Как правильно садить семки (4) - Вопросы по Гровингу - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Как правильно садить семки (Тренеруюсь)
Как правильно садить семки
karaimДата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:48 | Сообщение # 46
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
ARES, http://grower.net.ua/forum/3-260-1

Добавлено (19.09.2010, 00:48)
---------------------------------------------
Пользуюсь и очень даволен.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
ARESДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:24 | Сообщение # 47
Курильщик
Кто видел фильм Ананасовый экспресс? Там я услышал единственный сорт который узнал Северное сияние, остальные не знаю, да и вообще кто сорта называет? Скажем ты его "Хиросимой ", а я как то по другому, скажем кто назвал траву Северным сиянием?
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 21.09.2010, 10:18 | Сообщение # 48
«Герой Аграрного труда»
ARES, Я смотрел эту комедию!
Northern Light это великолепный сорт! Который является прородителем многих других сортов!
А насчёт названий, так это личное дело каждого гроувера! Назави хоть как, главное, чтоб это был стабильный СОРТ!!! А сделать сорт, который из поколения в поколение будет давать одинаковые признаки, не так уж просто!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
ARESДата: Вторник, 21.09.2010, 23:01 | Сообщение # 49
Курильщик
Oleja, "который из поколения в поколение будет давать одинаковые признаки, не так уж просто!)))" То есть , почему это не просто? " А разве не достаточно скажем просто когда скрещиваешь растения , допустим вида А и В чтоб получить что либо , во-первых ты знаешь что все селекции это сейчас, всё равно что гадание делаешь 100 , берёшь 1 , это огромный объём работы, во вторых делать селекцию надо на минимум 2 растениях ( в моём понимании : опылил растение А пыльцой В , растение В пыльцой А ) , а потом из их детишек что лучше и выбираешь, тут ещё генетику учить надо, сам понимаешь люди разные есть , мне например сам процесс важен, кому то только накурка, кто то кайф ловит от того что это незаконно и постоянный адреналин.
[ UA ]
OlejaДата: Среда, 22.09.2010, 09:10 | Сообщение # 50
«Герой Аграрного труда»
ARES, Не всё так просто Бро!
Чтоб получить стабильный сорт, как можно быстро, нужно огромную площадь или много боксов и не один год исследований! Описывать не буду, по скольку писать много, и я уже здесь писал, как это делается, примерно!!!
Читай библию Бридера и всё поймёшь!
МИР!

www.growcollection.net
[ UA ]
ARESДата: Четверг, 23.09.2010, 23:09 | Сообщение # 51
Курильщик
Такой вопрос где можно скачать все эти библии гровера и всё такое ( пусть даже на англ , только подкиньте чтоб по возможности был именно англ , а не разговорный англ или амер ) , да и ещё такой вопрос кто небудь слышал про " Поваренную книгу анархиста" ? Говорят их запретили и сильно отцензурили , но у кого то она же должна быть? ( Выпущена в 80-е в америке, к анархии отношения не имеет, просто раз уж Майн Каумпф сейчас люди находят при всех запретах, то " Поваренную книгу анархиста" кто-то же сохранил пусть даже на английском)
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:50 | Сообщение # 52
«Герой Аграрного труда»
ARES, у нaс нa глaвной ..вывeскa послeдниe добaвлeнныe фaйлы тaм eсть библия для тeлeфонa..

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
OlejaДата: Пятница, 24.09.2010, 09:16 | Сообщение # 53
«Герой Аграрного труда»
ARES, у меня есть эта книга!
лови
http://ifolder.ru/19453684

www.growcollection.net
[ UA ]
ARESДата: Суббота, 25.09.2010, 22:48 | Сообщение # 54
Курильщик
Kaliostro1111, Oleja, спасибо за помощь
[ UA ]
OlejaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:57 | Сообщение # 55
«Герой Аграрного труда»
ARES, Не за что!))) Только в этой книге, оч много бреда! Но есть и интересные рецептики!!!

www.growcollection.net
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Как правильно садить семки (Тренеруюсь)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: