Закон нашей страны в отношении гроверства - Закон и прочее - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Закон и прочее » Закон нашей страны в отношении гроверства (Думаю дома вырастить да родители против ...)
Закон нашей страны в отношении гроверства
ARESДата: Суббота, 28.08.2010, 00:26 | Сообщение # 1
Курильщик
Статус: В ауте
Думал посадить 3 кустика маленьких на осень чтоб были семена на весну , да вот одна проблема родители против, бояться проблем с законом. Вопрос такой какая ответственность может быть за 3 куста ( конкретней кусты на семена тоесть шищки думаю ток с 1 собрать , а те 2 будут ( в идеале ) мужичок и девушка соответственно ) , интересует если возвожно кокретная цитата из законодательства , чтоб чётко им аргументировать. ( Да и так между делом , есть ли 90% ная система чтоб получить конкретный пол из обычных семян).
[ UA ]
алхимикДата: Суббота, 28.08.2010, 03:55 | Сообщение # 2
Знакомый
в какой стране живеш? хотя в целом цитата одна запрещено
Quote (ARES)
какая ответственность может быть за 3 куста

всё зависит от судьй и образа жизни, если беработный выращивает кустики то сразу рождается подозрение что для наживы(доказать обратное будет сложно).вообще законодательство даёт массу возможностей ухода от ответственности(малые дети,инвалид в семье,отсутсвие судимостей, хорошие характеристики с места работы и т.д. и т.п.) в конце концов хороший адвокат. если есть желание не конфликтовать с законом то выращивай в ауте там сложно доказать что ты занимаешся культивацией.
Quote (ARES)
( Да и так между делом , есть ли 90% ная система чтоб получить конкретный пол из обычных семян).

из обычных нет, но если возьмеш феминизированые то легко можеш вырастить дефку, а если обработаеш препаратами завязь или бутон то 70% процентов получиш герма (эти препараты в своеЙ основе или вообще на 100% состоит из гиберлиновой кислоты).

G13 Haze , Original afghani №1(S)
[ RU ]
ARESДата: Суббота, 28.08.2010, 08:57 | Сообщение # 3
Курильщик
Страна : Украина, нет не безработный , студент , не5 ради наживы , ради семян
[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 28.08.2010, 09:25 | Сообщение # 4
«Герой Аграрного труда»
Quote (ARES)
не5 ради наживы , ради семян

Это ты не докажешь! Да и по моему это не имеет значения!!!

www.growcollection.net
[ UA ]
ARESДата: Суббота, 28.08.2010, 09:33 | Сообщение # 5
Курильщик
Так что ? До 10 кустов штраф? Естественно с изъятием? А сумма штрафа?
[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 28.08.2010, 09:37 | Сообщение # 6
«Герой Аграрного труда»
ARES, На форуме есть весь закон целиком, ссылки и выдержки из него! Читай внимательней!

www.growcollection.net
[ UA ]
ARESДата: Суббота, 28.08.2010, 10:19 | Сообщение # 7
Курильщик
Я понимаю , но пойми и ты меня мне сказали , что у какого то знакомого кусты рядом с домом левые вообще , просто дичка, росли тяк его хотели принять , он 2000$ отдал чтоб не приняли , мне сказали , что даже крутой еврейский адвокат сказал отдай деньги , никак по другому не выкрутишся, что теперь скажеш , Бро?

Добавлено (28.08.2010, 10:19)
---------------------------------------------
Давно возник такой вопрос , неужели нельзя сделать такой гибрид чтоб и ТГК было и мало на траву был похож? Просто я понимаю что для этого надо 10-15 поколений , а это не один год, но цель то благая, Поставишь на окно всем говори что цветок экзотический вот и всё

[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 28.08.2010, 12:16 | Сообщение # 8
«Герой Аграрного труда»
ARES, Такими гибридами давно занимаются гроуверы и селликционеры! Но как видишь, результатов пока нет!((((
Сам пробовал скрещивать плющ и MJ но результатов нет!((((

www.growcollection.net
[ UA ]
ARESДата: Суббота, 28.08.2010, 12:19 | Сообщение # 9
Курильщик
Всё дело в том что они слишком разные, селекция имхо прошлый век теперь ГМ ( генные модификации ) в моде , скрестить 2 разных вида ( относящихся к разным порядкам ) кроме как посредством ГМ невозможно , ведь все знают мула, гибрид осла и лошади , но он ведь стерилен , так что плющ и MJ ничего толкового не даст

Сообщение отредактировал ARES - Суббота, 28.08.2010, 12:24
[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 28.08.2010, 16:52 | Сообщение # 10
«Герой Аграрного труда»
ARES, Ну попробуй сам вырастить, скрестить или генномодифицировать!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
ARESДата: Суббота, 28.08.2010, 17:04 | Сообщение # 11
Курильщик
Приямые солнечные лучи разве не убьют растение?
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:06 | Сообщение # 12
«Герой Аграрного труда»
Oleja, тaм всё нa уровнe слов и рaссуждeний..

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
ARESДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:41 | Сообщение # 13
Курильщик
Kaliostro1111, только чтоб сделать ГМ картошку понадобилось 5 лет , при этом были посажены 50 миллионов растений и из них отобрали 5-10 , генная модификация как полёты в космос и роботостроение , пока что на зачаточной стадии когда мы думаем что знаем много , а посути нифига не знаем!
[ UA ]
Форум » Курилка » Закон и прочее » Закон нашей страны в отношении гроверства (Думаю дома вырастить да родители против ...)
Страница 1 из 11
Поиск: