| Что с растением???Нужна помощь!!!!!! |
| Loky | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:44 | Сообщение # 1 |
|
Планокур
Статус: В ауте
| Бразы хелп!!!!!!! Вчера открыл бокс и офигел - расnиха очень резко пожелтела((((((((((( 2 недели держу на водичке после передоза вроде начала отходить а тут такой ппц((((((((((( Что делать ????Очень нужна помощь цвести еще 3 недели минимум Сорт АК-47 33 дня на цвете,микрогроу ДНАТ 100, LST Поливай раз в 2 дня по 0.5 водички Пш6.5
Ganja it's life
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
«Герой Аграрного труда»
| Loky, Бро ну это не резко!) Это последствия твоего передоза!(((( Тут уж не чем не поможешь!!! Если уж сильно хочешь попробовать спасти, то можно попробовать пересадить с промывкой корней! Но это крайняя мера и большой стресс, тем более в середине цветения! Есть вероятность что спасёшь, но сильно стресанёшь!!! Мир!Добавлено (27.08.2010, 13:49) --------------------------------------------- Делай эту операцию очень аккуратно и быстро! Промывать лучше дестилировкой! Мир!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:10 | Сообщение # 3 |
«Заслуженный агроном»
| Да Oleja, прав! Передоз азота во время цветения это плохо. Промой водой, должно норм быть. Батву желтую убери! растению они не понадбется. Мир! Добавлено (27.08.2010, 14:10) --------------------------------------------- Да Oleja, прав! Передоз азота во время цветения это плохо. Промой водой, должно норм быть. Батву желтую убери! растению они не понадбется. Мир!
Hakuna Matata
|
| [ PL ] |
| |
|
| cryo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
Опытный
| глянул на фоты, ужасный передоз!!! срочно промывать!!!! Oleja, дистилятом трудновато будет промыть такой горшок (в связи со стоимостью последнего), я бы под кран с еле прохладной водой горшок пустил, имхо кагбэ)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Loky | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:24 | Сообщение # 5 |
|
Планокур
| спасибо чуваки за советы бля даже не знаю чо делать (((дистилята у меня нету (((а промывку делать стремно ,боюсь совсем запороть растиху((((а если так оставить????то что будет???? З.Ы.кста курил отжелтевшую ботву и был в шоке))))нахлобучило пипец))2 мокрых и на 3 часа в умате))))
Ganja it's life
Сообщение отредактировал Loky - Пятница, 27.08.2010, 15:27 |
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:43 | Сообщение # 6 |
Опытный
| ПРОМЫВАЙ КОРНЕВУЮ!!!! Если в дне горшка есть отверстия - проливай его водой, что бы вода с излишками удобрений вытекала из отверстий Добавлено (27.08.2010, 15:43) --------------------------------------------- если так оставить - п....ц будет
|
| [ UA ] |
| |
|
| Loky | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
|
Планокур
| дырки есть, седня буду проливать спс за оперативную хелпу
Ganja it's life
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:32 | Сообщение # 8 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Loky) а если так оставить????то что будет???? Может коньки отбросить, но может и выжить!!! Тебе терять нечего! Она или погибнет или ты её спасёшь! Но в любом случае сначла нужно делать обычную промывку без пересадки как говорит cryo, Я просто думал что ты это уже делал и не помогло, по этому предложил самый последний способ спасения! МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |