| Loky | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:21 | Сообщение # 31 |
|
Планокур
Статус: В ауте
| вчера вечером пролил чистой водичкой по пол литра на каждую. удобры ваще прекратить?????или через время можно исчо раз с удобрами полить??? Quote (karaim) 2)больше не поливать и душить до подсушки . Друже что ты хотел этим сказать расшифруй плз))) а чем траванул то?? фосфором????? калием???или калия недостаток(по листикам похоже имхо)????
Ganja it's life
Сообщение отредактировал Loky - Пятница, 16.07.2010, 15:42 |
| [ UA ] |
| |
| karaim | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:55 | Сообщение # 32 |
«Заслуженный агроном»
| неполивать пока корни не начнут подсыхать и всё это время активно поливать по листу,смысл примерно такой: удобрения попавшие в почву, частично впитались корневой системой а часть(большая) осталась в почве , это значит,что продолжая полив удобрения будут впитыватся(они с почвы никуда не исчезают)тем самым углубляя передоз . Прекратив полив ,ты даёшь ростихе таймаут на востановление и после чего начинаешь полив чистой водой с правельной реакцией ПШ 5,7-6,0 . Это практический всё с моей головы и я не берусь утверждать ,что всё именно так.ИМХО.... Урожая!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
| Loky | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:21 | Сообщение # 33 |
|
Планокур
| а долго без воды держать??? Добавлено (19.07.2010, 09:21) --------------------------------------------- Мир всем бразеры!!!!!!! Как жеж достала гребаная жара ((((((растихам жарко ппц!!Но хоть от передоза вроде отшли и отсюда вытекает вопрос Сейчас идет 10 день с перевода на 12\12(растихам 28 и 26 дней от всхода) а они до сих пор не показали пол ((((((((В чем может быть причина ??Жара??прошедший передоз???? как можно простимулировать цветение??? Жду ваших советов и коментов брачос!!!!
Ganja it's life
Сообщение отредактировал Loky - Понедельник, 19.07.2010, 09:22 |
| [ UA ] |
| |
| Vano | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:35 | Сообщение # 34 |
Знакомый
| Непереживай зацветет жди ,10 дней это непоказатель.
|
| [ UA ] |
| |
| Loky | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:29 | Сообщение # 35 |
|
Планокур
| Всем привет бразеры гроверы!!!Солнца нынче очень много!!!!поэтому всем нормальных полетов Спешу поделится с вами радостной новостью !! на 29 день жизни моя Акашечка показала усы !!!Ура бразы я счастлив Вдове седня 31 день от всхода пока молчит но есть подозрения на мужика(что и не мудрено учитывая как я ее дозил )Ко мне вернулся фотик так что выкладываю свежие фотки растишек на растяжках LST в действии!!!! Пока получаются клёвые пушистые бонсаи)))))
Ganja it's life
Сообщение отредактировал Loky - Пятница, 23.07.2010, 10:30 |
| [ UA ] |
| |
| karaim | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:11 | Сообщение # 36 |
«Заслуженный агроном»
| Loky, поздровляю!!!!они такие компактномаленькие и очень красивые. Ты ростишь в томже стиле ,что и я получается мы однодумцы!!!! Шишки будут тоже компактные и очень красивые. УРОЖАЯ!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
| Loky | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:47 | Сообщение # 37 |
|
Планокур
| karaim, Спасибо бро)))И спс за плюсег))
Ganja it's life
Сообщение отредактировал Loky - Пятница, 23.07.2010, 17:39 |
| [ UA ] |
| |