| Low Durban ДнаТ250 |
| AAAlfa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
Гровер
Статус: В ауте
| так,значит,у меня бокс 42Х38Х70,лампа ДНаТ250филипс,температура колеблется от 22 до 35,смотря как дома,жарко или холодно) вот этот бокс Добавлено (23.11.2009, 11:13) --------------------------------------------- http://img140.yfrog.com/img140/7736/20day.jpg Добавлено (23.11.2009, 11:15) --------------------------------------------- как бокс и освещение? подходят для 4ёх коротышек?
Куришь-кури, ростишь-молчи!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
«Герой Аграрного труда»
| AAAlfa, Ну всё в поряде! Только свет должен быть ближе к растениям и горшки такие, чтоб не попадал свет к корням!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:46 | Сообщение # 3 |
Опытный
| обклей баклашки алюминиевым скотчем и помоему ДНАТ-250 для твоих размеров многовато, хотя на фото твой бокс выглядит больше чем размеры, которые ты написал
|
| [ DE ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:04 | Сообщение # 4 |
Гровер
| Хор,уже новая инфа)) спс,обязательно обклею чем нить баклахи...тогда едем дальше,у меня там Low Durban 23 дня отроду(как пробный вариант для пригодности бокса),вот посмотрите на него Добавлено (23.11.2009, 12:57) --------------------------------------------- http://img252.imageshack.us/img252/4521/22d.jpg Добавлено (23.11.2009, 13:00) --------------------------------------------- http://img72.imageshack.us/img72/8695/22da.jpg Добавлено (23.11.2009, 13:04) --------------------------------------------- ну как она? мая девочка)) норм выглядит для её возраста? светом как лучше пользоваться(у меня плавно переходит от 18 часов до 10)? может лучше сразу на 10-12 часов поставить,ведь как я понил цветение уже пошло? или как?
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| Во первых ужасная земля! Сухая, комками!((( Ты хоть поливай!)))) Во вторых срочно заклей или тупо заверни в фальгу баклашки. В третьих( есть ли у тебя там дренаж? (керамзит и дырки для стекания лишней влаги) В четвёртых со светом не мудрствуй! Тупо 12\12. Растишки цветут, а значит им нужно сейчас максимально много света. Опускай лампу до 30см от растишек, чтоб руку не жарила на расстоянии растений и землёй с поливом займись, дренаж сделай (если нет), опрыскивай с пулика перед сном (растишек). И тогда растишка отплатит тебе хорошим урожаем!))) Удачи Бро!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
Гровер
| а поподробнее о дренаже можно,чего сколько и куда?? это у меня из за его отстутствия плесень внизу баклахи наклёвывается? Добавлено (23.11.2009, 14:26) --------------------------------------------- а ещё обязательно ли дырки для стекания лишней влаги? у меня блин даже не подставишь ничего под баклаху,размеры не позволяют,имхо тупо под баклаху расчитывался бокс) как быть?
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (AAAlfa) а поподробнее о дренаже можно,чего сколько и куда?? это у меня из за его отстутствия плесень внизу баклахи наклёвывается? Именно по этому у тебя плесень!((( И ещё из за света! В дне делаешь несколько дырок размером 5мм, по самым нижним частям баклахи. Вынимаешь аккуратно растишку со всей землёй и на дно выкладываешь пару сантиметров мелкого (можно и крупного) промытого кермзита. Ставишь растиху обратно! Всё! Если не возможно подставить что то под баклаху на всё время, то во время полива просто вытаскивай её из бокса и поливай над тазиком или любой ёмкостью, до того момента пока с низу не потечёт вода и не стечёт полностью. Всё что останется, растиха будет пить!!! У меня в связи с отсутствием у тебя дренажа, несколько вопросов!\ 1. Чего ты не купил горшок, а заморочился с баклахами? (он же понты стоит и с дренажными отверстиями и подставкой) 2. Как ты проверяешь и регулируешь ПШ, без дренажа? Я бы на твоём месте не заморачивался, а купил несколько нормальных горшков, керамзит и просто пересадил бы!!! Ещё срочно светоизолируй иначе проблем не оберёшься, а растихи будут болеть и тормозить в росте!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
Гровер
| до ПШ я ещё не дошёл)) а на горшки хочешь смейся хочешь плач)))--денег не хватило,теперь только с первого урожая))) Добавлено (23.11.2009, 15:08) --------------------------------------------- да вот кста подскажи какой примерно урожай люди снимают с Low Durbanа?
|
| [ RU ] |
| |
|
| cryo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:57 | Сообщение # 9 |
Опытный
| ёпт, эти горшки не такие то и дешевые, гривен 25 за штучку( думал тоже в баклаха растить, только когда они нужны их конечно же не оказалось (люблю выкидывать из дома весь хлам))) кста, прости шо в твоём топе, подскажите кто чем замеряет ПШ? думаю AAAlfa это тоже интересно)
|
| [ DE ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (AAAlfa) да вот кста подскажи какой примерно урожай люди снимают с Low Durbanа? Ну эт лучше поройся в инете! Я этот сорт не растил и здесь по моему не видел! Вообще на будущее, старайся задавать те вопросы, на которые не можешь найти ответ поиском на сайте и в инете! Quote (cryo) ёпт, эти горшки не такие то и дешевые, гривен 25 за штучку( Даже если и 25гр, это дёшево, по скольку ты покупаешь их на долго! Смысл гемороиться с баклахами и разгребать проблемы?!)) Quote (cryo) кста, прости шо в твоём топе, подскажите кто чем замеряет ПШ? думаю AAAlfa это тоже интересно) Тут по поводу измерения ПШ оч много написано! Я лично меряю лакмусовыми бумажками. 100шт 10гр.))) https://dzagi.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=73749
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:40 | Сообщение # 11 |
Опытный
| ОЧЕНЬ интересно) Спс =) И себе такие намучю)
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
|
| Wardek я меряю пш тестом для аквариумов ( пройдись по аква магазинам , гденить найдёшь ) вот такой http://aquatek.com.ua/index.php?productID=1268 дыры в баклагах делай обязательно , но по поводу всыпания керамзита , то я не согласен с Oleja . можно обойтись без этой болезненной процедуры как по мне . обдув есть у растих ?
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:43 | Сообщение # 13 |
Гровер
| на счёт обдува приглядись к фото там всё прекрасно видно)))
|
| [ RU ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:47 | Сообщение # 14 |
Знатный коноплевод
| Quote (AAAlfa) денег не хватило,теперь только с первого урожая))) в смысле? Коммерция?
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:00 | Сообщение # 15 |
Гровер
| бля извиняй,внатуре не видно,там просто вдувающий ветель(канальный) врезан в полы так,что он снизу ахуенный поток воздуха выдаёт!))) Добавлено (23.11.2009, 22:00) --------------------------------------------- цнхткир)))бугага,ты что? тебе чего? ты кто есть то?
|
| [ RU ] |
| |