| Low Durban ДнаТ250 |
| cryo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:43 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: В ауте
| AAAlfa, ты пост выше писал убитым в говно, чтоли?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:44 | Сообщение # 17 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Kesh) но по поводу всыпания керамзита , то я не согласен с Oleja . можно обойтись без этой болезненной процедуры как по мне . Ты конечно можешь быть не согласен! Но это не значит, что прав!))) Попробую объяснить точку зрения, гроуверов растящих в земле! Если ты используешь удобрения, то они имеют свойство выпадать в осадок и откладываться на дне. При использовании дренажа, корни промываются и аэрируются! Обычно плохое развитие корней, плохо сказывается на росте и самочувствии растения! Думаю пересаживать уже, просто поздно!(((( Она цветёт!(((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:04 | Сообщение # 18 |
Гровер
| а почему поздно пересаживать? что плесень не вредна в период цветения? Добавлено (24.11.2009, 09:04) --------------------------------------------- цнхткир - это вот чувачка смахивающего на мусора так зовут(((
Куришь-кури, ростишь-молчи!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:34 | Сообщение # 19 |
«Герой Аграрного труда»
| AAAlfa, Quote (AAAlfa) а почему поздно пересаживать? что плесень не вредна в период цветения? Потому, что в период цветения не пересаживают, по одной простой причине. Стресс, остановка в росте, следовательно маленькие шиши!!! Учи мат часть!!! Quote (AAAlfa) цнхткир - это вот чувачка смахивающего на мусора так зовут((( Он уважаемый здесь чувак! Не мусор! Прежде чем делать такие заявления, сначала посиди на форуме и пообщайся, посмотри, что чувак вырастил, как себя ведёт и чем интересуется!!!)! С таким же успехом тебя можно тоже мусорком засланым назвать!)))) А барыжничество травой у нас не приветствуется, вот он тебя и спросил! Хотя это личное дело каждого! Просто мы растим для себя и тебе советуем. Есть внегласное правило, закон, если новичёк, начинающий, ставит перед собой цель заработать (на знаниях других гроуверов) то обычно из этого ничего хорошего не выходит! Хочешь продавать, сначала научись гроуверству, проведи несколько циклов, вырасти здоровое растение, а потом уже будешь думать о коммерции! Но не нужно забывать, что это уже совсем другая статья!))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:43 | Сообщение # 20 |
|
| Oleja , бро , моё мнение о том что пересаживать не стоит основывалось как раз ( как ты прально подметил ) что растишка цветёт . ну и конечноже на непонятной нелюбви к керамзиту . ( стараюсь использовать его как можно реже из за ПШ) AAAlfa , а ты действительно обмолвился что непрочь чуть чуть продать , дабы вложить в следующий цикл ( если я правильно тебя понял ) а мусаром может оказатся кто угодно и когда угодно
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:43 | Сообщение # 21 |
Гровер
| нене,я не бар)) я кароч просто думаю что ничего страшного нет в том что я подобью немного денег на новые семки и пару реконструкций в боксе,а остальное скурюююююююююююююююю!!!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:45 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (AAAlfa) а остальное скурюююююююююююююююю!!! само собой скуришь , и никто тебе ничо не применяет , не те у тебя обьёмы ))))
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:51 | Сообщение # 23 |
Гровер
| Такшт вы парни не гоните)) Добавлено (24.11.2009, 10:48) --------------------------------------------- да размеры то изменятся,со след цыкла)) токо я реал для себя рощу,у нас тут нигде не вырубишь)) люди не курят(((( Добавлено (24.11.2009, 10:51) --------------------------------------------- сегодня пойду посмотрю как там моя девочка)) ато вчера не виделся с ней,приду фотку закину,и буду ждать ваших отзывов робяты!!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:56 | Сообщение # 24 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Kesh) Oleja , бро , моё мнение о том что пересаживать не стоит основывалось как раз ( как ты прально подметил ) что растишка цветёт . ну и конечноже на непонятной нелюбви к керамзиту . ( стараюсь использовать его как можно реже из за ПШ) Бро, твои слова звучали так " Quote (Kesh) но по поводу всыпания керамзита , то я не согласен с Oleja . можно обойтись без этой болезненной процедуры как по мне . Ни слова о цветении. По этому я так и ответил!))) Насчёт керамзита ты прав! Запариваешься бороться с ПШ.((( Я сказал Керамзит, потому, что это самое простое и понятное для новичка! Сам уже давно стараюсь его не юзать, хотя можно побороть и не стабильное ПШ. Промывкой и кипечением. А, чтоб наверняка, стерелизацией!)). Много Гроуверов его юзают и довольны. Поэтому, личное дело каждого что именно использовать в качестве дренажа!))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:01 | Сообщение # 25 |
Гровер
| ДА КСТА ТОЧНО вспомнил чё спросить надо)))) а на какой неделе мой автоцвет удобрять можно?? Добавлено (24.11.2009, 11:01) --------------------------------------------- так мож мне по поводу ПШ и не париться,?? чё можно вместо керамзита? а если обычные камешки типа щебёнки?
|
| [ RU ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:07 | Сообщение # 26 |
|
| Oleja ну хрен его знает бро . я не советывал пресаживать именно из-за того что растишка цветёт . то что я этого не написал - ну хз , вроде и так было всем понятно ( тыж сам написал потом про стрес ) . а по поводу керамзита , опять же хз , и промывал и вываривал и отстаивал и закислял , один хрен лежит в пакете и я не пользуюсь им ( а по дурости когдато целый мешок взял )))) но ты прально сказал выше , тут каждому своё .у каждого гровера есть свой опыт в пользовании того или иного материала , средства и способа . и у каждого складывается своё мнение и доводы . и я никому не навязываю , боже упаси , своё . просто высказываю наблюдения и даю советы , следовать которым никто не обязан . AAAlfa давно пора уже удобрять . что из удобр есть в наличии ?
Сообщение отредактировал Kesh - Вторник, 24.11.2009, 11:09 |
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:16 | Сообщение # 27 |
Гровер
| как это давно пора удобрять? ему сегодня 24дня. Добавлено (24.11.2009, 12:16) --------------------------------------------- в наличии удобения какие то 700р стоит 500мл,спец.для комнатных растений и усиления стадии цветения(универсальные),и этот как его универсал или абсолют. думаю буторить их в разумных пропорциях.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:12 | Сообщение # 28 |
«Герой Аграрного труда»
| AAAlfa, Блин, ну ты чувак поражаешь!!! Что значит "Какие-то"??? Ты хочешь получать ответы на свои вопросы, дак будь добр, отвечай конкретно на поставленные вопросы, если хочешь получить правильные ответы! Без обид! Читай библию Гроувера!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:32 | Сообщение # 29 |
Гровер
| блин там чёто по немецки просто всё написано)))) так мож мне по поводу ПШ и не париться,?? чё можно вместо керамзита? а если обычные камешки типа щебёнки? Добавлено (25.11.2009, 09:32) --------------------------------------------- вот кста последнее фото , 3 часа назад - оцените http://img256.imageshack.us/img256/5980/25d.jpg
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:45 | Сообщение # 30 |
«Герой Аграрного труда»
| AAAlfa, Там должны быть буквы NPK и цифры! Напиши сюда! А с ПШ парится не нужно, его нужно стабилизировать!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |