хата горит . Вы когда будете тушить , шланги розматовать , Конопельку мою НЕ вытопчите !!! Добавлено (10.06.2010, 20:39) --------------------------------------------- Сидит наркоша под кайфом. К нему подходит маленький мальчик: - Дядя, скажи, который час? - Мальчик, уйди, не наламывай... Минут через пять мальчик приходит еще раз: - Дядя, скажи, который час? - Уйди, малыш, мне так хорошо... Мальчик уходит, через минут пять опять возвращается: - Ну дядя, скажи, который час? - Ну ладно... Который час... Час пик...полный автобус...перед кабиной водителя стоит-Моряк, за ним Наркоман, а за ним Бабка. Бабка: -Сынок передай за проезд. Наркомал хлопает по плечу Моряка: -Солдатик передай за проезд. Моряк: - Я не солдат, я МОРЯК! Наркомн поворачивается к бабке и говорит: -Бабуль я х*ею мы на КОРАБЛЕ! Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика: - А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик? Наркоман: - А на х** тебе школа, ты и так пи*дато заикаешься!
Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет ! Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| crazy_grower | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:30 | Сообщение # 50 |
Опытный
| Ахахахах))
))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:58 | Сообщение # 51 |
«Герой Аграрного труда»
| вот дaвeчa рaскaзaли..мужик пошёл нa зaвод зaрплaту получaть ..ну подзaстрял на трое суток..приходит домой ,в дверях его ждет жена ..ну и начинает его грузить где зарплата?где носило?он пропуская её мимо ушей говорит ..поймаю бен ладена убью его..она а что такое?он ей ..прихожу за зарплатой дают два конверта..один пустой..из второго какой то белый порошок посыпался..она испуганно..что сибирская язва?он ..хуже..-трипер...
|
| [ IS ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:18 | Сообщение # 52 |
Опытный
| - Ало, доктор? - Да, слушаю, что случилось? - Я сейчас съел пол-банки просроченых шпрот, запивая их молоком... Вопрос - клубнику мыть, или уже не важно?
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| crazy_grower | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:16 | Сообщение # 53 |
Опытный
| -Дайте пачку беломора -Мал ёщё -Ну тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой
))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:45 | Сообщение # 54 |
«Герой Аграрного труда»
| оффтоп жизнeнно))))
|
| [ IS ] |
| |
|
| gross | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:16 | Сообщение # 55 |
Не Курю
| спасибо потрещал))
Вы думаете что приступая невидимую черту вы нарушаете закон... Но нам по барабану с флагом в руках=))
|
| [ RU ] |
| |
|
| wildshnep | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:52 | Сообщение # 56 |
Планокур
| В тролейбусе: куча народу и убитый нарк. Бабушка передает билет нарку, чтоб передал солдату закомпоситить. Нарк: -Эй, служивый, закомпостируй! - Я не служивый, я моряк. Нарк возвращает билет бабке, - Облом бабуля, мы на корабле.Добавлено (20.06.2011, 21:51) --------------------------------------------- Час пик. Забитый битком тролейбус. 2 пидара. 1п: Давай я тя шпокну. 2п: Та ну, шалун, народу то сколько. 1п: Та блин, никто внимания не обратит. Вот попроси воды! 2п: Эй, люди, дайте воды! Реакции никакой. 1п: Я же говорил, давай. Ну, вобщем потолкали они гавно... Сидят на заднем сиденьи 2 нарка. 1н: Есть косяк, давай дунем. 2н: Опа, давай! 1н: Давай спички! 2н: Нету. Попроси у кого-нить. 1н: Ага, та ну нах, вон чувак воды попросил, так его в жопу выебли! Добавлено (20.06.2011, 21:52) --------------------------------------------- Час пик. Забитый битком тролейбус. 2 пидара. 1п: Давай я тя шпокну. 2п: Та ну, шалун, народу то сколько. 1п: Та блин, никто внимания не обратит. Вот попроси воды! 2п: Эй, люди, дайте воды! Реакции никакой. 1п: Я же говорил, давай. Ну, вобщем потолкали они гавно... Сидят на заднем сиденьи 2 нарка. 1н: Есть косяк, давай дунем. 2н: Опа, давай! 1н: Давай спички! 2н: Нету. Попроси у кого-нить. 1н: Ага, та ну нах, вон чувак воды попросил, так его в жопу выебли!
|
| [ IS ] |
| |
|
| zhenya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:14 | Сообщение # 57 |
Новичок
| На кавказе открытие новой асфальтированнои дароги:выступает на требуне глава одминистрации-Вот товарищи раньше на этай дароге одни ямы были.Помошник подсказывает -одни выбоины.Вот видите один даже в...ебан был на этой дароге.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Amidel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:47 | Сообщение # 58 |
Не Курю
| У одного пожилого человекa былa фермa. Нa ее зaдворкaх был небольшой бaссейн, около которого росли яблони. Однaжды вечером, стaрик решил пройтись до прудa. С собой он зaхвaтил ведро, чтобы нaрвaть яблок. Подойдя к пруду, он услышaл веселый смех. А зaтем увидел несколько девушек, купaвшихся в его бaссейне. Увидев его, они зaшли в воду по горло. Однa из девушек крикнулa фермеру: "Мы не выйдем из прудa, покa ты не уйдешь! " Стaрик нaхмурился. "Я пришел сюдa не для того, чтобы смотреть кaк вы здесь плaвaете голыми". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюдa покормить крокодилa... " Морaль: Стaрики тоже могут быстро сообрaжaть.
Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет...
|
| [ UA ] |
| |
|
| kanaplist | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:55 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Сидят в лесу два растамана, курят. Один ловит ежика, переворачивает и говорит: - Смотри! Это девочка. Второй отвечает: - Ты че, дурак?! Это же ежик!Добавлено (12.09.2011, 22:55) --------------------------------------------- - только честно, бро, я не палюсь? - сынок, иди спать...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Carbon | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:00 | Сообщение # 60 |
Знакомый
| Вышел ёжик из тумана кончилась марихуана.
"Убей в себе государство!!!" Е.Летов
|
| [ UA ] |
| |