| Этисса |
| Funki | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:38 | Сообщение # 16 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| брал около года назад на Growpro.com.ua цены там норм ненужно расказывать что завышены =)))) на другом сайте где по 40 цены давно изменились они прост не обновляли... могу сказать удобры шик.... стимуляторы тоже... на долго хватает экономичны.. и макс результат =)Добавлено (12.09.2009, 01:38) --------------------------------------------- Да я купил год назад... и осталось еще гдет по 800 мл =))) за год потратил на землю 200 мл.. а еще в какосе ростил ) вобщем ... незнаю как ваша флора мола.. но на олка почти все агрономы давно признали д9 луше флоры.... некоторые исходя из системы и т.д. д9 начинають сове мишать по чучуть но эт геморойчик =)
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:25 | Сообщение # 17 |
Опытный
| ну, короче, подумал я так, наверно закажу на днях Д9, ты брал все 3 удобры или только цвет вегу? как микру юзать надо? изивини шо задолбую)))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:26 | Сообщение # 18 |
«Заслуженный агроном»
| Надо брать все 3 это как одно целое.... ) http://grower.net.ua/forum/3-319-1 вот читай как юзать =-)
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:31 | Сообщение # 19 |
Опытный
| в понедельнег буду заказывать) Добавлено (15.09.2009, 08:31) --------------------------------------------- такс, прикупил Д9, седня буду заказывать семахи)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:47 | Сообщение # 20 |
«Заслуженный агроном»
| пш метр и пш даун есть? рекомендую еще купить реаниматор и мега БАДС для цветения =) на чем растить буш?
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:34 | Сообщение # 21 |
Опытный
| Quote (Funki) пш метр и пш даун есть? рекомендую еще купить реаниматор и мега БАДС для цветения =) на чем растить буш? этот цикл будет в почве, т.к. это мой первый более менее серьезный индор. со временем планирую прикупить пару вотерфармов от ГХЕ на реверсной капле, что бы попробовать гидру на следующий цикл, тогда и заморочусь ПШ даунами, метрами и т.п.Добавлено (15.09.2009, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (cryo) реаниматор и мега БАДС для цветения =) а это что за звери?))) как и когда юзать?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:30 | Сообщение # 22 |
«Заслуженный агроном»
| Хы звери от той же серии д9 только стимуляторы... реаниматор всю жизнь юзать, а MB по схеме на ссылке все написано ) по поводу навороченйо капли то все бред ))) лучше взять кокос, капеельниуцу магстральный шланг, хороший насос , таймер Бочку =) и сделать капельынй полив пасивная тихая гидра =) рузультат ничем не хуже.. капля на кокосе ) даже лучше результатик )
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:45 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Quote (Funki) лучше взять кокос, капеельниуцу магстральный шланг, хороший насос , таймер Бочку =) и сделать капельынй полив пасивная тихая гидра = насчёт что кокос как субстрат рулит - эт я знаю, а по гидре, вот чтото мне в душу запала реверсная капля с коксовым субстратом, первую заюзаи именно её) спс за инфу)
|
| [ UA ] |
| |
|
| кофейный | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:18 | Сообщение # 24 |
Гровер
| привет бразы!хочу взять удобры этиссо,и жду вашего совета,кто ними пользевался отпишитесь, http://kievskaya.emarket.ua/objavle....XJ.html по мимо этиссо надо еще мфк и селитра кальцеевая!
|
| [ UA ] |
| |