Запах при росте - Вопросы по Гровингу - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Запах при росте (Что делать!)
Запах при росте
ParaДата: Суббота, 04.09.2010, 09:43 | Сообщение # 1
Знакомый
Статус: В ауте
Братцы помогите. растихи вырасли еще не цветут а уже воняет шо ппц... пшыкал в комнатах и коридоре анти табак. теперь пробиваеться в общий коридор палатка дарк рум 100. вдув щас пассивный окнами что снизу открываються... я слышал про фильтры и ионизаторы воздуха.. Думал поставить угольный фильтр перед куллермстером чтобы и лампа не сралась. Убрать пассивный вдув. поставить две гофры с вентелями на активный вдув.. Как думаете поможет ???? чтож будет при цвете sad спалюсь нахрен....

"Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.Остальное не имеет никакой важности..."
[ RU ]
Kaliostro1111Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:13 | Сообщение # 2
«Герой Аграрного труда»
Para, прaвильно мыслишь ..юзeр karaim ужe боролся с зaпaхом в своём румe..угольный фильтр и ионизaция воздухa eму помогли..почитaй вeтку..
Дa и кaковa площaдь твоeй пaлaтки?

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
OlejaДата: Суббота, 04.09.2010, 11:05 | Сообщение # 3
«Герой Аграрного труда»
Para, Не воняет а пахнет!))) Хорошие канальники, фильтр и ионизатор для остатков запаха тебе поможет!
Мир!

www.growcollection.net
[ UA ]
karaimДата: Понедельник, 06.09.2010, 09:40 | Сообщение # 4
«Заслуженный агроном»
Para, способов немерено и некоторые из них мною уже испытаны,могу сразу сказать ,что большая часть -доргостоящие проэкты. Один очень верный (стоимость 10гр) способ придуманный мною могу выложить:
покупаешь бутылку киросина или уайсперита ,открываешь её и опускаешь в горлышко фитьль (полоска ХБ ткани длиной 40-50см )так чтобы он свисал по наружней стенки бутылки длиной висящего фитиля ты можешь регулировать насыщенность заппаха (короткий -мало запаха,длиный-много запоха )для уселния запаха можно 2 фитиля.
Этот перебиватель запаха был поставлен в руме как окончательная точка,после всех фильтраций у меня остаётся лёгкий аромат который я смешиваю с запахрм керосина и получается запах непонятно чего но только не МАМЫ.
Удачики!!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
EndyДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:42 | Сообщение # 5
Опытный
[off] karaim, похоже на кострукцию бутылки с зажигательной смесью)
возле натриевой лампы опасно такое юзать...
[/off]

[ UA ]
yellow1050Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:36 | Сообщение # 6
Знакомый
Я предлогаю использовать метод кастрика, разжигаешь костёр в мангале и всё пахнет дымком красота.

АЛЛАХ АКБАР ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!!
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:18 | Сообщение # 7
«Герой Аграрного труда»
yellow1050, писaл
предлогаю использовать
метод кастрика, разжигаешь
костёр в мангале и всё пахнет
дымком красота.
бро это ты шутишь?

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
EndyДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:48 | Сообщение # 8
Опытный
[off]
Quote (Kaliostro1111)
Я предлогаю использовать метод кастрика, разжигаешь костёр в мангале и всё пахнет дымком красота.

Quote (Kaliostro1111)

бро это ты шутишь?

Петросяниться)[/off]

Сообщение отредактировал Endy - Понедельник, 06.09.2010, 17:53
[ UA ]
ZibersДата: Вторник, 12.10.2010, 12:59 | Сообщение # 9
Новичок
Варіанти з фільтрами від радянських противогазів на видув (при максимальній герметизації бокса), створення власного фільтра.
Ех, скоро власний бокс скручу :), тоді займусь пристрастніше питанням запаху.
Дифузія рулить, якщо знати як.
[ UA ]
ParaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:13 | Сообщение # 10
Знакомый
Ионизатор у двери 150 $. фильр Carbon Filter 500 200$. 2 пластиковые гофры по 15м. 100-150$. вывел за окно. С окна холодный на куллермастер и потом уже отфильтрованый за окно. Дорого шо п****** но работает. Остатки запаха что доходят до двери перебивает ионизатор. Расчитать бы сколько фильтр кубов отнимает у вентеля

"Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.Остальное не имеет никакой важности..."
[ RU ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Запах при росте (Что делать!)
Страница 1 из 11
Поиск: