| Unrealworld | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: В ауте
| Хотел бы спросить какой из представленных сортов самый лутчший в соотношении силы и легкости выращивания, ибо выращивать буду в первый раз.. Ссылка на сорта ниже: http://uasirius.com/category.php?id=3
I live in unreal world... This is wassup....
|
| [ GB ] |
| |
| PARADIS | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:44 | Сообщение # 2 |
Знатный коноплевод
| Unrealworld, всегда хотел попробывать сорта от KC Brains Seeds
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
| Oleja | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:07 | Сообщение # 3 |
«Герой Аграрного труда»
| Если хочешь вырастить, что то мощное и без сильных запар, бери Lowrider! Автоцвет, быстрый и сильный! У KC Brains Seeds я растил Mindbender, Mango, Shaman. Mindbender огромный, Mango огромные лапухи и высокий тоже, Shaman среднего размера, много колл, но долго вега и цвет (рос пол года). Все сорта можно назвать лёгкими. Плавно накрывают, долго держут и легко отпускают! Тяга тоже лёгкая (исключение Mindbender, сильная сатива, но огромный куст, в индоре тяжко растить)! Можно работать! Вобще по отзывам, народу не оч нравится продукция KC Brains Seeds, потому, что всё таки они слабоваты!(((( Ещё жалуются на то, что плохая всхожесть! Лично я этого не заметил! Вобщем то и цена по этому не большая! Потраться, возьми Лорика в оригинальной упаковке 10шт и будет тебе счастье оч долго!)))))) Маленький но мощный гибрид от Джоника!)))) К стате у знакомого вырос лорик 1метр! Я был в шоке!!! В инете больше 80 см не видел!!!Добавлено (24.11.2008, 12:07) --------------------------------------------- А магазин надёжный! Я там брал и не раз!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
| qw9rr | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
|
Не Курю
| у меня было три семки лорика, все три вышли, причем сначала лампа ЛДС 20 ватт была всего, потом Днат поставил, щас ростет, один мужик был я его сразу же вырвал.. Теперь растуть две девочки, через месяц хар вест)
qw9r
|
| [ RU ] |
| |
| gogol | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Unrealworld, бери авгани точно не пргадаеш !!!
|
| [ RU ] |
| |
| qqwwee | Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:52 | Сообщение # 6 |
|
Не Курю
| В чем разница между сортами сатива и индига ,они что по разному кроют?И какои каф ,в чем разница ?моглибы описать кто нибуть,плиз.А по количеству урожая есть разница?Если ТГК высокое то и кроет лудше я правильно понял
|
| [ RU ] |
| |
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:51 | Сообщение # 7 |
«Герой Аграрного труда»
| оф топ qqwwee, ты прaвилa форумa читaл?зa то что ты зaпостил одно и тожe в двух рaзных тeмaх можeшь бaн поймaть..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
| Oleja | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:25 | Сообщение # 8 |
«Герой Аграрного труда»
| qqwwee, Всё есть на форуме!!! Это инфа которую уже перетёрли 150 раз! Ищи! Читай правила форума, ещё раз запостишь один вопрос в 2х темах получишь бан! На первый раз, я просто подтёр другую тему!!! Kaliostro1111, Молодца подсказал! МИр!Добавлено (03.09.2010, 09:25) --------------------------------------------- Unrealworld, У меня твоя ссыль не открывается!(((( Копируй сюда инфу о твоих гибридах или сортах!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |