Когда можно прищипывать? (2) - Вопросы по Гровингу - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Когда можно прищипывать? (когда надо не ввысь,а в ширь!)
Когда можно прищипывать?
FunkiДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:53 | Сообщение # 16
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
Quote (кольной)
Комрады,а если такой вариант наоборот:
полностью удаляя или прищипывая нижние! ветки можно добиться,чтобы кола стала сильнее и мощьнее???

Какойто ты странный тип...то недавно называл нас тупыми нерками терь тут чтото пишеьь...
Подозрительый больно... мде

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
АгрономДата: Вторник, 21.07.2009, 00:32 | Сообщение # 17
Опытный
[off]
Quote (Funki)
Какойто ты странный тип...то недавно называл нас тупыми нерками терь тут чтото пишеьь...
Подозрительый больно... мде

Да, да-а-а!!!!! Ату его!!! Ату...!!![/off]

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.

Сообщение отредактировал Агроном - Вторник, 21.07.2009, 10:59
[ UA ]
кольнойДата: Вторник, 21.07.2009, 10:25 | Сообщение # 18
Новичок
Благодарю за противоречивую инфу,я так понял,что четкого времени для прищипки нет,а оно определяется экспериментально-индивидуально и в первую очередь зависит от сорта! Возник еще один момент:большие лопухи затеняют молодые цветочки,их то можно полностью удалять?
Агроном, Funki если есть инфа по теме то пишите,буду рад! А так сидите на измене и помалкивайте! А не занимайтесь голимым флудом angry , не засирайте актуальную тему!

Запретите мне,я торчу на одном и том же,
Запретите мне,все равно уже кайф прошел......Е.Летов
[ RU ]
АгрономДата: Вторник, 21.07.2009, 11:17 | Сообщение # 19
Опытный
кольной, По прищипке тебе очень точно ответил gogol,
Quote (gogol)
кольной, прищипывание делается после второй пары листьев

И это есть правильно!!!
А те листья которые дают тень Так ты их скури!!!
Здесь так все делают! Только стараются не признаватся об этом biggrin

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.

Сообщение отредактировал Агроном - Вторник, 21.07.2009, 22:29
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 21.07.2009, 12:07 | Сообщение # 20
«Герой Аграрного труда»
Quote (кольной)
Возник еще один момент:большие лопухи затеняют молодые цветочки,их то можно полностью удалять?

кольной,
Об этом уже вели бурную дискуссию!
Пришли к выводу что у молодых растишек удалять лапухи нельзя, по скольку они являются главными светоприёмниками. А в конце цветения можно удалять по скольку они уже не имеют особого значения для растишек и все питательные вещества будут на прямую идти к шишкам!

www.growcollection.net
[ UA ]
ASTROmasterДата: Вторник, 21.07.2009, 18:43 | Сообщение # 21
Знатный коноплевод
кольной, Когда можно прищипывать, когда неможно, какая разница? Главное чтоб перло...всех..))))) Изучай канабис как тебе нравится!!!! это будут твои личные шишки на лбу, а чтоб их было меньше, прислушивайся к советам опытных. wink

Здравствуй и процветай
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Когда можно прищипывать? (когда надо не ввысь,а в ширь!)
Страница 2 из 2«12
Поиск: