| Какими девайсами лучше оборудовать? |
| dobex | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
|
Не Курю
Статус: В ауте
| гроверы ай нид хелп! разжился я безпалевным подвальчиком 3х3 два метра ростом, с двумя сквозными дырками около 8 см на улицу хочу попробовать сначала вырастить в земле, гидру попожжей, когда в техникой свыкнусь))) Подскажите какими девайсами лучше оборудовать, а то глаза разбегаются........
подскажите как мне быть и куда деться, если то что мне нравится с детства считается здесь наркотическим средством, и не приветствуеться...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
«Герой Аграрного труда»
| Замечательно, уже одно то, что есть ЖЕЛАНИЕ!)))) Поздравляю! Для начала пофоткай подвальчик, померяй влажность, что там с проводкой (электричеством). Какой бюджет у твоего мероприятия? И какой сорт ты хочешь вырастить? После ответов на эти вопросы, можно уже будет, что то посоветовать!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:26 | Сообщение # 3 |
"Призван чтобы помогать"
| dobex, Желание это главное, потом идёт материальная часть вопроса, ну сопоставляем желаемое с финансовым аспектом и получаем = реальное (я маленько увлёкся ) Короче делай как говорит Oleja, тебе обязательно подскажут и помогут
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Ganjik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
Не Курю
| можно взять толстую клиенку с одной стороны белую а с другой ченую, и сделать мини теплицупо размеру подвала, белой стороной во внутрь естественно , и тогда сырости можно не бояться..
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:38 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| Ganjik, Если не секрет, может подскажешь, где такую плёнку ему взять!? А то я вот например в своё время искал её везде и не нашёл ни чего подобного!!! Видимо такие девайсы есть только в Забугорье!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| dobex | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
|
Не Курю
| йоу амигос со времени создания темы много поменялось, жизнь, квартира и тд любовь к зелени осталась кароче есть под выращивание лоджия, стеклопакеты и все дела хочу обородувать денег не жалея , как говорится на вырост))))))))))))))) площадь лоджии пять квадратов высота 2.4 метра на улицу хочу сделать крутые жалюзи шоб полностью была изоляция температуру регулирую за щет квартиры, жыву в смежной комнате, запах травы не проблема)) посоветуйте плиз лампочки и метод выращивания для первого опыта
подскажите как мне быть и куда деться, если то что мне нравится с детства считается здесь наркотическим средством, и не приветствуеться...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:47 | Сообщение # 7 |
«Герой Аграрного труда»
| dobex, Отличное желание вырастить MJ. На такой площади, можно сделать отличную оранжерею!)) Самое главное на данном этапе, это идеально светоизолировать (ведь это лоджия). И желательно сделать так, чтоб днём можно было бы добавлять солнечного света!)) Жалюзи отличная тема! Но нужно всё сделать оч точно, чтоб ночью твоя лоджия не светилась!)))) Стены сделай белыми (покрась), если там зимой прохладно, то нужно теплоизолировать. Ну а дальше по этапам будем помогать!))) Для первого раза советую землю!!! Можешь сделать капельное (даёт отличные результаты)! Свет для твоих размеров идеален, это Днат 600 2шт или Днат 400 3шт. Вентиляцию тоже нужно продумать, а днаты загнать в култубы или все в один, с хорошей продувкой! Растения лучше бери большие и не много, не больше 4х. Ну а если маленькие, то в одном квадрате можешь растить 4 лорика легко. То есть 20 кустов без проблем! А если сделаешь скрог, то и все 40!))))) Короче, давай фото или чертежи лоджии, будем думать.
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:32 | Сообщение # 8 |
|
| dobex во многих моментах согласен с Oleja , как я понял домов высоких рядом у тебя нет , в окна не заглянут . по поводу запаха - ты наверно не представляешь как будут пахнуть 20-40 лориков )))) так что вентиляцию и фильтра надо будет продумать серьёзно .можешь взять слабопахнущие сорта (Master Kush , Original haze и т.д ). или опять пропадёшь на пол года ? ))))
|
| [ UA ] |
| |
|
| dobex | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:52 | Сообщение # 9 |
|
Не Курю
| пасиб за помощь вся лоджия оббита белой вагонкой, думаю красить не буду)))) как я понимаю на каждый Днат нада свое Пра? для конкретного садоводстрва нада вложить намана денег но это лучше чем барыг обагащать)))) спасибо всем за внимание подскажите пару слов по вентиляции, хоть вектор движения)))))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:33 | Сообщение # 10 |
«Герой Аграрного труда»
| dobex, Подсчитай кубатуру помещения и выбери вентиляторы на эту кубатуру! Для каждого Дната своё Пра!)))))) Култуб будет тоже необходим! Денег нужно не мало, но ты ведь сказалQuote (dobex) хочу обородувать денег не жалея Вот тебе и советуем!))) То что ты вырастишь в таком помещении хватит, оч на долго!))) Можешь так сильно не заморачваться по началу и построить бокс, его и оборудовать! Денег уйдёт гораздо меньше, палива тоже будет меньше, а входа Шиш с бокса размером 1.6 на 90 тебе хватит на пол года (всё примерно)!))) Quote (Kesh) по поводу запаха - ты наверно не представляешь как будут пахнуть 20-40 лориков )))) Даа! Ты правна 100%! 40 лориков будут пахнуть так, что весь дом будет оху....ть!)))) Фильтр хороший, правильный обязательно!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Сэм | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:12 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Парни, как нужно правильно согласовать между собой (составить смесь) следующих составляющих (в каких пропорциях, последовательности укладывания 1-й слой, 2-й слой итп.): - Керамзит - Торфяная смесь - Перлит - Вермикулит - биогумус - Торфяные таблетки Спасибо!
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:15 | Сообщение # 12 |
Кидала
| Сэм, Размешай землю с вермикулитом. В пропорции жменя вермикулита на 2 кг. земли. Это будет первым слоем. И он должен составлять 2/3 ёмкости. А сверху засыпь торфяную смесь.Это второй слой. Всё. Керамзит сначало. Перед землёй.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Timoxa | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:05 | Сообщение # 13 |
|
Не Курю
| Не плохо туда кондиционер со всем рядом фильтров воткнуть,если денег не жалко
|
| [ RU ] |
| |