| Funki | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:53 | Сообщение # 16 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Quote (кольной) Комрады,а если такой вариант наоборот: полностью удаляя или прищипывая нижние! ветки можно добиться,чтобы кола стала сильнее и мощьнее??? Какойто ты странный тип...то недавно называл нас тупыми нерками терь тут чтото пишеьь... Подозрительый больно... мде
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
| Агроном | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:32 | Сообщение # 17 |
Опытный
| [off]Quote (Funki) Какойто ты странный тип...то недавно называл нас тупыми нерками терь тут чтото пишеьь... Подозрительый больно... мде Да, да-а-а!!!!! Ату его!!! Ату...!!![/off]
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
Сообщение отредактировал Агроном - Вторник, 21.07.2009, 10:59 |
| [ UA ] |
| |
| кольной | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:25 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Благодарю за противоречивую инфу,я так понял,что четкого времени для прищипки нет,а оно определяется экспериментально-индивидуально и в первую очередь зависит от сорта! Возник еще один момент:большие лопухи затеняют молодые цветочки,их то можно полностью удалять? Агроном, Funki если есть инфа по теме то пишите,буду рад! А так сидите на измене и помалкивайте! А не занимайтесь голимым флудом , не засирайте актуальную тему!
Запретите мне,я торчу на одном и том же, Запретите мне,все равно уже кайф прошел......Е.Летов
|
| [ RU ] |
| |
| Агроном | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:17 | Сообщение # 19 |
Опытный
| кольной, По прищипке тебе очень точно ответил gogol, Quote (gogol) кольной, прищипывание делается после второй пары листьев И это есть правильно!!! А те листья которые дают тень Так ты их скури!!! Здесь так все делают! Только стараются не признаватся об этом
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
Сообщение отредактировал Агроном - Вторник, 21.07.2009, 22:29 |
| [ UA ] |
| |
| Oleja | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:07 | Сообщение # 20 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (кольной) Возник еще один момент:большие лопухи затеняют молодые цветочки,их то можно полностью удалять? кольной, Об этом уже вели бурную дискуссию! Пришли к выводу что у молодых растишек удалять лапухи нельзя, по скольку они являются главными светоприёмниками. А в конце цветения можно удалять по скольку они уже не имеют особого значения для растишек и все питательные вещества будут на прямую идти к шишкам!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:43 | Сообщение # 21 |
Знатный коноплевод
| кольной, Когда можно прищипывать, когда неможно, какая разница? Главное чтоб перло...всех..))))) Изучай канабис как тебе нравится!!!! это будут твои личные шишки на лбу, а чтоб их было меньше, прислушивайся к советам опытных.
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |