Физраствор - Вопросы по Гровингу - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Физраствор (вырастить ра физрастворе)
Физраствор
sativaДата: Четверг, 25.02.2010, 13:35 | Сообщение # 1
Не Курю
Статус: В ауте
Всем респект! Парни я недавно слышал,что можно вырастить каноплю на физ растворе. Что в физ растворе содержатся все питательные вещества для любой живой клетки на земле и что на нём канапля растёт просто супер! Вот я и решил спросить у вас может это правда!? Ни кто не пробовал так растить?!
[ RU ]
rriganДата: Четверг, 25.02.2010, 13:50 | Сообщение # 2
Опытный
sativa,привет
Интересно... я не сильно шарю в медицьне, но мне чёто кажется что концентрация хим. веществ в растворе для млекопитающих и для растении может сильно отличатся, так как понятие "любая живая клетка" сильно растяжимое... Но всё можно подогнать под нужнье параметрьi:)
Какие будут мнения?
мир
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 25.02.2010, 14:28 | Сообщение # 3
«Герой Аграрного труда»
sativa, На сколько я знаю, физ раствор это стерильная дестилированная вода! Дальше можешь додумать сам! Делать растворы для гидры или для полива почвы можно на основе дестилята, но питательных веществ в этой воде практически нет, ПШ низкий (помоему 5). Так что если будешь растить на физ растворе вряд ли вырастит, что-то серьёзное!

www.growcollection.net
[ UA ]
sativaДата: Четверг, 25.02.2010, 17:10 | Сообщение # 4
Не Курю
Я по больше узная о физрастворе, если это не просто вода то попробую его применить, потом напишу что получилось! Я конечно не очень много о нём знаю, но думаю что это не совсем вода, потому что он продаютсь в аптеках в 1%-ом растворе для капельниц, а ещё знакомый мне говорил, что они друзьм на зону его переправляли для поддержания иммунитета. поэтому я думаю что это не совсем вода. Узнаю по подробней обяз напишу!
[ RU ]
Kaliostro1111Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:29 | Сообщение # 5
«Герой Аграрного труда»
sativa, давай дерзай ..ты каким образом будешь юзать физраствор,на гидре?

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ PL ]
sativaДата: Четверг, 25.02.2010, 18:28 | Сообщение # 6
Не Курю
раствор -это натрия хлорид 0.9% изотонический! Я узнал, короче это точно не подойдёт!
[ RU ]
cnhtkjrДата: Четверг, 25.02.2010, 22:54 | Сообщение # 7
Знатный коноплевод
пистец...
21-й век на дворе...
пистец...

http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D1%80

пистец, нет слов, одни маты на ошибки в днк

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Физраствор (вырастить ра физрастворе)
Страница 1 из 11
Поиск: