Как правильно садить семки - Вопросы по Гровингу - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Как правильно садить семки (Тренеруюсь)
Как правильно садить семки
ARESДата: Пятница, 03.09.2010, 19:54 | Сообщение # 1
Курильщик
Статус: В ауте
У меня есть десяток семян дички , думаю пока их посажу : во-первых если и угроблю - не жалко, во-вторых если я не угроблю , угробят мои домашние с предлогом "незаконно на 10 лет посадят ( и это за куст без каких то там приводов в милицию с моей стороны ) ". Вот встал вопрос как прорастить из семок растихи. Тут была тема с фотками как правильно надпиливать семена чтоб они взошли, но я её не нащёл . Раскусить пытался, семка лопнула, она снаружи чёрная , внутри молочно белая . В мокрой вате замачивал 2 суток и ничего не проросло. Помогите советом .
Прикрепления: 5150923.jpg(64Kb)
[ UA ]
EndyДата: Пятница, 03.09.2010, 20:33 | Сообщение # 2
Опытный
Ты походу когда раскусывал их сильно покоцал, возможно некоторые и не взойдут, темболее это ж дичь...
Надо окуратненько верхушечку надпиливать или ножничками подрезать...
Мой тебе совет:
возьми нормальные семки и не парься)

[ UA ]
ARESДата: Пятница, 03.09.2010, 20:58 | Сообщение # 3
Курильщик
Endy, Во-первых я надкусывал не все , но не взошли не целые не надкусаные, во-вторых если посажу хорошие семена потом будет обидно когда мама нафиг выкинет перед харвестом, в-третьих был бы благодарен если бы фото выложил, в-четвёртых если ботанику в школе учил именно дикие сородичи всегда живучее, шиповник гораздо живучее розы, волк гораздо живучее собаки, таких примеров миллион , одни только сорняки , задумайся, то что сорняки это ж не значит что не живучи, наоборот сильнейшая засуха и заморозки они переносят легче.
[ UA ]
алхимикДата: Пятница, 03.09.2010, 21:30 | Сообщение # 4
Знакомый
возьми два ватных диска намочи их сильно насыпь семена положь в блюдечко накрой вторым и в теплое место комнатная температура подойдет через трое суток откроеш а там из всех вылезли корешки. если вылезли ни все в с ледующий раз повезет.
удачи smile

G13 Haze , Original afghani №1(S)
[ RU ]
ARESДата: Пятница, 03.09.2010, 21:34 | Сообщение # 5
Курильщик
Должно быть блюдечко? Или полностью закрытая пластиковая коробочка лучше?
[ UA ]
алхимикДата: Пятница, 03.09.2010, 21:40 | Сообщение # 6
Знакомый
они где хочеш прорастут, но в блюдечке удобней

[ RU ]
ARESДата: Пятница, 03.09.2010, 21:42 | Сообщение # 7
Курильщик
Значит говоришь контрольный период 3 дня? И ложить в мокрую вату? это как бы и вымачивание и проращивание 2 в одном? Но могут ли они не прорасти из-за чрезмерной влажности? Просто в закрытой коробочке влажность будет всегда 100% может в этом дело?
[ UA ]
алхимикДата: Пятница, 03.09.2010, 21:48 | Сообщение # 8
Знакомый
просто надо что б еще и корешок подрос влажность это норма
вот нашел читай и твори http://grower.net.ua/forum/3-35-1

[ RU ]
ARESДата: Пятница, 03.09.2010, 21:53 | Сообщение # 9
Курильщик
Ок спасибо, если что получиться/не получиться , напишу.
[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 04.09.2010, 09:27 | Сообщение # 10
«Герой Аграрного труда»
ARES, Самый на сегоднешний день простой способ, это марля в несколько слоёв (не диски и не вата, они не дышат) и зиплок пакет, влажность, темнота и температура (не больше 40градусов). Прорастаемость отличная!
Поверь, я перепробовал много способов. Проращиваю сейчас или так или сразу в почве!
Мир!

www.growcollection.net
[ UA ]
ARESДата: Суббота, 04.09.2010, 10:34 | Сообщение # 11
Курильщик
Спасиб за совет , Бро. Тут была тема про стелз-выращивание , но чтото вижу там не так много написано. Думаю в системнике я не первый предложу выращивать, но вот я думаю не просто в системнике , а в системнике на бок положенном, одна проблема СВЕТ, как лампы расположить, системники ведь не такие широкие . Думал лорик под сеткой пустить , чтобы там 2-3 горшка поместилось, и опять проблема , гошок на 2-3 литра ( в положенном на бок системнике ) займет практически всё пространство, так что посоветуете?
[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 04.09.2010, 11:01 | Сообщение # 12
«Герой Аграрного труда»
ARES, В системник влазиет Днат 100 чётко без патрона! Обязательно нужен култуб и не разгоняйся, больше одного куста имхо не стоит растит! Скрог обязательно, лучше О скрог! Почитай о микрогроувинге и не перестанешь задавать такие вопросы)))
Я даже тебе найду ссылку, но вообще старайся сам разруливаить инет, тем более, что по гроувингу MJ информативных сайтов не так много!
Вот https://dzagi.ru/forum/index.php?showforum=151
изучай!
Мир!

www.growcollection.net
[ UA ]
ARESДата: Суббота, 04.09.2010, 13:53 | Сообщение # 13
Курильщик
Сколько нужно чтоб в сутки светила лампа? Если будет 24-0 это не повредит? А позитивный эффект будет. И сколько она электроэнергии в час жрёт? Читал про натриевые лампы, написано у них свет тусклы, может всё таки галогенка дневного света лучше? Там спектр другой немного.
[ UA ]
YurchegДата: Суббота, 04.09.2010, 16:34 | Сообщение # 14
Знакомый
ARES,Лучше 18-6, можно побрызгать перед сном и электричество сэкономиш.В гровинге натриевые лампы лучшие.

Продаю семена White Widow, недорого, обращайтесь в ЛС
[ UA ]
ARESДата: Суббота, 04.09.2010, 20:31 | Сообщение # 15
Курильщик
Есть вопрос : как в системнике разводку дела? Блок питания компьютерный покупать для этих целей не хочеться, кто натриевыми пользуеться, скажите , сколько выходит денег в месяц, насколько ощутимо, и как в системном блоке с вентиляцией? Она вообще нужна, нужна ли постоянно или пары часов в день хватит?
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Как правильно садить семки (Тренеруюсь)
Страница 1 из 41234»
Поиск: